Полная версия этой страницы:
Pioneer vs Sony
Здравствуйте дорогие форумчане!
Sony CDX-GT616U vs Pioneer DEH-6010MP >> ВОТ в чем ВОПРОС
Наконец передомной возник вопрос о покупке автомагнитолы, есть вариант купить выше перечисленные новые автомагнитолы за непрелично низкую цену... соответственно возник вопрос о выборе! Надеюсь увидеть советы оптимального соотношения...
Зарание спасибо за любой ответ!
если не брать во внимание звук, то сонька выигрывает наличием ЮСБ
вообще пионер мне нравиться больше только дизайном.
ps Есть ли у тебя возможность взять за неприличную цену 2 штуки, а то меня как раз на прошлой недели на морду обули. :smile:
На счет двух могу узнать... думаю не вопрос. Ты где живешь?
По качеству звука они примерно одинаковые. У Пионера на мой взгяд дизайн лучше, но нет USB, а у Сони есть. Лучше всего послушай и если по звуку не увидешь разницы-бери тот который больше нравится по дизайну.
А можно поинтересоватся ценой?
Черкани в личку.
Я конечно опираюсь на ту акустику которая уже установлена на заводе т.е. менять ее не собираюсь... вот и думаю будет ли зависимость качества звука от магнитолы со штатными колонками?
Самый лучший вариант - подкличить и послушать.
У меня сейсас стоит просто CD. Пионеер. Звук вполне устривает.
Была возможность подключить недорогую Prology- до Пионера ей далеко. Роэтому решил сначала послушать в машине а потом уже покупать. Подсоедините в машине разъем ISO и можно будет подклучать почти любую нов. магнитолу, так как они почти все с этим разъемом.
Пионер лучше без сомнения. Сони по качеству ниже, по функционалу лучше, потому и цена одинаковая. Для штатной акустики подойдет любая магнитола, бери соню, она попсовее выглядит
Со штатной акустикой хоть Акайву или Кавасоник можно ставить, разницы не услышишь, бери с USB. Пионер - если на будущее менять акустику, ставить усил и все такое. Но за неприлично низкую цену надо брать обе (или все сколько предлогают) :grin: .
Склоняюсь к Пионеру по двум причинам 1 -звук, 2 -дизайн. Но есть три фактора которые меня останавливают:
1. Приглушение звука с одной кнопки на панель магнитолы не вынесено, но доступно с пульта дистанционного управления.
2. Нет кнопок для запоминания станций на панели автомагнитолы, он доступны только с пульта ДУ.
3. Пауза в воспроизведении доступна только с пульта ДУ.
Не знаю чё вы все к пионеру склоняетесь.
Я слушал и сони и пионер у себя в гетце, сони мне понравилась больше.
Цитата(Skroll)
Склоняюсь к Пионеру по двум причинам 1 -звук, 2 -дизайн. Но есть три фактора которые меня останавливают:
1. Приглушение звука с одной кнопки на панель магнитолы не вынесено, но доступно с пульта дистанционного управления.
2. Нет кнопок для запоминания станций на панели автомагнитолы, он доступны только с пульта ДУ.
3. Пауза в воспроизведении доступна только с пульта ДУ.
1. Очень неудобно, причем чтобы сделать по-тише придется джостик раза 3 крутануть.
2. Главное не потерять пульт.
3. не знаю
Купит то куплю А ВОТ УСТАНАВЛИВАТЬ ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО >>> что посоветуйте???
Все! И купил (Pioneer) и поставил (у диллера Рольф)...
Пока все нормально!
Скока отслюнявил за установку?
Pol_cerry
12.2.2008, 0:32
Зачем платил вообще ???!!! Вся передняя панель просто на защелках. Снял. Воткнул переходник ISO. Подключил и Тыц тыц тыц. Я так и сделал. Времени 20 минут провозился. Мне показали только как снять панель для установки.
Цитата(Вовка)
Работа + переходник + помыли и натерли тачку = 2200р.
Цитата(Вовка)
2400 в рольфе стоит
Цитата(fs0l)
Цитата(Вовка)
2400 в рольфе стоит
Да, вено 2400р. с копейками :evil: . Уточнил у Брата сегодня т.к. оплачивал Брат, а я узнавал по телу и мне назвали сумму - 2200р. Блин вот почему говорят одно, а получается совсем по другому?! :nunu:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.