Всем привет у меня Гетз 1,3 с АКПП. Меня интересует вопрос по работе двигателя на оборотах где то в районе 1000. дело в том что на этих оборотах в двигателе появляется какойто посторонний звук. как будто какойто подшибник. гул этот слышится гдето в районе приводных ремней но может я и ошибаюсь. похожий звук у меня был на пятнашке. что это такое. заранее спасибо.
Класс... И вопрос в теме супер !!!! И про машину все ясно, и год и откуда слышен звук... Сразу понятно - ВАМ НЕОБХОДИМА ЗАМЕНА ДВИГАТЕЛЯ, а лучше смените машину. Мне так кажется
Не накидываетесь так сразу я здесь новичек. Машина у меня 2004 года пробег 76 тыс км. если открыть капот и в ручную поворачивать дроссельную заслонку то при достижении рпимерно 1000 оборотов появляется гул, но придальнейшем наборе оборотов он пропадает. ВОт я и интересуюсь что эиздает такой звук- может неисправность какая????
У меня похожая ситуация, звук посторонний, равномерный... тоже на малых оборотах в районе ремней
1,6 АКПП 2007 20 000 км
В Автомире посмотрели, никаких отклонений не обнаружили.
Сказали, будут нарекания кроме звука приезжайте.
Сегодня машина заглохла ни с того ни с сего посреди дороги первый раз за год эксплуатации :cry:
В выходные поеду снова, но может у кого то есть мысли или опыт подобного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.