Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Выходные за городом!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Vasandr
Есть предложение скататься за город на предстоящие выходные. Но нет никаких идей, увы. Может родной авто клуб натолкнёт на креативную идею! Готов взять пассажиров на борт.
Step
Vasandr
Выходные это с ночёвкой?

Как вариант http://www.nortfort.ru/
Vasandr
Привет, Ваня! Можно и с ночёвкой!
Vasandr
Даже лучше с ночёвкой
Simbus
Я бы тоже присоединился. На день готов 100% и еще +1, если больше то думать надо, куда, сколько и т.д.
Striker
Финка?
Ну тут с ночевкой сложнее :cool:
WinTick
Нука-нука поподробнее! smile.gif) Чего хотим? Снега с лыжами или шашлыки с глинтвейном?
Vasandr
Юра а мы :shock: чего разве с ночевкой едем!
38epb
Очень хорошая идея!!!!!!! Я-за!!!! Осталось только жену собрать! Насчет крепостей-интересноsmile.gif. Знаю Северную Крепость,что в Вологодской области! Около 550 км,и есть даже недорогая "гостиница"
Vasandr
кажется я не поеду :oops: . Уезжаю на выходные к буржуинам laugh.gif
Vasandr
Можете с нашими, теперь уже дружественными, автоклубами пообщаться на эту же тему. http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=84
Striker
Цитата(Vasandr)
Юра а мы :shock: чего разве с ночевкой едем!

Это я так, чтобы разговор поддержать :cool:
Елена TS
может Финка ?
Jumanji
Я тоже непротив, если на это виза не требуется и не особо дорого :cool:
Елена TS
Jumanji
450 р. зел. карта
а виза - как договоришься с таможней.
50/50 или пустют или нет.
Jumanji
Елена TS, я люблю когда всё наверняка ;-)
Striker
Мы стартуем завтра в финку, в районе 5 утра. :cool:

Программа:
- На один день в Лаапенранту, типа за йогуртами.
- Если будет время, то смотаемся еще в www.savonlinna.travel

Судя по http://www.savonlinnaseutu.fi/Default.asp?NakymaID=1649 будет выставка ледяных фигур. Хотя я финский не знаю и возможно ошибаюсь. :roll:

Ну и на замок посмотреть тоже можно :cool:
http://www.nba.fi/en/olavinlinna_castle

Так что кто хочет, то может присоединиться к нашей колонне из 1 авто. :cool:
Simbus
Я один, гнать одному машину не хочеться.
Если ба компания нашлась или к вам присоединиться, буду рад.

Виза есть, готов ехать хоть сегодня.

Я с работы поехал. Отзвонитесь мне пожайлуста
+7-921-331-0448, может всеже компания соберется, чтобы договориться о встрече.
Елена TS
Я заболела.
Поехать хочется.
Мой "+" тоже хочет.
Но не смогу.
В другой раз.
Atreides
Товарищи! Лето пришло! У кого есть желание провести выходные с палаткой на озере (Ладожском или в той стороне)? Подскажите если кто знает хорошее место.smile.gif И вообще большой компанией ехать веселей. Поехали,а?
Atreides
Я тут смотрел прогноз на выходные (12-13 июля), вроде как обещают что лето до нас все-таки дойдет. Обещают примерно +23. В городе в такую погоду сидеть просто нельзя, даже если играет Зенит - надо на природу! Перепахав интернет в поиске красивых мест за городом, пришел к мнению что есть смысл смотаться в район Мраморного озера. Ехать прилично почти 300 километров... Так что утром 12 и выдвинусь вместе с женой в энтом направлении. Всех кому не лень приглашаю с собойsmile.gif Правда куда точно ехать я не знаю :grin:
Step
Можно в пещеры прокатиться :roll:
Atreides
Так хочеться не просто скататься - а посидеть у воды в палатке, костер пожечь, на худой конец мангал, шашлыком побаловаться :roll:
Tancho
Atreides
Мы тоже туда хотим, но говорят, что дорога ужасная.

Step
Ты какие пещеры имеешь ввиду? Саблинские? Есть еще Танечкина пещера в Лен.области.

А еще можно на скалы поехать... Или на острова на Вуоксе...
Step
Tancho
Угу, Саблинские.
Tancho
Step
Надо кого-нибудь, кто бы хотя бы несколько раз там был. Есть такие?
Simbus
Tancho
Даже как-то на встрече было обещано Карельским Лисом (сам ник не помню, только перевод), что он организует экскурсию, но чего-то не сложилось...
Может кличь кинут, кто-нибуть кто увлекается спелеологией откликнится
Tancho
Simbus
Ну вообще-то я увлекаюсь.
:oops: И даже когда-то активно ползала по саблинским. Только это было последний раз лет этак пять-шесть назад. С тех пор там не была. Если найти еще одного провожатого, можно будет ломиться под землю laugh.gif Короче, я за!
Step
Tancho
Так в Саблинские сейчас есть экскурсия (от 20 человек вроде). Зачем самим ползти (если вообще пустят)?
Tancho
Step
Это я по привычке - самим ползти, никогда просто не была там на экскурсии))))
Давайте попробуем собраться на следующих выходных.
Есть такой вариант - группа до 20 человек - 7200р. Экскурсия - 3 часа, в нее входит посещение водопадов, Левобережной пещеры, и каньона реки Тосно. Можно еще заплатить 170 руб с человека за обед. На территории заповедника костры и мангалы запрещены. До пещер мы добираемся сами. Можно еще варианты посмотреть.
Atreides
Судя по сегодняшнему утру погодка в субботу будет просто загляденье! Наконец-то!
Simbus
Atreides
Твоими бы устами, да мед пить
Atreides
На выходные таки выбрался за город, только не на мраморное озеро, а на Ладогу. Плохо что погода в субботу подкачала... После 3 часов пошел дождь... Хорошо что в палатке тепло и светло. :smile: На следующие выходные точно такая же программа отдыха. :smile:
Atreides
Товарищи! Судя по пятничной погоде в выходные дождя не будет. Хотя солнце тоже врятли будетsmile.gif Ни у кого нет желания смотаться за город на шашлыки?
Kostiks
А как насчет Павловска в ближайшую субботу? Покормить белок, погулять?
Йохан
Кстати, дельная мысль! Лыжи, будетброды и прочие радости ;)
lily
Кость, метель обещают в субботу
Йохан
Цитата(lily @ 9.12.2010, 16:51) *
Кость, метель обещают в субботу

lily, это перестраховочный прогноз ;) Ближе к субботе будет видно =)
Уна
Цитата(Kostiks @ 9.12.2010, 16:24) *
А как насчет Павловска в ближайшую субботу? Покормить белок, погулять?

и на ватрушках покататься... а?
Kostiks
Цитата(Уна @ 9.12.2010, 17:54) *
и на ватрушках покататься... а?
Да! :)
Alesya
Смотря как погода....
K@trin
гулять то едем?)))
Йохан
Тему вчера не апали, поэтому я подумал, что природа охладила былой пыл ;)
Kostiks
Едем, предполагаю в районе 14:00 в Павловске
Йохан
ПРиеду может чуть позже =)
K@trin
Kostiks,
ОУ! кость, я наберу! мы машину сдадим в ремонт и если вы ещё там будете - подкатим!
Йохан
Покатались на ватрушках практически в потёмках, т.к. были после 15. Но от этого драйв ещё больше! ;)
Рано темнеет, да и подсветки в парке нет (
Народу полный ватрушечный склон! На лыжах многие ходят )

Костя, предлагаю как нибудь в выходные по Павловску покататься кто на лыжах, кто на ватрушках.
africanych
Ватрушки это здорово!! Даж немножко завидно, но!!!! У нас в Сосновке (Озерки) Вот как красиво!

P.S. а ватрушки есть и на склонах в озерках. И все в черте города! Может к нам в следующие выхи?
AnnNikol
Цитата(africanych @ 12.12.2010, 11:57) *
P.S. а ватрушки есть и на склонах в озерках. И все в черте города! Может к нам в следующие выхи?

В следующие выхи все К НАМ!!!!!!!!!!!!! Happy-Birthday3.gif Happy-Birthday1.gif to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.