Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Педаль сцепления "заедает"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > МКПП и сцепление
Panzerkampfwagen
Машина практически новая, 2 месяца ей. Все было замечательно, пока сегодня не начала откровенно заедать педаль сцепления. Выжимаю ее, потом начинаю отпускать, а она не отпускается, как будто ее что-то держит. Чтобы тронуться с такой педалью, приходится сначала выжать, отпустить до того момента, как она "заклинит", потом снова выжать и снова отпустить. Тогда начинает трогаться. Ощущения ужасные, я напугана страшно - неужели у практически новой машины может каким-то образом испортиться сцепление??? Записалась в сервис, но только на послезавтра. А узнать, что с машиной, и было ли у кого-то подобное, хотелось бы уже сейчас.
Damon
Коврик проверяла?
Jonni
Цитата(Damon)
Коврик проверяла?

+1 :grin:
Panzerkampfwagen
Естессно! Это первое, что я сделала! Но не помогло sad.gif
Jonni
тогда однозначно в сервис.... её не может больше ничего держать..похоже что какой то брак!!!
Panzerkampfwagen
блин.... что же я такая невезучая?!?? становится дурно от того, как представлю, с какими трудностями до сервиса придется ехать.sad.gif
Телемеханег
Panzerkampfwagen
Можно на эвакуаторе =) Я сегодня ездил и ничего :cool:
Panzerkampfwagen
Вот ведь! Сейчас муж с работы пришел, коврик заново перестелил (хотя я тоже это делала!), и все стало работать!
Damon
Цитата(Panzerkampfwagen)
Вот ведь! Сейчас муж с работы пришел, коврик заново перестелил (хотя я тоже это делала!), и все стало работать!

Ну вот и чудненько. :grin:
Телемеханег
Поздравляю =)
Jonni
Цитата(Panzerkampfwagen)

и всё таки.... коврик...в принципе и не могло быть ничего больше laugh.gif на будушее. Если коврик съезжать будет снова то опять появится эта проблема!!! тут либо поменять сами коврики или закрепить эти!!!
Удачи на дорогах!!! laugh.gif
Panzerkampfwagen
Спасибо всем за советы!
pashOK
+1. у меня подруга тож перепугалась, када педаль сцепления решила не возвращаться. Шуму было, мама не горюй. А дело тоже было в коврике. На нашей машинке лежат родные резиновые ковры. Полагаю что у автора тож такие же. :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.