Полная версия этой страницы:
дергает на 2 скорости
Nightscorpio
6.2.2008, 14:47
Добрый день. У меня небольшая проблемка, может кто сталкивался с аналогичным: при наборе скорости (на второй) машину начинает дергать и пропадает мощность, после переключения на третью все пропадает. Такая "фигня" уже месяц. Пробег 35000.
Nightscorpio
8.2.2008, 13:03
Да, еще резко увеличился расход бензина...было 8л (две недели назад), а сейчас 12л... :???:
топливный фильтр проверить посоветую!!!!
Nightscorpio
14.2.2008, 15:26
А как его проверить? :sad:
В сервисном центре проверяют. Может лучше туда обратиться.
Panzerkampfwagen
16.2.2008, 16:14
Nightscorpio, у меня на первой передаче иногда дергается. Пробег копеечный, 2000 км, сервисмен сказал, что бензин плохой (правда, они уже во второй раз ссылаются на плохой бензин - первый раз они тоже говорили, что виноват плохой бензин, когда у меня машина со второго-третьего раза заводилась).
Народ.!!!!! Не ведитесь на развод про "плохой бензин" !!! Это самое простое что сервисмены могут предложить!! Добивайтесь независимой экспертизы!! (Если стоит вопрос не просто интереса конечно)... И если есть свободное время - то СУД!!!! можно кое чё выиграть... но это нужно время и ....желание! ИМХО!!
Panzerkampfwagen
17.2.2008, 9:31
Jonni, да я уж поняла, что это и вправду просто отмазка. Сначала поменяла заправку, не помогло. Снова им звоню - они опять говорят, чтобы я поменяла бензин. Я как послушный клиент снова сменила - и опять не помогло. Вот будет у меня отпуск в апреле, я к ним как банный лист пристану

Все ведь только во время упирается. Точнее, в его отсутствие. Думаю, не только у меня.
В первом случае не хватает топлива под нагрузкой ( фильтр, приёмная сетка, бензонасос), во втором случае-свечи , и не важно, что машина новая. Могла попасть влага на колпачки, либо угробили свечи при продаже ( машину приходится заводить и проезжать небольшие расстояния, свечи в таком режиме вылетают очень быстро).
Nightscorpio
19.2.2008, 15:07
да уж, мне проще наверное в сервис...еще заметила такую "фигню" - залила 95 дергается меньше :sad:
Mihrutka
20.3.2008, 20:06
Nightscorpio
та же фигня, в субботу поеду в сервис проверять
Думаю в сервисе все сделают! А вообще, "дергание" - удел ТАЗов
darth Master
11.5.2010, 22:00
Цитата(Nightscorpio @ 6.2.2008, 15:47)

Добрый день. У меня небольшая проблемка, может кто сталкивался с аналогичным: при наборе скорости (на второй) машину начинает дергать и пропадает мощность, после переключения на третью все пропадает. Такая "фигня" уже месяц. Пробег 35000.
вот такая же шляпа.и пробег такой же.Завтра свечу посмотрю.
если не они то или дроссельная заслонка или форсунки забились.
darth Master
12.5.2010, 21:24
сегодня был на диагностике.ошибок нет. но пропуски в зажигании есть.
пробило вв кабель первого цилиндра.
поставил новые не оригинальные sam yeong 740р.оригинальные что-то дороговаты.
механик сказал это болячка наших движков,посоветовал почаще менять и все.спреи всякие слабо помогают.вот
У меня тоже были провалы на второй под нагрузкой до 1500 тыс.оборотов,заметил это после смены свечей.До этого стояли родные Чемпионы,проблем не было.Провалы стали как поставил НЖК в желтой коробке,номер не помню,не оригинал.Переодически дергало на второй,а потом и на третьей...Зимой заводится стал хуже.Сменил топл.Фильтр,т.к пробег 62тыс.непомогло.Купил свечи теперь оригинал КИА-ХУНДАЙ,номер на форуме есть,в синей коробке,машинку как подменили.Отличный завод в мороз,динамика при разгоне и ни каких провалов!
Цитата(Тимошка @ 27.2.2011, 10:13)

У меня тоже были провалы на второй под нагрузкой до 1500 тыс.оборотов,заметил это после смены свечей.До этого стояли родные Чемпионы,проблем не было.Провалы стали как поставил НЖК в желтой коробке,номер не помню,не оригинал.Переодически дергало на второй,а потом и на третьей...Зимой заводится стал хуже.Сменил топл.Фильтр,т.к пробег 62тыс.непомогло.Купил свечи теперь оригинал КИА-ХУНДАЙ,номер на форуме есть,в синей коробке,машинку как подменили.Отличный завод в мороз,динамика при разгоне и ни каких провалов!
Была похожая проблема, поменял провода все прекратилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.