Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статистика по проколам
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
EhProkachu
Подозреваю , что немалый процент Гешеводов ни разу не пробивал колесо, случаи варварства не в счёт. У меня 1 случай на штатной резине в третий сезон при пробеге 65 000км.
Бродяга
Проголосовал - ниразу.
На гешке - ладно 6 к пробег всего.
А всего на всех машинах за 10 лет ниодного пробоя покрышки, хотя у знакомых присутствовал при сим событии, и один раз было - повреждение колеса (ямища ночью) но там штамповка - молотком подправил, до сервиса (100 метров "сами небось выкопали :grin: ") и дальше в путь. Покрышка не пострадала.
Lipton
Я наверно от всех отличаюсь. За пол года и пробеге 8 тыс. два раза уже колесо прокалывал, один раз жена на бордюр со всей дури налетела - так там и дис и резина - хана, а второй просто прокололи по дороге в шиномонтаже резину починили и я ее на запаску бросил. Невезет наверное :???:
Serjo SPb
2 прокола при пробеге 7000....
неприятное занятие скажу я вам, особенно когда спешишь с дачи в город :smile:
Nixer
За 35000 км
Одна грыжа - покрышка на выброс
Один боковой порез - заварили, но в итоге все равно выбросил :sad:
Причем все шипованные :smile:
bumbaka
а мне недавно прилично покотцали два колеса. в итоге поменял комплект =)
проклов пока не было. один раз спускало, но там походу покрышка от диска отогнулась =) по херовой дороге ехал.
за какой вариант голосовать тогда? %)
Yuri_1967
Мой вариант четвёртый ...
То саморезы, которыми крепят подкрылки, то всякая хрень ...
Утешает то, что бескамерка травит медленно и можно либо несколько дней с гвоздём в шине кататься, либо до шиномонтажа доехать ... Бывало гвозди обнаруживал мастер при сезонном перемонтаже :smile:
EhProkachu
bumbaka
За "ни одного прокола" laugh.gif
Но в твоём случае , пожалуй , 2 запаски в самый раз.
Spirit
EhProkachu
Так за какой пробег-то всё-таки? А то я за 150тыщ на своих бывших двух машинах прокалывал раз пять. На Гетце на 75000 - 2 раза (один - боковой).
garikoff
2 грыжи на двух колесах со штатной резиной KUMHO (исправил, сперва написал, что ханкук). С небольшим промежутком времени между залетами в ямы, один раз диск погнул. Заменил летом весь комплект, а жаль - всего пол-года на них проездил, где-то 23 тык.
EhProkachu
Цитата(Spirit)
EhProkachu
Так за какой пробег-то всё-таки? А то я за 150тыщ на своих бывших двух машинах прокалывал раз пять. На Гетце на 75000 - 2 раза (один - боковой).

Ну в принципе , ты сделал статистику и получается в среднем 1 прокол на 30 000 км. в столичном регионе и владельцу авто с докаткой париться по поводу запаски смысла нет. :smile:
У меня ,правда, проколов намного меньше, и надо отметить , что это дело сидьно зависит от степени износа , новое почему то никогда не подводит.
grips
Вчера ночью впервые проколол колесо на гетсе. пробег 14000. столкнулся с такой проблемой: очень долго не могли снять колесо. оно вроде как прикипело к центральной ступице. вдвоем с товарищем буквально сорвали его с риском уронить машину с домкрата. так что всё не так безпроблемно, как может казаться...
observer
50 тыщь по москве и не только (бывал в РБ, ездил в Калугу и Ростов на Дону+ МО)
летняя родная, зимняя NF3. Пока без проблем. На москвиче укатал штук 5 таганки, но там даже жалко не было, да и учился только ездить.. На форде диски за зиму убил так что колесо спускало. И один раз пробил сдуру - на бордюр запрыгнул при развороте. Вобщем бордюры у меня основная причина утраты покрышек smile.gif Прокол всего один был за 5 лет.
dervish00
За 32000 один реальный прокол - наехал на Кутузе :grin: на саморез.
И один раз форс-мажор - это когда из Финки возвращались. Трасса Питер-Москва. Первый раз срезал боковину шины (дырка с пятирублевик). Естественно на выброс. А буквально через 150-200 км влетел в жуткую яму - погнул передний и задний левые диски. Резина при этом осталась жива, а диск один пришлось выбрасывать, т.к. прокатать не смогли, а второй нормально выкатался - сейчас на запаске.
Дибазол
Пробег 75 т. за 2,5 года 3 прокола, один убитый диск в яме ночью, покрышка вроде цела (вчера только переставил). Итого в среднем около 2-х ремонтов колес за сезон. :sad:
Step
4-5 раз точно, может больше
Пробег 83 000 км.
Aleks
Цитата(Nixer)
За 35000 км
Одна грыжа - покрышка на выброс
Один боковой порез - заварили.....

То же самое, только за 50000 км
ivtol
На 2-х машинах суммарный пробег около 60 000 за 3 года. Всего было 3 прокола. 2 раза - саморез, один раз шуруп. Получается примерно 1 прокол на 20 000. Все 3 дырки заделал сам с помощью рем комплекта. Ездил в основном по Москве.
Ksyshka
За 2300 км пробега проколола один раз, когда на адометре было 83 км. В этот день мы только забрали машинку из салона и поехали за город. Было очень обидно проколоть колесо в первый же день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.