Машине меньше месяца, когда прогревается салон, начинает поскрипывать-потрескивать центральноя консоль :evil: Может кто сталкивался???
HOTis
Во время движения по неровностям?
Cherepashkin
10.1.2008, 21:48
не обращать внимания.
холодно, кости скрепят, а тут панель...
Таже истоиря. Только машине 3 года. Скрипит давно, а делать лень. Щас буду ставить магнитолку с тв, проклею нахрен тонким двухсторонним скотчем. Порядком уже надоела.
Это 100% уверенность в центральной консоле?
Могу предложить другие варианты....
1. Скрипит лобовое стекло... Как устранить есть соответствующая тема.
2. Потрескивает рамка панели приборов... Проклеить по периметру 2-х стороним скотчем...
Цитата(Rainman)
HOTis
Во время движения по неровностям?
По неровностям, и причем когда салон хорошо прогреется :sad:
Но есь подозрение, что мафон так умело потавили....
Интересно найдено ли решение? А то аналогичная ситуация. Только еще периодически появляется звук, как будто шарик какой то пластиковый там прыгает...с проездом неровностей не связано...с работой печки тоже...
У меня то же самое, скрипы довольно тихие, можно и не услышать, скорее это даже дребезг. Рукой чувствуется, как консоль "дышит" на своём месте. Источником звуков почти наверняка является она.
Когда ставила магнитолу, то вскрывала эту центральную консоль, она на пластмассовых защелках, которые как я понимаю, и скрепят, так как не всегда правильно защелкиваются и плотно прижимают. Я лично, при установлении ее обратно несколько из них потеряла.
Скрип это проблема гетцев.
Так что лучше забей или включи музыку погромче, так как эту проблему вряд ли исправишь. :oops:
Цитата(HaTaWa)
Когда ставила магнитолу, то вскрывала эту центральную консоль, она на пластмассовых защелках, которые как я понимаю, и скрепят, так как не всегда правильно защелкиваются и плотно прижимают. Я лично, при установлении ее обратно несколько из них потеряла.
Так что лучше забей или включи музыку погромче, так как эту проблему вряд ли исправишь. :oops:
А где эти защёлочки купить? Подскажите. Я тоже потерял некоторые.
А вот про "шарик" пожалуйста поподробнее, меня этот звук уже порядком достал... Сначала думал что при установки магнитолы пару крепежных винтов уранил, вот они и катаются... Проявляется этот звук не только на поворотах и не ровностях но и в любое другое, ему удобное )), время.
Цитата(Barny)
А вот про "шарик" пожалуйста поподробнее, меня этот звук уже порядком достал... Сначала думал что при установки магнитолы пару крепежных винтов уранил, вот они и катаются... Проявляется этот звук не только на поворотах и не ровностях но и в любое другое, ему удобное )), время.
полробностей пока мало - выяснил для себя что звук не связан ни с работой печки ни с ездой по кочкам - появляется( и пропадает кстати) непредсказуемо....грешил тоже на установщиков магнитолы....думаю может клипсу уронили....думаю к официалам заехать чтоб послушали...правда надо момент поймать когда звук этот есть.
Миха Банкир
18.4.2008, 13:05
Цитата(rgo)
Цитата(HaTaWa)
А где эти защёлочки купить? Подскажите. Я тоже потерял некоторые.
Я покупал у официалов, причем как они же мне сказали, что если ещё понадобятся могу заезжать в любое время, т.к. у них этих защелок как грязи. Когда к ним люди приезжают для установки магнитолы, они их постоянно теряют, ломают, и т.д. Поэтому и приходится всегда иметь их под рукой. Правда не помню сколько стоили, но че то вообще копейки!!!
Дорогая Редакция
1.12.2009, 16:28
Так что лучше забей или включи музыку погромче, так как эту проблему вряд ли исправишь.
У меня скрип консоли , предполагаю что из-за установки магнитофона. , но не исключаю версии Вовки-модератора. Единственное за что переживаю, поеду делать шумоизоляцию и меня разведут на весь авто шумку ставить!
Нравится тебе ездить в скрипучей машине-забей! А я исправить хочу!
у меня такая же проблема возникала в первую осень после покупки ам, обратилась с проблемой в Рольф Алтуфьево, где мастер-приемщик сказал что это проблема дешевого пластика,который используется в наших бюджетных машинках. Полезла разбираться сама,оказалось,что при установки магнитолы допщики не доконца ее поставили и этот зазорчик создавал такой неприятный звук. Больше он меня не беспокоит :roll:
Клипса крепления накладки приборной панели Артикул 84747-1C000 - примерно 15 р за 1 надо 6
egorkuzmin
5.4.2010, 14:44
Скрипит магнитола, уверен на 99%. У меня та же проблема. Плохо установлена магнитола. Если посильней надавить на нее, то скрипеть перестает.
Лос Бандитос
24.4.2010, 22:08
Цитата(egorkuzmin @ 5.4.2010, 14:44)

Скрипит магнитола, уверен на 99%. У меня та же проблема. Плохо установлена магнитола. Если посильней надавить на нее, то скрипеть перестает.

надо проклеивать крепление рамки к панели...
serega1904@mail.ru
10.9.2012, 19:41
у самого была такая же проблема, оказалось, гремела клипса (или может не одна). короче, наклеил поверх клипс поролон и обратно вставил консоль. ПОКА ТИШИНА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.