Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли подушка безопастности?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Ivanych
Если на накладке крышки подушки безопасности нет надписи, типа SRS AirBag, то скорее всего ее там и нет? Получается , что у предыдущего хозяина она сработала, а он поставил простую крышку без поподушки
PS. Никто не знает, сколько стоит поставить подушку в руль водителя? Хотя бы приблизительно?
МаZZай
Смотреть здесь:
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.asp?md...mp;pid=21CB4195

Чисто модуль стоит от 10 тыр.
Просто сработавшая подушка требует перепрограммирования или замены блока управления .... соответственно - может быть нужно будет менять и его ...
Ivanych
Кстати, а если подушка безопастности сработала - и там поставили обычную накладку, то разве сигнал "Check AirBag" должен гаснуть?
inspectorM
Цитата(Ivanych)
Кстати, а если подушка безопастности сработала - и там поставили обычную накладку, то разве сигнал "Check AirBag" должен гаснуть?

Ну чтоб сигнал гас, много ума не надо :grin:
Damon
Цитата(Ivanych)

По логике нет. Но мало ли что там нашаманили.

Если ничего не изменилось, то восстановление системы SRS после срабатывания подушки выходит где-то в $1000.
Сама подушка, ремни с преднатяжителями, датчик(-и) и т.п.

ИМХО, для точного установления состояния системы SRS неплохо бы заехать на сервис.
yfnfkb
простите, возможно глупый вопрос, но:
если комплектация гетц без ПБ, могу ли я туда установить ПБ, ну и сколько это примерно стоит :???:
4ubazek
а зачем нужна заведомо битая машина
Rainman
yfnfkb
а откуда взялась комплектация без ПБ?
yfnfkb
Цитата(Rainman)
yfnfkb

из салона. ну допустим комплектация за 292, можно ли туда подушку установить?
LexLi
yfnfkb
Наталья, думаю дорогое удовольствие поставить ПБ.
Сколько стоит - вопрос для официальных дилеров, позвоните им. И то, не всякий сервис займется этим :roll:
yfnfkb
Цитата(LexLi)
yfnfkb
Наталья, думаю дорогое удовольствие поставить ПБ.
Сколько стоит - вопрос для официальных дилеров, позвоните им. И то, не всякий сервис займется этим :roll:

Ясно, спасибо за ответ :smile:
Rainman
Цитата(yfnfkb)
Цитата(Rainman)
yfnfkb

из салона. ну допустим комплектация за 292, можно ли туда подушку установить?

Как минимум водительская подушка в комплектации присутствует.
Petrovych
Уважаемые формучане, подскажите...
Возможно ли заказать и поставить подушку безопасности пассажира... машина 2008 года выпуска
Александр23
Petrovych,
Смотри шестое сообщение темы.
Кудрявый
у пользователя Bosko был дорест без пб, гур, абс, и прочих няшек... двига 1.3... часто машины без пб идут из сингапура (правруль)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.