Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем залечить руль?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
The_JOhn
на руле случайно выдрал два куска резины, в углах, между спицей и самой баранкой, где-то сантиметр на сантиметр и в глубину сантиметр

подскажите чем или где залечить, плз?

заранее спасибо
Jonni
купи чехол нормальный на руль и не парься...
Максим Андреевич
Это как-так надо было случайно сковырнуть то laugh.gif
The_JOhn
а можно пример со ссылкой на чехол&??
т.к. был на рынке, посмотрел эти чехлы, котрые выглядят как обруч разрезаный с внутренней стороны, так у меня дырки, как раз на месте разреза в обруче, их все равно видно будет. такой не подойдет sad.gif
The_JOhn
Цитата(Максим Андреевич)
Это как-так надо было случайно сковырнуть то laugh.gif

у нас по первости была такая хреновина, корая на руль вешается...
вот она углами своими и выдрала, когда жена ее снимала

обидно блин до жути
Максим Андреевич
Ну тут наверно можно эти куски (если остались) обратно вклеить. Можно попробовать не чехол а оплетку кожанную на шнуровке, она почти все закрывает, но не очень удобно из-за шнурков. А ваще, раз пошла такая пьянка, можно руль кожей обшить, тока вот не знаю как у вас в столице с ценами на такие удовольствия.
The_JOhn
кусков, к сожалению, не осталось, а шнуровка сама по себе не очень нравится sad.gif
насчет обшить кожей - понятно, пасиб
Anastas
The_JOhn

В "чипс эвэйе" www.chipsaway.ru или в Автототемме www.abtototemm.ru обещают ремонтировать салон, но сам там салон не ремонтировал, жестянку сделали хорошо (в автототемме) по ценам последний чуть дешевле.
Jonni
на крайний случай руль поменять :roll:
The_JOhn
Цитата(Jonni)

иэх, хочется еще чтобы бюджет был небольшой
Вовка
ЗЫ Раз вопрос про руль, спрошу тут - Подушка как выстреливает? крышка сигнала страдает??? :shock:
Getz-Жека
Цитата(Вовка)
ЗЫ Раз вопрос про руль, спрошу тут - Подушка как выстреливает? крышка сигнала страдает??? :shock:

еще как страдает, а со стороны пасажира часть торпедо над бардачком, вообще в хлам (сам видел).
Jonni
Цитата(The_JOhn)
Цитата(Jonni)

на вот тут вот помари http://www.rik-auto.ru/works/detail.php?ID=28

я не знаю скока стоит у них. попробуй позвонить
Вовка
Цитата(Вовка)

Всё ещё жду ответа... Крышка клаксона отваливается, или подушка сквозь накладку вылетает?
Jonni
Цитата(Вовка)
Цитата(Вовка)

Всё ещё жду ответа... Крышка клаксона отваливается, или подушка сквозь накладку вылетает?

и крышкой по мордасам :grin:
кажется она как розочка раскрывается и через неё подушка полезает... утверждать не буду. сам не видел ( и не хочется ) :roll: ;-)
The_JOhn
Цитата(Jonni)
Цитата(The_JOhn)
Цитата(Jonni)

на вот тут вот помари http://www.rik-auto.ru/works/detail.php?ID=28

я не знаю скока стоит у них. попробуй позвонить

спасибо, завтра звякну им, мож что интересное скажут
The_JOhn
иэх, позвонил и в автотем и в чипсэвей, ни там ни там с резиной руля работать не хотят, мож кто еще подскажет куда ткнуться, ну или метос где руль гтовы быстро кожей общить???

PS а новый руль везут месяц и стоит он 4 500, блин
Ashikh
Вовка
пощупай руль под эмблемой хундаевской... там тонкое место должно быть... вот там и рвётся когда подушка открывается... там где пассажирская вобще ахтунг... всю панель менять надо если чё =)
Вовка
:sad: Ну вот... а я красить хотел....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.