Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обогрев зеркал
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Den55
У меня Геша дорестайл 1,3 AT GLS, значит должен присутствовать обогрев зеркал заднего вида, кто знает как он работает? Ну может всегда или к примеру с обогревом заднего стекла?
Linkers
у меня рестайл 1.4 GL, обогрев зеркал работает с обогревом заднего стекла.
=Пилот=
Цитата(Den55)
У меня Геша дорестайл 1,3 AT GLS, значит должен присутствовать обогрев зеркал заднего вида, кто знает как он работает? Ну может всегда или к примеру с обогревом заднего стекла?

Только с обогревом заднего стекла
Den55
DmitSar
Den55
Обогрев зеракал заднего вида осуществляется вместе с обогревом заднего стекла, всё это вместе работает 20 минут, после чего автоматически отключается.
Den55
Цитата(DmitSar)
Den55
Обогрев зеракал заднего вида осуществляется вместе с обогревом заднего стекла, всё это вместе работает 20 минут, после чего автоматически отключается.

отключаются оба обогева? или только обогрев зеркал?
titanik
Цитата(Den55)
Цитата(DmitSar)
Den55

отключаются оба обогева? или только обогрев зеркал?

оба :cool:
Den55
Т.е. если за 20 минут плохо отогрелось стекло заднее- нужно выключить обогрев и опять включить? Кнопка насколько помню не отщелкивается автоматом через 20 минут...
titanik
Цитата(Den55)
Т.е. если за 20 минут плохо отогрелось стекло заднее- нужно выключить обогрев и опять включить? Кнопка насколько помню не отщелкивается автоматом через 20 минут...

Автоматом она и не отщёлнется - потому как механическая . Просто выключится индикаторная лампочка и собственно обогрев и всё. Впрочем как и обогрев сидений, 40 градусов и выкл. передёргиваешь кнопку и снова 20 минут у вас в кармане laugh.gif
Den55
Спасибо, а то 2 дня мучала мысль как же оно работает все laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.