Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Очередная встреча ГК! 7 февраля!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Kostiks
Друзья!

А не пора ли нам встретиться, а то уже давно мы не виделись smile.gif Это надо исправить! :old: Посему объявляется традиционное "ВЭЛКАМ"! ©

Очередная встреча Питерского отделения ГК состоится в четверг, 7-го февраля в ресторане "Библос" по адресу: СПб, Малый пр. ВО, д.5. Ждем всех с 19:00.

Для новичков: в наличии будут клубные наклейки

Всем быть!
В_Облаках
Хм.. а некоторые новички, ждать которым осталось буквально сутки ;-) , как раз в этот день (точнее ночь) работают!
Kostiks
В_Облаках
Т.к. работаем недалеко ;-) , то наклеечка будет зарезервирована и обзавестись ею будет проще простого :smile:
В_Облаках
Мерси и чмоки :roll: :oops:
dogman
С удовольствием посетил бы данное мероприятие,но с7 на 8 иду в ночную смену на 12 часов.Так что увы и жаль,а наклеечку хотелось бы. :sad:
Dancer
dogman

Можно замутить такую тему с наклейкой. Я с Kostiks вижусь каждый вторник, на волейболе, можно попросить, он как-нибудь захватит, если, клнечно, согласится. А я живу в Колпино, поэтому могу передать...
dogman
Dancer
Было бы здорово!Если получится буду весьма обязан.
Dancer
dogman

Ок, осталось с Kostiks договориться,думаю он поможет в данном вопросе...
dogman
Dancer
Спасибо! laugh.gif
Dancer
А вот на встречу, скорее всего, опять не смогу...
Anyuta-630
Постараемся приехать :sm_color:
Ashikh
ой как удачно... я как раз в ГАИ на разбор 7го пойду... короче не знаю буду или нет...
Максим
Очччень постараюсь! Но четверг... :cry: :???:

Сегодня снова заезжал в Библос (третий раз) снова Юлия не работает!!! (хороший у Вас график! :cool: :razz: :roll: )))))))
Romeo
laugh.gif
38epb
Постараюсь быть!
Denox
Может быть удастся доехать :oops:
the_finest_day
Эт я хорошо заглянул! :grin: Постараюсь быть!
Yul'son
А с Озерков кто-нибудь будет, а то я машинку только в конце этой недели забираю, наклеечку оч. хочеццца, может кто сможет прихватить для мну??? :oops: Буду очень благодарна :hug:
ThunderMan
А скажите пожалуйста сколько будет стоить наклейка новичкам? и ещё где там с рестораном лучше припарковаться? место узкое на малом, так-то езжу мимо 2-3 раза в неделю. laugh.gif
Kostiks
Цитата(ThunderMan)
А скажите пожалуйста сколько будет стоить наклейка новичкам?

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=21666#21666

В данный момент в наличии есть внешние светоотражающие №№1 и 2, внутренние должны появиться к четвергу.
Цитата(ThunderMan)
и ещё где там с рестораном лучше припарковаться? место узкое на малом, так-то езжу мимо 2-3 раза в неделю. laugh.gif

Прямо рядом и парковаться, там стоянка не запрещена. Только не перегораживать выезды из арок домов. Либо на другой стороне проезжей части - там всегда места есть.
dogman
Kostiks
А можно попросить передать наклеечку через Dancer,хотелось бы №1,или внутреннюю если будут.А как на счет клубных карт?
koncyella
очень хотелось бы придти,но работа до 21.00...а наклеючку бы с удовольствием бы приклеела бы)) :smile:
mikra
Приеду :leb:
Simbus
Я тоже постараюсь быть, и даже без машины (в ремонте будет :sad: ).
Simbus
Yul'son
Если хотите могу доставить вам наклейку, но правда только когда машина будет сделана, что может затянутся до след. выходных (т.е. до 16 числа).
Если согласны определитесь какую наклейку хотите и скидывайте координаты в личку.
Kostiks
dogman
Могу передать. Внешнюю, №1.

koncyella
По опыту предыдущих встреч - в 21:00 мы еще будем в Библосе. Так что Велкам smile.gif
koncyella
Цитата(Kostiks)
dogman

koncyella
По опыту предыдущих встреч - в 21:00 мы еще будем в Библосе. Так что Велкам smile.gif

очень хотелось бы,но получится подъехать только около 22.00,я думаю,что к тому времени все разойдутся уже))
dogman
"Kostiks"писал:

Буду весьма признателен!
yuliairu
ни палучицца, болею :puppy:
Hydrogen
Приеду с корыстной целью - за внешней наклейкой №2 ))
Yul'son
Цитата(Simbus)
Yul'son
Если хотите могу доставить вам наклейку, но правда только когда машина будет сделана, что может затянутся до след. выходных (т.е. до 16 числа).
Если согласны определитесь какую наклейку хотите и скидывайте координаты в личку.

Спасибо большое за то, что отозвались, согласна подождать, т.к в тех краях я буду очень не скоро, пока привыкну к машинке :smile:
Хотелось бы наклеечку внешнюю №1, если ее не будет, не принципиально, можно и №2. Координаты в личке :smile:
ThunderMan
Наклейка на внешнюю поверхность кузова автомобиля
(светоотражающая №2) - 100 руб. - 1 шт.
Хочу такую, когда заеду отпишусь позже.
nplana
я в этот раз наконец планирую быть) очень уж хочется наклеечку, а просто так никак не заехать.. правда не на машине буду, т.к. приеду после работы, а на нее пока удобней доезжать по старинке)
Kostiks
Говорят, в феврале китайский Новый год наступает...
Да еще один праздник...

В общем, повод для встречи точно есть smile.gif
Йохан
Рассчитываю быть с Ларсон -)
the_finest_day
Будем отмечать? :alc::alc::alc:
А я за рулём... :roll: И ваще начал вести здоровый образ жизни... ;-)
Kikkas
В последнее время никуда физически не выбраться, заканчиваю ремонт и начинаю въезд в квартиру, вот и сегодня в 19.30 - на погрузку мебели... снова приходится динамить встречу...
Kostiks
Цитата(the_finest_day)
А я за рулём... :roll:

Вовка, я тоже за рулем smile.gif Будем чаёвничать.
nplana
кхе, не надо было после работы заезжать домой :roll:
надеюсь встреча проходит хорошо)
вот в следующий раз обязательно... это ведь не последнее заседание ГК, правда?smile.gif
Hydrogen
Как и обещал, ссылка на мой профайл в подписи smile.gif
Hydrogen
Еще раз smile.gif Сорри за дубль
Simbus
Спасибо, всем кто был, очень понравилось.
Отдельно большое спасибо Диме aka 38epb за доставку до дома.
mikra
Очень рада была всех увидеть!
Костику спасибо за очинь вкусные тортики)
:smile:

Кактус
я рассказала про то как я плохо веду себя на дорогах.
все согласились что торпеды мне в бок было мало :oops:
Jumanji
Жаль, что не смогла до Вас, ребята, доехать. На работе была до 8 вечера, сил ни на что уже не было. Со следующей недели совершенно свободна от работы - так что вся для Вас ;-)
Kostiks
Всем спасибо за теплую компанию, очень рад был всех увидеть, соскучился уже)

Jumanji
А как насчет продолжения темы про потанцуем? Ретро прошло успешно, теперь можно и на прогрессивные вечеринки :roll: Т.е., это вопрос-намек, только скажи, куда :cool:
jan
Очень был рад всех увидеть.
Извините, что дела халтурные заставили так рано уйти.
Йохан
Спасибо за компанию. Особенно Katenka_///
Kostiksu отдельное спасибо за вкусный десерт. А говорят, что мужчины не понимают в "сладком" !? ;-)
Jumanji
Kostiks, если финансы позволят, то присоединюсь и к прогрессивным вечеринкам. В качаестве альтернативы предлагаю клуб XXXX. Лично я там собираюсь появиться 8 марта (запланированная пати).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.