Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто делал шумоизоляцию двери багажника?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
1zon
Кто делал шумоизоляцию двери багажника? помогите не знаю как! вроде бы разобрал там шумоизолировать нечего места вообще нет! так что все герметиком со злости залить а трещит ужас как! помогите плиз!
Brokly
Где возможно клей на метал, весь пластик с обратной стороны облепи, тяги замков в местах возможного касания - антискриповыми атериалами, помню сам замок изнутри уплотнял резинкой (он не хило дребезжит), пластик крепишь через антискриповые материалы, под номерной знак паралон. Но все это в случае работы с настоящими автомобильными шумо-вибро изоляционными материалами
3JIOu_4EKuCT
Я решил всю пластиковую обшивку обклеить тканевым материалом (не помню как называется, покупал на авторынке 200 р.погонный метр). Приклеил на клей "момент".
Изнутри пластик обклеил "СТП". А также внутри двери багажника, куда долез, тоже обклеил материалом "СТП". Все механизмы мною были обклеены "герленом".
В общем ушло из материалов:
* СТП - 1 лист/250 р.
* Герлен - 1 лист/50 р.
* И ткань (не помню названия) - 1 м.п./200 р.

А вот как панелька получилась:

zemlyanin62
с какой целью шумоизолировать дверь задка?
3JIOu_4EKuCT
Лично я сделал это под установку саба :roll:
1zon
очень трещит когда музыка играет!
Brokly
Цитата(3JIOu_4EKuCT)
Лично я сделал это под установку саба :roll:

А нафига карпетом то пластик портить ? От саба высоких нет ! А такой "мех" только высокие погасит, да и то сумнительно. Правильнее было не сплен, и не герлен (прости господи), а бимаст и иже с ними использовать, он и на пластик клеется. Слушайте, теории же не только в инете, но помоему уже в газетах пишут как и что ... Чего всякую пургу придумывать, да еще людям рассказывать.... sad.gif ?
3JIOu_4EKuCT
Пургу я не придумывал. И выбирайте выражения, уважаемый.
Обклеенный пластик не гремит на 100 % и выглядит достойно.
По поводу СТП и герлена, это дело каждого.
Я сделал по своему желанию.
Хотелось бы увидеть Ваше решение по этому поводу.
1zon
да прикольная идея мне понравилось! но касяк уже морозы начались и надо будет ждать пока тепло ! а то ведь не клеится этот материал при низкой температуре!
Brokly
Цитата(3JIOu_4EKuCT)
Пургу я не придумывал. И выбирайте выражения, уважаемый.
Обклеенный пластик не гремит на 100 % и выглядит достойно.
По поводу СТП и герлена, это дело каждого.
Я сделал по своему желанию.
Хотелось бы увидеть Ваше решение по этому поводу.

Читайте внимательнее. Вы хотите, что бы я карпет войлоком назвал ? Или что желаете ? Если не понимаете да же теории виброшумоизоляции, зачем людям ЕРУНДУ советовать. Нет другого определения вашим действиям, к сожалению.

А решение мое тут http://photofile.ru/users/brokly/1363230/ , ищущий да обрящет.

И главное - никаких скрипов и дребезга laugh.gif
xyz
Ну вот. Насмотрелся, теперь себе хотеться будет. Вводите ближнего в искушение.
Brokly
Цитата(xyz)
Ну вот. Насмотрелся, теперь себе хотеться будет. Вводите ближнего в искушение.

Сомневаюсь, что вы будете добывать это нечестным путем smile.gif Поэтому я вас не искушаю, а заинтересовываю, а познание - дело благое smile.gif
zemlyanin62
ну не знаю... у меня саб стоит и ничего не трещит! имхо бесполезная вещь ваша шумоизоляция задка-)
Brokly
Цитата(zemlyanin62)
ну не знаю... у меня саб стоит и ничего не трещит! имхо бесполезная вещь ваша шумоизоляция задка-)

Может ты просто не слышишь ? wink.gif
Максим
Борис Борисович, я так понимаю, это вы самостоятельно делали все? Есть несколько вопросов -
1. как устанавливается усилок под сиденье? куда деваются воздуховоды? Если удаляются, то как?
2. В задних дверях у вас динамиков нет? Ваше мнение про них?
3. На что подключен усь? на фронты? тогда должен быть еще и на саб?
4. Почему выбрана именно такая форма саба? Почему не в крыло?

Заранее спасибо!
SNEGUR
BroklyИнтересует посадочная глубина и диаметр в стойке и размер самих динамиков ..
zemlyanin62
Цитата(Brokly)
Цитата(zemlyanin62)

я этим не загоняюсь!-)
SNEGUR
думаю что это 4" компонент .. если не так поправьте
Brokly
Цитата(zemlyanin62)
Цитата(Brokly)
Цитата(zemlyanin62)

я этим не загоняюсь!-)

Ну конечно smile.gif Если бы я не слышал, то то же не загонялся бы :grin: Однако иногда вспонимаю притчу о том, что если в темноте не видно черную кошку, то это не означает, что ее там нет smile.gif
Brokly
Цитата(SNEGUR)
думаю что это 4" компонент .. если не так поправьте

Да это Morel CDM 54, именно 4" посадочная 25 мм, но счаз у них есть динамики еще меньше, но с теми же заявляемыми параметрами CDM-88 3.5", с такой же аосадочной глубиной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.