Panzerkampfwagen
4.2.2008, 20:42
Машина практически новая, 2 месяца ей. Все было замечательно, пока сегодня не начала откровенно заедать педаль сцепления. Выжимаю ее, потом начинаю отпускать, а она не отпускается, как будто ее что-то держит. Чтобы тронуться с такой педалью, приходится сначала выжать, отпустить до того момента, как она "заклинит", потом снова выжать и снова отпустить. Тогда начинает трогаться. Ощущения ужасные, я напугана страшно - неужели у практически новой машины может каким-то образом испортиться сцепление??? Записалась в сервис, но только на послезавтра. А узнать, что с машиной, и было ли у кого-то подобное, хотелось бы уже сейчас.
Panzerkampfwagen
4.2.2008, 20:59
Естессно! Это первое, что я сделала! Но не помогло
тогда однозначно в сервис.... её не может больше ничего держать..похоже что какой то брак!!!
Panzerkampfwagen
4.2.2008, 21:14
блин.... что же я такая невезучая?!?? становится дурно от того, как представлю, с какими трудностями до сервиса придется ехать.
Телемеханег
4.2.2008, 22:00
Panzerkampfwagen
Можно на эвакуаторе =) Я сегодня ездил и ничего :cool:
Panzerkampfwagen
4.2.2008, 22:00
Вот ведь! Сейчас муж с работы пришел, коврик заново перестелил (хотя я тоже это делала!), и все стало работать!
Цитата(Panzerkampfwagen)
Вот ведь! Сейчас муж с работы пришел, коврик заново перестелил (хотя я тоже это делала!), и все стало работать!
Ну вот и чудненько. :grin:
Цитата(Panzerkampfwagen)
и всё таки.... коврик...в принципе и не могло быть ничего больше

на будушее. Если коврик съезжать будет снова то опять появится эта проблема!!! тут либо поменять сами коврики или закрепить эти!!!
Удачи на дорогах!!!
+1. у меня подруга тож перепугалась, када педаль сцепления решила не возвращаться. Шуму было, мама не горюй. А дело тоже было в коврике. На нашей машинке лежат родные резиновые ковры. Полагаю что у автора тож такие же. :razz: