Есть предложение скататься за город на предстоящие выходные. Но нет никаких идей, увы. Может родной авто клуб натолкнёт на креативную идею! Готов взять пассажиров на борт.
Vasandr
Выходные это с ночёвкой?
Как вариант
http://www.nortfort.ru/
Привет, Ваня! Можно и с ночёвкой!
Я бы тоже присоединился. На день готов 100% и еще +1, если больше то думать надо, куда, сколько и т.д.
Финка?
Ну тут с ночевкой сложнее :cool:
Нука-нука поподробнее!

) Чего хотим? Снега с лыжами или шашлыки с глинтвейном?
Юра а мы :shock: чего разве с ночевкой едем!
Очень хорошая идея!!!!!!! Я-за!!!! Осталось только жену собрать! Насчет крепостей-интересно

. Знаю Северную Крепость,что в Вологодской области! Около 550 км,и есть даже недорогая "гостиница"
кажется я не поеду :oops: . Уезжаю на выходные к буржуинам
Можете с нашими, теперь уже дружественными, автоклубами пообщаться на эту же тему.
http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=84
Цитата(Vasandr)
Юра а мы :shock: чего разве с ночевкой едем!
Это я так, чтобы разговор поддержать :cool:
Елена TS
13.2.2008, 16:07
может Финка ?
Я тоже непротив, если на это виза не требуется и не особо дорого :cool:
Елена TS
13.2.2008, 18:12
Jumanji
450 р. зел. карта
а виза - как договоришься с таможней.
50/50 или пустют или нет.
Елена TS, я люблю когда всё наверняка ;-)
Мы стартуем завтра в финку, в районе 5 утра. :cool:
Программа:
- На один день в Лаапенранту, типа за йогуртами.
- Если будет время, то смотаемся еще в www.savonlinna.travel
Судя по
http://www.savonlinnaseutu.fi/Default.asp?NakymaID=1649 будет выставка ледяных фигур. Хотя я финский не знаю и возможно ошибаюсь. :roll:
Ну и на замок посмотреть тоже можно :cool:
http://www.nba.fi/en/olavinlinna_castle
Так что кто хочет, то может присоединиться к нашей колонне из 1 авто. :cool:
Я один, гнать одному машину не хочеться.
Если ба компания нашлась или к вам присоединиться, буду рад.
Виза есть, готов ехать хоть сегодня.
Я с работы поехал. Отзвонитесь мне пожайлуста
+7-921-331-0448, может всеже компания соберется, чтобы договориться о встрече.
Елена TS
15.2.2008, 19:20
Я заболела.
Поехать хочется.
Мой "+" тоже хочет.
Но не смогу.
В другой раз.
Товарищи! Лето пришло! У кого есть желание провести выходные с палаткой на озере (Ладожском или в той стороне)? Подскажите если кто знает хорошее место.

И вообще большой компанией ехать веселей. Поехали,а?
Я тут смотрел прогноз на выходные (12-13 июля), вроде как обещают что лето до нас все-таки дойдет. Обещают примерно +23. В городе в такую погоду сидеть просто нельзя, даже если играет Зенит - надо на природу! Перепахав интернет в поиске красивых мест за городом, пришел к мнению что есть смысл смотаться в район Мраморного озера. Ехать прилично почти 300 километров... Так что утром 12 и выдвинусь вместе с женой в энтом направлении. Всех кому не лень приглашаю с собой

Правда куда точно ехать я не знаю :grin:
Можно в пещеры прокатиться :roll:
Так хочеться не просто скататься - а посидеть у воды в палатке, костер пожечь, на худой конец мангал, шашлыком побаловаться :roll:
Atreides
Мы тоже туда хотим, но говорят, что дорога ужасная.
Step
Ты какие пещеры имеешь ввиду? Саблинские? Есть еще Танечкина пещера в Лен.области.
А еще можно на скалы поехать... Или на острова на Вуоксе...
Step
Надо кого-нибудь, кто бы хотя бы несколько раз там был. Есть такие?
Tancho
Даже как-то на встрече было обещано Карельским Лисом (сам ник не помню, только перевод), что он организует экскурсию, но чего-то не сложилось...
Может кличь кинут, кто-нибуть кто увлекается спелеологией откликнится
Simbus
Ну вообще-то я увлекаюсь.
:oops: И даже когда-то активно ползала по саблинским. Только это было последний раз лет этак пять-шесть назад. С тех пор там не была. Если найти еще одного провожатого, можно будет ломиться под землю

Короче, я за!
Tancho
Так в Саблинские сейчас есть экскурсия (от 20 человек вроде). Зачем самим ползти (если вообще пустят)?
Step
Это я по привычке - самим ползти, никогда просто не была там на экскурсии))))
Давайте попробуем собраться на следующих выходных.
Есть такой вариант - группа до 20 человек - 7200р. Экскурсия - 3 часа, в нее входит посещение водопадов, Левобережной пещеры, и каньона реки Тосно. Можно еще заплатить 170 руб с человека за обед. На территории заповедника костры и мангалы запрещены. До пещер мы добираемся сами. Можно еще варианты посмотреть.
Atreides
11.7.2008, 10:31
Судя по сегодняшнему утру погодка в субботу будет просто загляденье! Наконец-то!
Atreides
Твоими бы устами, да мед пить
Atreides
14.7.2008, 11:54
На выходные таки выбрался за город, только не на мраморное озеро, а на Ладогу. Плохо что погода в субботу подкачала... После 3 часов пошел дождь... Хорошо что в палатке тепло и светло. :smile: На следующие выходные точно такая же программа отдыха. :smile:
Товарищи! Судя по пятничной погоде в выходные дождя не будет. Хотя солнце тоже врятли будет

Ни у кого нет желания смотаться за город на шашлыки?
А как насчет Павловска в ближайшую субботу? Покормить белок, погулять?
Кстати, дельная мысль! Лыжи, будетброды и прочие радости ;)
Кость, метель обещают в субботу
Цитата(lily @ 9.12.2010, 16:51)

Кость, метель обещают в субботу

lily, это перестраховочный прогноз ;) Ближе к субботе будет видно =)
Цитата(Kostiks @ 9.12.2010, 16:24)

А как насчет Павловска в ближайшую субботу? Покормить белок, погулять?
и на ватрушках покататься... а?
Цитата(Уна @ 9.12.2010, 17:54)

и на ватрушках покататься... а?
Да! :)
Тему вчера не апали, поэтому я подумал, что природа охладила былой пыл ;)
Kostiks
11.12.2010, 12:14
Едем, предполагаю в районе 14:00 в Павловске
ПРиеду может чуть позже =)
Kostiks,
ОУ! кость, я наберу! мы машину сдадим в ремонт и если вы ещё там будете - подкатим!
Покатались на ватрушках практически в потёмках, т.к. были после 15. Но от этого драйв ещё больше! ;)
Рано темнеет, да и подсветки в парке нет (
Народу полный ватрушечный склон! На лыжах многие ходят )
Костя, предлагаю как нибудь в выходные по Павловску покататься кто на лыжах, кто на ватрушках.
africanych
12.12.2010, 11:57
Ватрушки это здорово!! Даж немножко завидно, но!!!! У нас в Сосновке (Озерки) Вот как красиво!

P.S. а ватрушки есть и на склонах в озерках. И все в черте города! Может к нам в следующие выхи?
AnnNikol
12.12.2010, 12:18
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.