Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопросище по сигнализации.... HELP
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Мигалка
Привет Всем!! Недавно заказала гешу.
Сомневаюсь по поводу сигнализации. Выбрали SCHER-KHAN JUNGLE. Но теперь я в нете прочитала что радиус действия только 50 метров. Наверное это очень мало????
Из альтернатив в салоне были SCHER-KHAN MAGICAR 5 и SCHER-KHAN MAGICAR A. Но с автозапуском сигнализацию ставить тоже не хочется, т.к. в машине есть иммобилайзер, а оставлять ключ в зажигании нежелательно. Подскажите как поступить.... :?: :?: :?:
Профан
Привет. Поставила с обратной связью, StarLine A6, хотя тоже подумывала о SCHER-KHAN JUNGLE. Решила, что обратная связь что-то да значит. Не прошло и нескольких дней, как срабатывает сигнал на брелке, кто-то бьет мою машину! Оказалось, мусоровозу моя машина помешала- так что польза на лицо.
С запуском......... не знаю......у дилера дорого( неизвестно как страховая посмотрит), без него- гарантию на электрику снимают. Машиной пользуюсь месяц, с 4 декабря, на улице -15-20, стоит на стоянке, правда есть подогрев сидений и зеркал-очень радует! Салон обогреваться(нормально) начинает только тогда, когда двигаться начинаешь, по-любому, а так и иний на стеклах в ручную, и мотор холодный. Единственное, может у кого проблемы с заводом двигателя.........но у меня таких не было. Так что пока то да сё.......прогрееется!
McAndy
Цитата(Мигалка)
Привет Всем!! Недавно заказала гешу.
Сомневаюсь по поводу сигнализации. Выбрали SCHER-KHAN JUNGLE. Но теперь я в нете прочитала что радиус действия только 50 метров. Наверное это очень мало????

А Вы собираетесь ставить машину на сигналку отбежав от нее метров за сто? :shock:
Мигалка
Не собираюсь. Просто я полный профан по теме сигнализации. Поэтому советов и объяснение прошу....
CKyHC
Ставил в рольфе самую дешевую. И нисколько не напрягаюсь. Стоит машинка на улице.
xyz
Ну и правильно. Специалисты с любой быстро управятся, а от бухого тинейджера и эта поможет.
CKyHC
Гетсы настолько часто угоняемы, что хватило бы наверное мех замка на капот и штатного иммобилайзера.
Но жена наслушалась подруг, и пришлось сигналку ставить...
Мигалка
Еще мучает вопрос перед Новым Годом - а будет ли SCHER-KHAN JUNGLE пикать (брелок) если машину на эвакуатор погрузят или просто долбанут???? Или она будет сигналить только при вскрытии. Напоминаю - машинка первая, я только учусь. и вопросы м.б. кому-то покажется, очень глупые задаю.
Kiska
У меня стоит Томагавк 9030. Цена - сущие копейки, но функций достаточно. Автозапуск, дистанционный запуск двигателя, обратная связь и еще полно всего. Недавно был случай: мальчишки во дворе взрывали питарды. Одна взорвалась в полуметре. Так моя чебурашка как потерпевшая орала. Меня эта сигналка устраивает. Хотя когда ее ставили, я понятия не имела, чего мне от нее надо. Что с чайника возьмешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.