Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поменять лампочки подсветки подогрева сидений?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
sergey 375
У меня перегорели лампы подсветки подогрева сидений. Пытался снять консоль, не получилось. Подскажите как это сделать.
Step
sergey 375
Рассказывали уже.
В заднем подстаканнике болт под заглушкой. Если рестайл, то ещё под торпедой 2 крепления.
Поднимаешь максимально ручник и тянешь вверх консоль за задний подстаканник и потом в сторону задних сидений.

Вот сама кнопка и лампочки.
ZloyEvgen
Цитата(Step)
sergey 375

У меня такая же проблема - не работает подсветка одной из кнопок. А не подскажешь, какую лампочку на замену купить, а то не хочется с разобранной машиной бегать искать лампочки...
СтасиК
Не обязательно лампочки, можно и диоды, тогда цвет может быть любым
ZloyEvgen
Цитата(СтасиК)
Не обязательно лампочки, можно и диоды, тогда цвет может быть любым

Меня вполне устраивает штатный цвет, поэтому хочется все-таки узнать тип лампочки, которая подсвечивает кнопку.
Вовка
А почему сразу перегорели?
Я вчера заметил, что негорит пассжирская кнопка... Стукнул посильнее - и сё работает :grin: :grin:
Step
Цитата(ZloyEvgen)
Цитата(Step)
sergey 375

У меня такая же проблема - не работает подсветка одной из кнопок. А не подскажешь, какую лампочку на замену купить, а то не хочется с разобранной машиной бегать искать лампочки...

Какую не подскажу. Вынимаешь и идёшь в автомагазин. Покажешь продавцу, он сам найдёт. Сам так сделал. К лампочкам покупаешь резинки, что-то вроде цветных презервативов :oops: Они определяют каким цветом будет подсвечиваться.
ZloyEvgen
Цитата(Step)
Какую не подскажу. Вынимаешь и идёшь в автомагазин. Покажешь продавцу, он сам найдёт. Сам так сделал. К лампочкам покупаешь резинки, что-то вроде цветных презервативов :oops: Они определяют каким цветом будет подсвечиваться.

Ясно, значит буду разбирать и смотреть, потом напишу какая лампочка подошла :smile:
А цветного презерватива разве нет на старой лампочке? Или они тоже одноразовые? ;-)
LexLi
ZloyEvgen
Угадал, одноразовые ))) Они прикипают к лампе и целым снять шанс не велик, кмк
Вовка
Step
Так а саму процедуру вынимания кнопки и лампы, чего не написал?
Step
Вовка
А что разве раньше не описывали? Фотку вытащил из старого альбома, уже повторно здесь выкладываю.
ZloyEvgen
Лампочку успешно поменял, правда чтоб такую найти, пришлось на митинский рынок ехать, благо не далеко.

Как и обещал, выкладываю ее фотку, а заодно и фотку цветного презерватива ;-)

Лампочка:

Презервативчик:

Да, кстати, презервативчик снялся отлично, ибо был со смазкой
laugh.gif
Andrej
Цитата(ZloyEvgen)
Лампочку успешно поменял, правда чтоб такую найти, пришлось на митинский рынок ехать, благо не далеко.

laugh.gif

А можно подробней, где на Митинском?
Тоже столкнулся с проблемой - не могу найти лампочку :cry:
Bobr
Цитата(Вовка)
А почему сразу перегорели?
Я вчера заметил, что негорит пассжирская кнопка... Стукнул посильнее - и сё работает :grin: :grin:

Скорее всего эт не надолго, т.к. от удара просто сошлись кончики перегоревшей спирали в лампочке, но есть, конечно и вероятность пропадания контакта...
:smile:
grover696
Задолбался искать уже!!!! Час наверно. И через расшареный поиск яндекса и через поиск вопросов по эл...!!! :evil: Эту тему нашёл просматривая всё подряд! Бред а не поиск!
Step Дайте ссылочку плиз!
:sad:
Александр23
grover696
А я всегда так и ищу. И по пути много интересного попадается.
Вовка
Цитата(grover696)
Задолбался искать уже!!!! Час наверно. И через расшареный поиск яндекса и через поиск вопросов по эл...!!! :evil: Эту тему нашёл просматривая всё подряд! Бред а не поиск!
Step Дайте ссылочку плиз!
:sad:

Что именно интересует, уважаемый??
Step
grover696
Ссылочку на что?
grover696
Прошу прощения за нервозность :roll: Я хотел снять тоннель пока ещё светло было на улице))) Но пока искал как это сделать на рестайле через все поиски желание пропало и солнце село( У меня перегорела лампочка подсветки подогрева сидений. Хочу туда диодик поставить. Вот собственно и хотелось узнать где это уже обсуждалось. Я не могу снять с КПП чехол. :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.