Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колпачки-индикаторы давления в шинах
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Садко
Кто-нибудь пользуется?
"... Чтобы контролировать давление в шинах автомобиля, больше не нужно проводить измерения специальными приборами. Достаточно просто накрутить индикаторы на ниппели вместо штатных колпачков – и они готовы к работе. Теперь всего лишь взглянув на цвет индикатора, Вы будете знать, соответствует ли давление норме или оно снизилось. Индикаторы меняют цвет в зависимости от изменения давления в колесе: с зеленого (норма) до красного (критическое падение давления). "
http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=77
Мороз
Садко, они слишком красивые, чтобы долго оставаться на колесах. Молодые ценители прекрасного с высокой степенью вероятности захотят пополнить ими свою коллекцию трехлучевых звезд и белоголубых пропеллеров.
Максим
Мороз
+1... стырят 100 пудово! да и доверие к показаниям ниже среднего...
Midas
Чушь собачья это, а не полезный аксессуар. Ибо: 1) нормальное колесо не спускает годами, 2) ни капли доверия к точности колпачков я не испытываю, они спокойно могут врать плюс-минус полатмосферы.

На выброшенные деньги лучше купить нормальный манометр - хотя бы пригодится для контроля давления.
Cherepashkin
Цитата(Мороз)
Садко, они слишком красивые, чтобы долго оставаться на колесах. Молодые ценители прекрасного с высокой степенью вероятности захотят пополнить ими свою коллекцию трехлучевых звезд и белоголубых пропеллеров.

Цитата: ВАЖНО: для защиты от кражи колпачки устанавливаются и могут быть демонтированы только специальным ключом-съемником.
А так вообще не для владельцев Гетца 2 т.р. за колпачки платить, ИМХО.
Максим
вот вот... еще и ключ специальный с собой таскай...
Step
Какие ещё 2 тыщи, за копмлект из 4 штук 500р просят.
А ключ какой тяжёлый, прямо машина перестаёт ехать.
А вообще баян, обсуждалось уже.
Несколько питерцев катаются с похожими колпачками (без ключа снимаются и одеваются) и не жалуются.
Кактус
Step
+1
катаюсь с такими уже почти 2 года, для моих никагого ключа не надо, реально удобно только летом, зимой быстро загаживаются и толку мало, всё равно ни фига не видать.
За всё время пришлось поменять пару штук, после неудачных парковок слишком близко к поребрику.
dervish00
Я езжу с такими с момента покупки. Стоил комплект из 4-х штук 480 р. Очень удобно. Я взял номинал 2,2 атм. Т.е. зеленые в диапазоне от 2,1 до 2,3. Подошел, глянул - все зелено, можно ехать. Пока никто не покушался, ттт. Да, и никакого ключа не надо
anton-exclusive
ну не знаю,у меня уже хромированные пару раз тырили! :evil:
Cherepashkin
Цитата(Step)
Какие ещё 2 тыщи, за копмлект из 4 штук 500р просят.

Это я втупил, думал за штуку 500ре. :roll:
Spirit
Цитата(Мороз)

Вот, что интересно - на Гетце простояли год. С пежо 207, который паркуется с Гетцем возле одного дома и регулярно - ровно на том же самом месте, сняли через месяц, заботливо прикрутив красивые хромированные колпачки.

Максим Р
Доверие к показаниям вполне есть. Очень даже нормально показывают. Только брать надо "на размер больше". Потому что колпачки на 2.05 показывают желтый при 1.6, когда уже на глаз видно. smile.gif А если брать колпачки на 2.2, то они при 1.8-1.9 желтый показывают.

И, кстати, смени аватарку. А то сильно на OldMan'а похож. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.