Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, скажите есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации резины Goodyear UltraGrip Extreme?
P.S.: Посмотрел все темы, но ничего не нашел. Может быть плохо искал. Не судите строго.
Ну отдельной темы вроде как нету, поэтому тебя сюда
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=4524
div, у меня Extreme. А что интересует?
Дес
Посмотрел тему. Кое что нашел. Спасибо.
hga
Интересует, как она ведет себя на дороге? Есть ли повышенная шумность? Как с шипами - все на месте или вылетают? Как с управляемостью машины?
Может еще какие-нибудь нюансы про нее расскажешь?
div, мне сравнивать не с чем. Это первая зимняя на Гетце. Ну, шумит немного на асфальте, но не напрягает. Звук движка перекрывает шум уже на 2500-3000 оборотов. Шипы все на месте, хотя у нас почти всю зиму голый асфальт. Про управляемость так скажу. Когда сменил ханкук на экстрим, показалось, что руль стал более чуткий. Еще в колее сильнее болтает, видимо потому, что более "квадратный" профиль. Машина мягче по кочкам идет, но это наверно потому, что у меня профиль повыше штатного и давление держу 2,0. А по глубокому снегу гребет просто классно, я не ожидал такой проходимости.
Вот здесь
http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ сравнительные тесты, про экстрим можно почитать.
В субботу поставил Гешу на Goodyear UltraGrip Extreme.
управляемость на уровне, шум не напрягает, по снегу гребет хорошо!
вывод:вполне приемлемая резина!!!
к тому же и цена приемлемая !
У меня такая резина.
КОгда новую ее одела - думала, взлетаю
Потом привыкла...
Зато встает как вкопанная на асфальте, да и по льду рулит
и у меня такая же. Дали в подарок в Рольфе. Что удивило - машина отлично тормозит на всех поверхностях. В юз уходит гораздо позже, чем, например, последняя Хакка. (сравнивал на разных машинах без АБС). Шумность - средняя, управляемость - ИМХО, отменная! шипы все на месте
резина та же. Все на приемлемом уровне. Единственный минус - шумные на асфальте - потому как шипы. ;-) Всем остальным довольны.
Спасибо большое за ответы.
А как она ведет себя на скоростях выше 90 km/h?
С какими дисками (размер) используете?
Цитата(div)
А как она ведет себя на скоростях выше 90 km/h?
С какими дисками (размер) используете?
Да так же, как на малых. По трассе очень комфортно 110-120. Если глубокая каша попадает, водит немного, но совсем не страшно. У меня 185/70 на 14 дисках.
hga
185/70 это стандартный размер этой резины для 14 дисков или есть ещё и другие?
Ты её где приобретал?
Цитата(div)
hga
185/70 это стандартный размер этой резины для 14 дисков или есть ещё и другие?
Ты её где приобретал?
Размеров много разных. У сына на Хонде например 175/65 R14 стоит. Вместе покупали в магазине с названием Бериколеса у нас в Е-бурге :smile: А я выбрал себе размер и профиль, чтобы увеличить дорожный просвет. Для моих поездок зимой актуально.
hga
Интересно. И на много увеличивается дорожный просвет?
Кстати, а ты ее на родных (штатных) дисках используешь?
По теории 16 мм, а это не мало. Да, штатная штамповка.
отличная резина! особенно соотношение цена/качество
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.