Полная версия этой страницы:
Обогрев зеркал
У меня Геша дорестайл 1,3 AT GLS, значит должен присутствовать обогрев зеркал заднего вида, кто знает как он работает? Ну может всегда или к примеру с обогревом заднего стекла?
у меня рестайл 1.4 GL, обогрев зеркал работает с обогревом заднего стекла.
Цитата(Den55)
У меня Геша дорестайл 1,3 AT GLS, значит должен присутствовать обогрев зеркал заднего вида, кто знает как он работает? Ну может всегда или к примеру с обогревом заднего стекла?
Только с обогревом заднего стекла
Den55
Обогрев зеракал заднего вида осуществляется вместе с обогревом заднего стекла, всё это вместе работает 20 минут, после чего автоматически отключается.
Цитата(DmitSar)
Den55
Обогрев зеракал заднего вида осуществляется вместе с обогревом заднего стекла, всё это вместе работает 20 минут, после чего автоматически отключается.
отключаются оба обогева? или только обогрев зеркал?
Цитата(Den55)
Цитата(DmitSar)
Den55
отключаются оба обогева? или только обогрев зеркал?
оба :cool:
Т.е. если за 20 минут плохо отогрелось стекло заднее- нужно выключить обогрев и опять включить? Кнопка насколько помню не отщелкивается автоматом через 20 минут...
Цитата(Den55)
Т.е. если за 20 минут плохо отогрелось стекло заднее- нужно выключить обогрев и опять включить? Кнопка насколько помню не отщелкивается автоматом через 20 минут...
Автоматом она и не отщёлнется - потому как механическая . Просто выключится индикаторная лампочка и собственно обогрев и всё. Впрочем как и обогрев сидений, 40 градусов и выкл. передёргиваешь кнопку и снова 20 минут у вас в кармане
Спасибо, а то 2 дня мучала мысль как же оно работает все
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.