yura2507
11.2.2008, 21:29
Для того что бы получить скидку в компании АГАТ, Вам необходимо написать сообщение мне, в личку или ещё куда, сообщив Ваше ФИО и VIN Вашего Авто. Эту процедуру необходимо сделать дня за 2 до ТО.
yura2507
15.8.2008, 15:14
И так.
Дополнение к расчету стоимости и т.д..
Как я понимаю девушки с рецепшена говорят стоимость ТО, но без стоимости материалов. Так что не стоит удивляться если вам сказали меньше а получилось больше.
Далее, теперь при получении скидки, тоесть при обращении ко мне за скидкой стоит указывать будете ли вы менять Салонные фильтра, свечи, воздушный фильтр. - Это касается автомобилей приобретенных до 8 мая 2008 года.
Соответственно машины до 8 мая 2008 года, по регламенту замена Свечей, каждые 30000 км, замена Воздушного фильтра 30000 км. Замена Салонного фильтра на ваше усмотрение.
Пример: Вы приехали на ТО45000 - вам говорят что нужно поменять фильтра воздушные и салонные, и свечи зажигания, Вам это делать не обязательно! (только на автомобилях до 8 мая 2008 года), соответственно вы мне пишете заявку с требованием того что вы не будете менять либо свечи, либо салонник, либо воздушник, либо всё в месте, и из стоимости ТО45 вам вычтут те норма часы, за работы которые не проводятся.
Искренне рекомендую все фильтра и свечи (если они необходимы) возить с собой! Покупать на стороне, у Лёхи Ф к примеру.
Все остальные регламентированные работы, буть то проверка подвески или электроники является заложенной в стоимость ТО, по этому за эти работы деньги убираться не будут, если вы даже откажетесь их делать.
Автомобили купленные после 8 мая 2008 года, могут отказаться только от замены фильтров салона это 0.2 норма часа. Так же конечно вы можете отказаться от других работ, но например за замену свечей (0.4 норма часа) вам придётся заплатить, тоесть заплатить за работу, но не за запчасть, соответственно рекомендую покупать свечи у Лёхи Ф. они не такие дорогие, и везти в салон с собой. Не рекомендую приезжать без запчастей в принципе, т.к. воздушный фильтр стоит 450 рублей в салоне и 180 у Лёхи Ф..
Так же информирую о том что норма час дорожает, сколько что будет стоить сказать не могу.
Так же информирую, если у вас ТО30000 и вы мне пишете что свечи менять не будете, я вас поздравляю, вы их менять не будете, но за работу 0.4 норма часа вы заплатите!
В общем вот такие не радостные для всех нас новости, но в общем то может это и к лучшему, будем надеятся что от этого наш автомобиль будет становиться только лучше и безопаснее!