sergey 375
11.1.2008, 21:16
У меня перегорели лампы подсветки подогрева сидений. Пытался снять консоль, не получилось. Подскажите как это сделать.
sergey 375
Рассказывали уже.
В заднем подстаканнике болт под заглушкой. Если рестайл, то ещё под торпедой 2 крепления.
Поднимаешь максимально ручник и тянешь вверх консоль за задний подстаканник и потом в сторону задних сидений.
Вот сама кнопка и лампочки.
ZloyEvgen
22.1.2008, 19:08
Цитата(Step)
sergey 375
У меня такая же проблема - не работает подсветка одной из кнопок. А не подскажешь, какую лампочку на замену купить, а то не хочется с разобранной машиной бегать искать лампочки...
Не обязательно лампочки, можно и диоды, тогда цвет может быть любым
ZloyEvgen
22.1.2008, 23:48
Цитата(СтасиК)
Не обязательно лампочки, можно и диоды, тогда цвет может быть любым
Меня вполне устраивает штатный цвет, поэтому хочется все-таки узнать тип лампочки, которая подсвечивает кнопку.
А почему сразу перегорели?
Я вчера заметил, что негорит пассжирская кнопка... Стукнул посильнее - и сё работает :grin: :grin:
Цитата(ZloyEvgen)
Цитата(Step)
sergey 375
У меня такая же проблема - не работает подсветка одной из кнопок. А не подскажешь, какую лампочку на замену купить, а то не хочется с разобранной машиной бегать искать лампочки...
Какую не подскажу. Вынимаешь и идёшь в автомагазин. Покажешь продавцу, он сам найдёт. Сам так сделал. К лампочкам покупаешь резинки, что-то вроде цветных презервативов :oops: Они определяют каким цветом будет подсвечиваться.
ZloyEvgen
23.1.2008, 21:50
Цитата(Step)
Какую не подскажу. Вынимаешь и идёшь в автомагазин. Покажешь продавцу, он сам найдёт. Сам так сделал. К лампочкам покупаешь резинки, что-то вроде цветных презервативов :oops: Они определяют каким цветом будет подсвечиваться.
Ясно, значит буду разбирать и смотреть, потом напишу какая лампочка подошла :smile:
А цветного презерватива разве нет на старой лампочке? Или они тоже одноразовые? ;-)
ZloyEvgen
Угадал, одноразовые ))) Они прикипают к лампе и целым снять шанс не велик, кмк
Step
Так а саму процедуру вынимания кнопки и лампы, чего не написал?
Вовка
А что разве раньше не описывали? Фотку вытащил из старого альбома, уже повторно здесь выкладываю.
ZloyEvgen
27.1.2008, 17:03
Лампочку успешно поменял, правда чтоб такую найти, пришлось на митинский рынок ехать, благо не далеко.
Как и обещал, выкладываю ее фотку, а заодно и фотку цветного презерватива ;-)
Лампочка:
Презервативчик:
Да, кстати, презервативчик снялся отлично, ибо был со смазкой
Цитата(ZloyEvgen)
Лампочку успешно поменял, правда чтоб такую найти, пришлось на митинский рынок ехать, благо не далеко.

А можно подробней, где на Митинском?
Тоже столкнулся с проблемой - не могу найти лампочку :cry:
Цитата(Вовка)
А почему сразу перегорели?
Я вчера заметил, что негорит пассжирская кнопка... Стукнул посильнее - и сё работает :grin: :grin:
Скорее всего эт не надолго, т.к. от удара просто сошлись кончики перегоревшей спирали в лампочке, но есть, конечно и вероятность пропадания контакта...
:smile:
grover696
19.9.2009, 19:12
Задолбался искать уже!!!! Час наверно. И через расшареный поиск яндекса и через поиск вопросов по эл...!!! :evil: Эту тему нашёл просматривая всё подряд! Бред а не поиск!
Step Дайте ссылочку плиз!
:sad:
Александр23
19.9.2009, 19:27
grover696
А я всегда так и ищу. И по пути много интересного попадается.
Цитата(grover696)
Задолбался искать уже!!!! Час наверно. И через расшареный поиск яндекса и через поиск вопросов по эл...!!! :evil: Эту тему нашёл просматривая всё подряд! Бред а не поиск!
Step Дайте ссылочку плиз!
:sad:
Что именно интересует, уважаемый??
grover696
Ссылочку на что?
grover696
21.9.2009, 11:05
Прошу прощения за нервозность :roll: Я хотел снять тоннель пока ещё светло было на улице))) Но пока искал как это сделать на рестайле через все поиски желание пропало и солнце село( У меня перегорела лампочка подсветки подогрева сидений. Хочу туда диодик поставить. Вот собственно и хотелось узнать где это уже обсуждалось. Я не могу снять с КПП чехол. :?:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.