Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амортизаторы Monroe - кто ставил ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Максим Андреевич
Уважаемые Гетцеводы, отпишите плиз, кто ставил задние амортизаторы Monroe вместо оригинальных стучащих. Я щас стою перед выбором - либо Monroe ставить, либо Kayaba. Хотелось бы услышать Ваши отзывы и определится уже с выбором (Держаться нет больше сил - стук добивает окончательно).
Заранее благодарен. Макс.
Вовка
Для этого есть специальная тема!
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10855
Step
Максим Андреевич
Обсуждали уже.
У меня стоят. 35 тыщ прошли, пока живы. Мало чем отличаются по хар-кам от родных.
Максим Андреевич
да мне как раз характеристики и не надо менять, лиш бы стук пропал
Максим Андреевич
Step
если не трудно, кинь ссылку на обсуждения этих аммо
Vad-1
Не знаю как на Гетц, но ставил Монро себе на девятку, и сосед на десятку-гавно редкостное, у него на отбой застучали сразу, у меня на 20 тыщ один заклинил. Потом поставил я Бодже, а он Каябу- и те и те еще ходят, но Бодже жеще.
DMITRO
Цитата(Vad-1)
Не знаю как на Гетц, но ставил Монро себе на девятку, и сосед на десятку-гавно редкостное, у него на отбой застучали сразу, у меня на 20 тыщ один заклинил. Потом поставил я Бодже, а он Каябу- и те и те еще ходят, но Бодже жеще.

тоже могу сказать про кайябу. ставил лет восемь назад, все четыре приказали долго жить очень быстро
q_w_e_r_t_y
поставил MONROE в субботу - машину не узнать.. раскачка ушла.. не козлит.. раньше на скорости за 100км/час авто "взлетало" на неровностях, теперь как одно целое с дорогой.. правда немного жёсче стало.. кстати, стук не пропал smile.gif но об этом в другой ветке..

з.ы. говорят оригинальные MONROE купить сложно.. очень много подделок.. да, и чтоб не дохли прокачивать нужно перед установкой (качается и MONROE и KYB)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.