Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поставить Неоновую подсветку?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Vage
Приветствую всех членов клуба!! Скоро я вступлю в ряды обладателей этой замечательной машинки!!! И вот хочу задать вам свой 1 вопрос. Вот решил поставить себе вот такой неон http://www.supertuning.ru/1733/zgid_6/pgid...sc/item_id_478/ и хочу установить его так чтобы машина не слетела с гарантии. Поиском искал но ничего не нашел подскажите пожалуйста можно ли поставить у од сие чудо? А если нет то где можно ? ^^
Вовка
Забудь про неон.. Покупай светодиодную подстветку... Установи через внешний предохранитель, и никаких проблем с гарантией...
Гарантии лишаются ТОЛЬКО тогда, когда оффициалы докажут, что электрика полетела из-за кривой установки подсветки...

ОФФ
Скоро нас ждёт очередной пацаномобиль? :grin: :grin: :grin:
Vage
Цитата(Вовка)
Скоро нас ждёт очередной пацаномобиль? :grin: :grin: :grin:

Да буду стараться!!! :grin: :grin: :grin: но! я колхозом заниматься не буду!!! И меня интересует только внешний тюнинг, например еще хочу поставить:

1.http://nicecar.ru/brands/hyundai/hyundai_g...oylers/196.html
2.http://koravto.com/catalog/car_accessories...c3ac#more_photo
3.http://zepp-wheels.ru/?menu=club_member&ln=ru&id=135 но белые (фотография белых есть, но незнаю куда выложить :cry: )
4.Тонировка

Смотри кстати что нашел http://www.rostuning.ru/products.php?pid=100 :cool:

Кстати, а где находится внешний предохранитель? :shock:

З.Ы. Спасибо, за трату времении на ответы :smile:
=Пилот=
Цитата(Vage)
3.http://zepp-wheels.ru/?menu=club_member&ln=ru&id=135 но белые (фотография белых есть, но незнаю куда выложить :cry: )

Обалдеть... Эта машина из соседнего двора!
Хорошие диски были, пока их осенью ночью не скрутили, оставив машину на брёвнах... Теперь она на штамповке...
Вовка
Vage
Цитата
Кстати, а где находится внешний предохранитель? Shocked

А что с подсветкой в комплекте не идёт?
Спойлер аля МС-Дезигн.. Толку мало, тока трата денех... Посматри в разделе Спойлеры, там есть получше варианты... ;-)
ERIK
Я установил подсветку где живешь???? могу подъехать вечерком показать сморится офигенно люди за 3 дня замучили где ставил где покупал и тд!!!! просто супер))))2.500 установка + снимал бампер за 500 р задний у меня там вырез! тюнинг бампера кто видел поймёт о чем я!!! ставь не пожалеешь!
Vage
Цитата(=Пилот=)
Обалдеть... Эта машина из соседнего двора!
Хорошие диски были, пока их осенью ночью не скрутили, оставив машину на брёвнах... Теперь она на штамповке...

Значит диски хорошие, точно поставлю и прикручу 4 секретки :grin: :grin: :grin:

Цитата(Вовка)
Спойлер аля МС-Дезигн.. Толку мало, тока трата денех... Посматри в разделе Спойлеры, там есть получше варианты...

Если честно мне не очень нравиться большие спойлеры, тем более на наш маленький гетц, а этот хочу поставить потому что не нравиться скос заднего стекла. ИМХО он слишком округленный, а в раздел Спойлеры сейчас гляну :roll:
Еще меня беспокоит то что в основном они на покраску и боюсь что после покраски не попадут в цвет. Может есть уже где-то крашеные? :?:

Цитата(ERIK)
Я установил подсветку где живешь???? могу подъехать вечерком показать сморится офигенно люди за 3 дня замучили где ставил где покупал и тд!!!! просто супер))))2.500 установка + снимал бампер за 500 р задний у меня там вырез! тюнинг бампера кто видел поймёт о чем я!!! ставь не пожалеешь!

Рад что я не буду первопроходцем :grin: Как появиться машинка я напишу тебе в личку и если получиться встретимся покажешь свою. :roll: Живу я рядом с метро Ленинский проспект, напротив гостиницы спутник.
Кстати, а как ОД относится к улучшениям? :smile: И какая у тебя неоновая или светодиодная?
Iceman
сегодня поеду ставить подсветку днища диодную)))Вечером выложу фотки..... :asthanos:
ERIK
ну так что установили???
glebovo
Народ, подскажите! Я вот тоже загорелся диодной подсветкой! Скажите, куда она устанавливается??? Есть ли какие-нить специальные пазы в днище для нее? И еще такое вопросик: не уменьшит ли она дорожный просвет, а то так зимой по сугробам проедешь и все отторвешь с корнями!
ERIK
Цитата(glebovo)
Народ, подскажите! Я вот тоже загорелся диодной подсветкой! Скажите, куда она устанавливается??? Есть ли какие-нить специальные пазы в днище для нее? И еще такое вопросик: не уменьшит ли она дорожный просвет, а то так зимой по сугробам проедешь и все отторвешь с корнями!
да все пазыесть ставиш и не паришся ставил в сервисе на алтуфьевке!
nuts_Getz
Вопрос такой кто нибудь ставил? Как крепили? Что ставили?(неон или светодиоды?) Если ставили расскажите как плиз...(и фото если возможно)
zANderLEX
ты хочешь сверлить днище? оно те надо? На дачу не съездишь, по грунту не проедешь, камешки. У меня была подсветка на другой машине, неделю покатался, потом камень сшиб лампу с одной стороны. Пришлось сномать.
Вовка
Цитата(zANderLEX)
ты хочешь сверлить днище? оно те надо? На дачу не съездишь, по грунту не проедешь, камешки. У меня была подсветка на другой машине, неделю покатался, потом камень сшиб лампу с одной стороны. Пришлось сномать.

2 года отмахал с LED лампами.. ниодной коцки... ставить просто нада не барахло китайские, а нормальный плессиглас...

http://www.youtube.com/watch?v=4oB12TByQ9I
http://www.youtube.com/watch?v=B_dhgE2H6Fk...feature=related
zANderLEX
ну это барахло стоило 8 тыщ, по тем временам, и в москве таких было 3. Год назад другу тоже не повезло, ездил на природу и в траве железку поймал..
Вовка
Цитата(zANderLEX)
ну это барахло стоило 8 тыщ, по тем временам, и в москве таких было 3. Год назад другу тоже не повезло, ездил на природу и в траве железку поймал..

пффф... нормальная от 800 уе идёт...
И плессиглазу не страшны железки.. бьётся неон, а не светодиодные трубки...
К тому же у Гетца есть ниша, в которую прекрасно утопают трубки.. Но нада сверлить, к сожалению..
zANderLEX
Цитата(Вовка)

тогда стоимость была от 100 баксов, кстати светодиодных ещё небыло..
светодиодные не так красиво как неон..
Вовка
Цитата(zANderLEX)
Цитата(Вовка)

дружище.. я просто пацталом в истерике бьюсь...
а твой неон так может?
http://www.youtube.com/watch?v=81UM5sdeWP8...feature=related
nuts_Getz
На дачу езжу.... видал в живую и неон и светодиоды.... Разщницы не какой на мой взгляд.... даже доды были ярче.....
Мне хотелосьбы узнать альтернативы болтам и саморезов.... да и фотки посмотреть.....
zANderLEX
9 лет назад такого ещё небыло..
ALEKSANDR
Цитата(zANderLEX)
Цитата(Вовка)

Вы знаете при каком температурном диапазоне работает неон ?
vito
мы не знаем
Эльдарка

Вот это моя со светодиодами... прокатался так 2 месяца а потом красавцы с палочками полосатыми стали узнавать и начали промывать мозги по поводу и без повода... комплект из 10 полосок по 30 сантиметров стоит 2400 руб. + клей + двойной скотч + гофрочки под провода + 4 часа под машиной и заколзозили по полной...
nuts_Getz
Эльдарка ты не мог бы поподробнее все описать пожалуйста? и не как не отваливалось? а что с гаишниками? ты снял все уже? как подключал? на отдельную кнопку выводил?
Ulfzart
если сделать белую/желтую. или красную. гайцы не должны цепляться по идее.
Эльдарка
Цитата(nuts_Getz)
Эльдарка ты не мог бы поподробнее все описать пожалуйста? и не как не отваливалось? а что с гаишниками? ты снял все уже? как подключал? на отдельную кнопку выводил?

В каждом комлекте этих китайских полосочек есть кнопка ,я купил тумблер в Про-шпорте,так он понадежнее будет . По три полоски клеится по бокам по днищу и по две спереди и сзади ,провода выводил в салон через резиновые пробки ,которые находятся под ногами у водителя ,у пассажира и под запаской ,в пробках прорезал небольшие отверстия и протянул туда провода ,провода сразу кидал в маленькие гофрочки и клеил их на момент ,минусовые провода кидал на кузов ,а плюсовые на кнопку через рэлюшку ,с кнопки плюс шел на аккум ,проблема была в том как от кнопки на аккум кинуть из салона ,но мы заодно кидали еще и провода на усилитель на музыку и пришлось чуть посверлить ,кнопку вставили в свободную заглушку около руля ,чуть пришлось с заглушкой пошаманить правда ... В комплекте идут тонкие дешевые провода ,мы меняли на более толстые чтоб от греха подальше ... У нас в Сочи если машина чем то отличается ,то ее запоминают сразу ,так как город не особо большой,за белый и желтый не докопались бы ,а вот за остальные цвета радуги могут придраться ,особенно если это Синий и Красный - цвет броблескового маячка . И конечно же данная игрушка не по ГОСТУ стоит ,соответственно могут ТЕХ осмотр забрать и отпарвить на подъемник снимать ,сначала присматривались ,а потом попал пару раз на СПЕЦРОТУ с плохим настроением и они по полной решили оторваться ,так что я подумал что не стоит это свеч и решил снять и подарить своим друганам ,они поставили все это на ТАЗ и гоняют радуются ,время от времяни платят по 500 р за то чтобы отпустили.
nuts_Getz
Мда.... думаю будут лико мне придератся..... знаю что красный и синий нельзя..... но у нас таз ездит скрасными и к нему не доканываются....

Эльдарка
Спасибо..... думаю может запитатся от прикуривателя или от магнитолы.... чет не охото к двигателю лезть к акуммулятору....

[mod:1aa46111d0="Вовка"]Постарайся не писать по 3 сообщения подряд, а сначала мысль сформируй, а потом печатай..[/mod:1aa46111d0]
Эльдарка
Если не ошибаюсь то на магнитоле и прикуривателе переменный ток а не постоянный ,тоесть при заглушенном двигателе подстветка не будет работать, и просто не хотелось запалить если вдруг что магнитолу или прикуриватель...Зачем при заглушенном двигателе ? Я бывало ее в центре города оставлял на часа 3 с подсветкой стоять где то на людном месте ,прихожу стоят фотографируются как с памятником )))) Эти диоды много не требуют мощности,машина может стоять так больше суток и более...
Вовка
Эльдарка
Розетка и прикуриватель работают всегда, пока ключ в положении АСС....
Вынул ключ - всё погасло.
nuts_Getz
Эльдарка а от клея точно не отвалится? просто на мой взгляд это не надежно.... а момент простой? или какой(повышеной прочности и т.д.)
casha12345
nuts_Getz
Только светодиоды у них потребляемый ток минимольный, неделю а то и больше без выключения будут работать аккомулятору пофигу, ставятся под двери к днищу кузова, проводку прокладываешь в ланжеронах тянешь до фар и подключаешь к габоритам, смотрится красиво но у нас эти вещи запрещены.
nuts_Getz
casha12345 могут быть проблемы с гаишниками на дороге если будет зеленая подсветка?
casha12345
nuts_Getz
У нас с любой подсветкой проблема с ментами как у вас не знаю, везде менты разные и законы а Россия одна.
Crimson
Нехер делать людям. Нет, чтобы ездить просто на автомобиле, так они ёлки новогодние делают из авто. Интересно, если мимо прохожего проедет какой-нибудь мерседес E класса - его заметят и будут вздыхать от восхищения (а ведь на нём нет никаких украшений), а если проедет весь обвешеный и сверкающий, при этом пердящий гетц, все до исключения посмотрят, посмеются и забудут на следующий день. Потому что это всё лабуда. Лучше автомобиль нормальный купить, чем время тратить на барахло. Это относится ко всему тюнингу бюджетных машин в целом.
eslgi
Не хило подитожил... Чего же тогда заходишь в ветку "Тюнинг"?
casha12345
Crimson
Цитата
Нехер делать людям

Также как и тебе, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Вовка
Цитата(Crimson)
Нехер делать людям. Нет, чтобы ездить просто на автомобиле, так они ёлки новогодние делают из авто. Интересно, если мимо прохожего проедет какой-нибудь мерседес E класса - его заметят и будут вздыхать от восхищения (а ведь на нём нет никаких украшений), а если проедет весь обвешеный и сверкающий, при этом пердящий гетц, все до исключения посмотрят, посмеются и забудут на следующий день. Потому что это всё лабуда. Лучше автомобиль нормальный купить, чем время тратить на барахло. Это относится ко всему тюнингу бюджетных машин в целом.

У каждого свои тараканы, и не нам решать у кого они какие.
Gersss
Вовка
сорри за оффтоп, если не сложно смени аватарку :smile:
"Чёт Я очкую..." :grin:
Эльдарка
Цитата(nuts_Getz)
Эльдарка а от клея точно не отвалится? просто на мой взгляд это не надежно.... а момент простой? или какой(повышеной прочности и т.д.)

Ну СУПЕР КЛЕЙ!!!))) Я его еле отодрал когда снимал эти ленточки с днища... У меня держался ,все оке было ,правда дело было летом и особо дождей не было ,так что гарантий давать не буду.
nuts_Getz
Эльдарка ясно спасибо.....
Crimson дорогие машины и не обделываю тк это не нужно, а тюнингуют только не дорогие... и не знаю как твой но мой гетс не пердит laugh.gif у меня вообще почти не слышно как работает....
Вовка
Эльдарка
А как же супер клй держится на слое антикора??
Кудрявый
Цитата(Crimson)

аватарку бы сменил быwink.gif

на вкус и цвет.

А ты никогда не видел/ездил на тюненых дорогих авто?!smile.gif
Вовка
Просто зависть плохая черта..
453-getz
светодиоды рулез, если всё зделано со вкусом, пускай даже вся авто обвешана ими, у меня на зубиле, всё на светодиодах, от подсветки дниша до салонных ламп, передних и задних габарит поворотников и т.д.
eslgi
Поставил наконец свою подсветку. UFO. Правда только боковые 2 лампы, так как достались мне только они. Скажу что "ниши" на Геше какбудто для подсветки и сделаны. Отлично встали. Не так как на Ланосе(который был у меня раньше), что сбоку трохан видно было, не было куда спрятаться. Надо дождаться темноты и фото сделать, а то днем даже в тени ничего не видно.

Зы. А есть еще обладатели подсветки UFO?Случайно. Есть пару фопросов по блоку управления.
453-getz
у тя ситилайтовская подсветка UFO?

такой прозрачный блок управления с кнопками и диодной индикацией
453-getz
Цитата(453-getz)
у тя ситилайтовская подсветка UFO?

такой прозрачный блок управления с кнопками и диодной индикацией

если так то обрашайся

чёто правки нету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.