Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзыв о ТО1 в ОРИЕНТ АВТО (Москва)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
denis_2
Сегодня ездил на ТО1 (15000) к новому дилеру ОРИЕНТ АВТО. Находятся они в АТЦ "Москва.
Записался за неделю чтобы попасть на субботу.
Приехал на 30 мин. раньше назначенного времени, но у меня даже никто не спросил записан ли я вообще. Дали талончик на бесплатную мойку. Помылся, потом минут через 10 забрали машинку.
Есть у них комната отдыха, где через стекло можно наблюдать что там делают с твоей машиной и гоняют фильмы на двд.
Сначала я сидел смотрел кино и при этом наблюдал что там делают с моей машиной, потом решил пойти прогуляться по АТЦ посмотреть тачки. Пока гулял мою машинку уже сделали, я даже не заметил как время пролитело. На все ушло полтора часа.
Персонал вежливый, не то что в Леоне.
И стоимость сильно отличается от других официалов.
За все отдал 4658,69р. (без замены салонного фильтра).
В общем остался очень доволен. Всем рекомендую.
TANA
Расскажите, как туда проехать. Хотя мне еще рано, я только купила Гетц, но мне в салоне сказали, что надо уже будет при 3000-4000км посмотреть его.
denis_2
TANA,

http://www.orient-avto.ru/tehcentr/index.p...h=1&m=shema
тут схема проезда
TANA
denis_2
спасибо, посмотрю :smile:
TANA
denis_2
А вы вообще первый раз на ТО после покупки, или что-нибудь у вашего авто уже смотрели? Я просто еще мало понимаю в техническом обслуживании, может глупый вопрос.
denis_2
TANA
был на ТО 0 (2000). Там я так понимаю только масло меняли, а сегодня все проверили (ходовую, тормоза и т.д.) и сказли что нет никакий нареканий по машинке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.