У кого ? У меня на гетце коректора нет. Там нужно либо очень волшебно колхозить с третьей точкой крепления отражателя, либо покупать фары от евроверсий. Система такая, два регулировочных винта это две точки крепления отражателя, есть еще третья, в евроверсиях это шарнир моторчика коректора. В нашей версии это снаружи просто прилив пластика, внутри штырь с шариком на конце. Так вот у европейца все просто, у нас придется колхозно разбирать фару, выкручивать этот штырь придумывать что то с приводом коректора, уверен хеловский шарнир будет другого диаметра, устанавливать все это дело, причем в результате моторчик окажется снаружи фары, а это значит придется что то мутить с пылевлаго..., а потом собирать фару. У меня все ксеноновые переходники и разъемы находятся внутри фары, естественно они могут мешать движению отражателя, то есть придется перебрасывать их наверх, кроме того в крышке просверлено круглое большое отверстие прикрытое резиновой заглушкой, для движения лампы оно мало - придется просто удалять крышку и одевать какой нить пыльник от какого нить шруза.
Видишь такой выступаюший прилив с логотипом хундая слева вверху фотки, это и есть интересующая нас третья точка крепления отражателя.
Под резиновой заглушкой задняя часть лампы, если заглушку снять то будет понятно, что ход задника лампы ограничивается дыркой под заглушку в крышке. Этоя дырки мало.Кроме того если крышку просто снять, то я не уверен, что и со снятой крышкой лампа сможер бесприпятственно "кивать"...