Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ложное срабатывание сигнализации
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Nola
Уважаемые господа Форумчане, помогите пожалуйста... У меня в последнее время сигнализация начала срабатывать без причины, причем, в основном, в холодное время и чаще всего ночью. Догадалась я об этом по многократному миганию светодиода под лобовым стеклом и характерному долгому "пищанию" сигналки при открытии машинки (нажатии на брелок), и это говорит о том, что сигналка срабатывала. То, что срабатывание ложное, я уверена на 100%Естественно, ночью я около машины не сижу и не секу, кто трогал моего гетса, но когда была у подруги на даче, в сильный мороз, мы гуляли ночью и собственными глазами видела, что к машине никто не прикасался, а она начала орать как сумашедшая.
В последнние дни температура немного повысилась и она у меня не орет по ночам. В сервисе просят 500 руб. за диагностику и 300 за регулировку датчика чувствительности, если причина в нем. Незнаю, как поступить: ехать регулировать или не обращать внимание, если такие случаи бывают не только у меня. Дело в том еще, что вроде как доблестная милиция собирается брать штрафы за ложное срабатывание сигнализации у машинок.... Заранее спасибо.
ВКВ
Надо подрегулировать датчик удара. Если известно где он , то тонкой отверточкой покрутить на минус, и будет счастье :cool:
Nola
Спасибо smile.gif
Brokly
Nola , а есть ли еще какой либо датчик кроме датчика удара ? Чаще такие проблемы бывают с датчиками объема, при остывании машины теплый воздух перемещаясь в салоне вызывает его срабатывание.
Lipton
Может проще съездить к установщикам сиги на консультацию и пусть они проверят и отрегулируют все. А то так по инету Вам врядли кто чего дельного подскажет - мое мнение :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.