Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электростеклоподъемники на Гетц 1.1
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Татка
Хочу приобрести Гетц с двигателем 1.1. Кто-нибудь устанавливал на эту комплектацию стеклоподъемники? Я позвонила в салон "Корея-мотор", там мне сказали,что установят передние (я хочу только передние стеклоподъемники), а в Рольфе сказали, что они не устанавливают, и вообще устанавливать должен только завод-изготовитель, т.к. это будет уже вмешательство. Что вы думаете по этому поводу, в чем плюсы и минусы эл.стеклоподъемников?
Stalker
Корея-Мотор - официальный дилер и если они дают гарантию на эл. стеклоподьемники и на то что из-за их установки сама машина не слетит с гарантии - то почему бы и нет.
Плюсы и минусы - ну не знаю - а разве надо доказывать что они нужны? Я даже на Оку свою когда-то и то ставил эл.стеклоподьемники smile.gif
ra1n
я тоже собираюсь ставить, наш оф. дилер, сказал что без проблем..

единственное, сказали что ставить будут на панель, около прикуривателя..
а там же вообще не удобно.. лезть то туда :sad:
но узнавал у парней из ихнего сервиса, сказали что вроде смогут на дверь поставить..
Михаил З.
Очень животрепещущая для меня тема!
Поэтому сразу же ряд вопросов:

1 на 3д это дешевле?
2 гарантия (понятно, что у официалов)?
3 приблизительные затраты времени и средств?
4 где поставить в Питере?
5 почему в некоторых салонах это считают "вмешательством"? Ведь криминала, как я мыслю, особого в установке нет...

Заранее благодарен, если подскажете.
edge
Рольф вообше тупит постоянно и считает многое вмешательством
Когда брал у них машину то позже аточнее сразу решил замить рамки для номеров нормальными с винтами
Открутил и диву дался (дырки в кузове не подходили под стандарт номерных хундаевских держателей)сделаны дешевым саморезом и долбоебами
Знаю точно и есть друзья кого набирают в эти сервисы и как(клоунов)
За внешним лоском(который бесит(а машина у меня уже третья и Я всегда что-то и многое делал сам или смотрел что делают))скрывается дорогой и никчемный сервис(кому нужно кофе и улыбки блядей если машину делают некомпететные и непонимающие челы)
Да ну в конце концов рольф это дорого и никак
ra1n
люди не надо париться
никакого вмешательства нет

это 100% не повлияет на гарантию, особено если делать у офдилера

Давайте лучше обсудим более важные вещи.

Вы задумывались, где размещать кнопки стеклоподъемника?

Вот со стороны водителя, слева от руля, есть два места под кнопки, но не факт что туда получиться "затолкать"

Где для пассажира ставить - так и не нашел. В двери то не удобно оказывается.

Еще вопрос. Какие кнопки? Все представляют наверно самые обычные кнопки, которые ставят на ТАЗы и т.п.
Я такие категорически не хочу, а какие еще есть варианты - не знаю, ни разу не видел.

Еще вопрос. Сам механизм стеклоподъемника. Стекло же не легкое. Любой справиться??

Еще момент. У меня при закрытии двери болтаются стекла (даже если чуть чуть приоткрыты). Вот думаю одновременно с установкой стеклоподъемников проклеить двери или еще какие нибудь действия выполнить, чтоб стекло держалось крепко. А то на каждой кочке дребезжит =
@lf
Я узанавал у нас в Самаре на трехдверку электростеклоподъёмники стоит поставить 7500 с работой (оригинальные), хотел бы поставить сам но от стороних производителей стеклоподъёмников на Гешу не нашёл, а если ставить оригинальные то я точно не знаю какие запчасти надо купить. Если кто в курсе подскажите.
ra1n
@lf
а ты не уточнял, куда именно хотят их поставить??
li-sss
wink.gif а установка и подключение эл. стеклоподъемников не повлияют на динамику при включении 1.1 ?)))
MagNeTo
li-sss
после установки - рычит а не едет)
@lf
Цитата(ra1n)
@lf
а ты не уточнял, куда именно хотят их поставить??

нет не уточнял
ra1n
неужели не интересно?
мне в салоне предлагали около прикуривателя :mad:

туда же замучаешься пальчики тянуть
@lf
В том салоне где я брал машину не устанавливали (если бы устанавливали то поставил бы), узнавал в других салонах, но гнать сейчас в них машину и оставлять её там чтоб поставили стеклоподъёмники не охота (оставаться без машины на какое-то время, и ещё денег стока отдавать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.