всем привет! езжу практически голый: нет сигналки, защиты, магнитолки, даже ковриков! в первую очередь хочу сигналку. может кто подскажет. требования минимальные: открыть все двери и визуальное помаргивание лампочки! ни о каком автозапуске речь не идет! все. вопрос где такую взять и поставить (за недорого)?
и еще. насколько понял есть два типа установки: с обходом иммо и без. как лучше? и снимать ли тяги с дверей (типа, чтоб открыть с ключа можно было если че)?
Сигналку ставь любую, т.к. для твоих требований необходим минимальный комплект стоимостью не более 1500 руб. Из надёжныйх - Tomohawk, A.P.S, Sher-Khan. Не знаю есть ли у них простые комплекты правда. Тяги снимать нет смысла - это не жигули. Обход иммо тебе не нужен и его никто тебе не будет делать, т.у. у тебя нет задачи поставить автозапуск. Нет автозапуска - нет никаких обходов иммо. Где поставить - могу порекоммендовать только вариант в г. Балахна. Далеко, но недорого и надёжно. Может что коллеги еще посоветуют.
БЛС-Толстый
3.3.2008, 11:07
Купи сам в любом магазине. цены сам сравнивай. И установить можно в любом сервисе. если не заморачиваешься на гарантии...
mikolash
Цитата
езжу практически голый: нет сигналки, защиты, магнитолки, даже ковриков!
Если ничего кроме сигналки ставить не собираешься, то и её не ставь, т.к. она тебя от угона не спасёт, а стекло кому надо те и с сигналкой разобьют, только не понятно зачем его бить если воровать нечего.
"только не понятно зачем его бить если воровать нечего."
я все таки расчитываю когда ни то облагородиться и поставить таки и магнитолку и коврики бросить.
mikolash

Сначала купи коврики, их не воруют
А так бы я конечно поставил из дорогова качественного это Scher-Khan Vegas - 3300 руб, Sheriff ZX-725 ver.2 1800 руб., Alligator Monster M-500 1000 руб. ну и т.д. самое главное не ставь русские сигналки и не ставь у афициалов, сдерут в тридорога, качество -2 не более.
Цитата(mikolash)
всем привет! езжу практически голый: нет сигналки, защиты, магнитолки, даже ковриков! в первую очередь хочу сигналку. может кто подскажет. требования минимальные: открыть все двери и визуальное помаргивание лампочки! ни о каком автозапуске речь не идет! все. вопрос где такую взять и поставить (за недорого)?
и еще. насколько понял есть два типа установки: с обходом иммо и без. как лучше? и снимать ли тяги с дверей (типа, чтоб открыть с ключа можно было если че)?
а какая у тебя комплектация ? двиг. наверное 1.6?
БЛС-Толстый
4.3.2008, 11:45
Вообще-то с Юркой согласен. Будешь ставить мафон, и заодно поставишь и сигналку.. 3 тыщи не спасут.
(Если только не хочешь использовать сигналку как пульт дистанционного открывания дверей), тогда в любом магазе и в любом сервисе...
lex_fate
20.3.2008, 10:21
mikolash
Тебе правильно советуют! Сначала коврики купи - иначе потом хрен чем отмоешь! А сигналок сейчас полно (например, Starline B6 - неплохая, себе такую поставил) - тут главное руки мастера чтоб не из ж... росли!
lex_fate
20.3.2008, 10:23
По цене: делал в сервисе за НГУ Лобачевского ("Феникор" - по моему) за сигналку с установкой - около 8000 руб. Делают нормально - сам наблюдал!
Привет всем. Может, сталкивался кто-нибудь с приблемой: сигнализация не срабатывает-не срабатывает (хотя лампочка мигает), а потом работает нормально. Сегодня после работы минуты 3 стояла тыкала кнопочку, приехала домой - проблем нет. :???:
Цитата(Alina)
Привет всем. Может, сталкивался кто-нибудь с приблемой: сигнализация не срабатывает-не срабатывает (хотя лампочка мигает), а потом работает нормально. Сегодня после работы минуты 3 стояла тыкала кнопочку, приехала домой - проблем нет. :???:
Большие прадио помехи !!! особенно такое бывает около телецентра !
--извините за очепятку :
мысли бегут торопятся , а руки за ними не успевают !
Спасибо, как раз в том р-не работаю.
А способов борьбы с этим никаких?
Может есть сигнализации с более мощными излучателями, которые не так активно на это реагируют. Или это у всех наблюдается?
Народ, у меня есть два знакомых человека которые хорошо разбираются с дополнительным оборудованием, могут поставить сигнализацию, музыку, парктроник, поставить омыватель фар, ксенон, сделать шумоизоляцию и тд. Естественно в обычном гараже, но зато дешевле чем в сервисе.
Dmitry_NN
1.4.2008, 11:59
Lopyh1
твои знакомые смогут переподключить омыватель с контролек (ближний, штатный омыватель) просто на кнопку? и почем?
Я думаю смогут, я с ними поговорю, кину их номера. PS работают только вечером или по выходным. Так как сами работают в сервисе по бронировке автомобилей. Кто хочет Гетз забронировать? :eek:
Dmitry_NN
1.4.2008, 12:27
случайно не топаз?
Цитата(Lopyh1)
Я думаю смогут, я с ними поговорю, кину их номера. PS работают только вечером или по выходным. Так как сами работают в сервисе по бронировке автомобилей. Кто хочет Гетз забронировать? :eek:
что бы ездить как в сейфе - а если код забудешь ? а ты внутри ?
как вынать будут ? куда руки-ноги девать ? а голову ?
или в рекламных целях ? тогда согласен , если еще приплатят !
Ну уж шуткануть нельзя, просто человек спрашивает, я отвечаю. Почему сразу реклама. Доброе дело делаю,ребята знают что делают.
Ребят... А нельзя для таких вот тетеньков, как я, разъяснить преимущества систем с автозапуском. И без. Че к чему и почем. Надо на родительский Форд что-то подобрать, они ж меня спрашивают... МЕНЯ!!! А я как-то вот не очень...
я поставила с автозапуском на своего гешу, но сейчас им пользуюсь крайне редко! Думаю, что зимой очень пригодиться! Один небольшой (большой) минус...ключик запасной мне вшили в панель, а страховая компания требует сделать ещё один (стоимость ключа, его нарезки и программирования около 2тыс.р)...вот так! но если все-таки надумаете с автозапуском, то могу подсказать, где я делала сигналку, мне очень понравилось и недорого!
Lasstocka
Плюс автозапуска в том, что в жару в машине можно нажать кнопку кондея, и незадолго до выхода завести машину с брелка, и попасть в прохладный салон, в мороз - в теплый, если конечно не забыть включить печку

Также в сильные морозы можно включить авто прогрев по температуре, и не думать - заведется или нет
при автозапуске штатное иммо отключено, что тоже не есть гуд
а вообще много народу с автозапуском здесь у нас?
Герда
Цитата
а вообще много народу с автозапуском здесь у нас?
А вы с какой целью интересуетесь? Вы не угонщица случаем?
"Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальною
Угнала тебя, угнала
Ну и что же тут криминального..." разве что только так)))
П.С. Юр, я же просила меня на ты!!!
Герда
ТЫ!
Цитата(Герда)
"Я ждала тебя, так ждала
Ты был мечтою моей хрустальною
Угнала тебя, угнала
Ну и что же тут криминального..." разве что только так)))
П.С. Юр, я же просила меня на ты!!!
часто угоняем ???
Lasstocka
3.4.2008, 20:24
Герда, спасибо, но они решили обслуживаться полностью у дилера, в Агате...
Дмитрий НН, вот я и думаю... Машина у них зимой стоит в гараже, правда неотапливаемом, но встроенным в дом - т.е., в принципе, можно и просто так прогреть... Хотя предыдущий Фокус года 2 назад (помните, были морозы жуткие?) у них стух и на эвакуаторе потом возили в Нижегородец...
Меня вот что интересует. У них механика. Если включать автозапуск, то машину нужно же не на скорости оставлять, а на ручнике? Или нет? А ручник вдруг примерзнет? Мы ж уже как-то эти примерзшие ручники обсуждали...
Lasstocka
пользуюсь автозапуском 2 зимы и в -28 ни разу не примерзал ручник !!
- зато подходишь - садишься а внутри тяплоо ! кайф !
Lasstocka
3.4.2008, 21:18
WADIE
А автозапуск - он как-то почасам настраивается или ты его включаешь из дома? Если второе, то на каком расстоянии эта фигня действует?
автозапуск он как ты ему прикажешь -
- хошь по нажатию кнопаря
- хошь по часам ( 10 мин работа - 2-3 часа отдых и т.д.)
- как запрограммируешь сигналку !!!
- летом тоже неплохо - если машина с кондеем -
- садишься а внутри прохладно !!!!
Lasstocka
Если тормоза барабанные то может и примерзнет, на если дисковые то нет, зам зимой на улице оставлял на ручнике и ничего
Lasstocka
На самом деле все режимы запуска зависят от сигналки, у моей можно настроить по времени, по температуре, с брелка. Брелок берет через двор и два дома
Цитата(Dmitry_NN)
Lasstocka
Если тормоза барабанные то может и примерзнет, на если дисковые то нет, зам зимой на улице оставлял на ручнике и ничего
на задних дисковых тормозах - ручник барабаны но маленькие !
они что не мерзнуть ? или законы физики другие ?
Чтоб не примерзли поставьте на 1 щелчёк, для автозапуска пойдёт и колодки не примерзнут.
И как сказал Вадим у дисковых тормозовв с зади, как у меня на пример, есть маленькие колодки, они цепляются за тот же диск что и основные, но только за его круглое начало.
Lasstocka
10.4.2008, 8:20
Я в расстройстве - сигнализация при срабатывании не закрывает правые двери... В БЦР звоню - то не отвечает, то "перезвоните позже"... Что за фигня?..
Цитата(Lasstocka)
Я в расстройстве - сигнализация при срабатывании не закрывает правые двери... В БЦР звоню - то не отвечает, то "перезвоните позже"... Что за фигня?..
Эта фигня зовётся БЦР
А скажите чайнику. Мне в салоне сказали что сигналка стоит 15 (с автозапуском), и что потом поменять ее будет нельзя. Я хотел сначала поставить дешевую, а потом прикупить подороже.. а получается нельзя? И почему теряется гарантия - если ставлю не у дилеров? там пломбы чтоли какие срывают?
yura2507
12.4.2008, 19:39
-ZoFF-
Поменять можно, 15 дорого, гарантия не теряется.
Ни в коем случае не ставить у афициалов:
1) Нижегородец - противопоказан вообще
2) БЦР - ооочень много жалоб, большинство кто там поставил сигналку либо жалуются, либо меняют (я в числе поменявших)
3) АГАТ - дорого, качество пока не известно, т.к. сервис недавно открылся.
БЛС-Толстый
14.4.2008, 10:49
-ZoFF-
Главное проверь , чтоб у неофициалов была лицензия (ну или сертификат не знаю как правильно) на работы с электрикой хундаев...
Тогда с гарантией не должно быть проблем...
Цитата(БЛС-Толстый)
-ZoFF-
Главное проверь , чтоб у неофициалов была лицензия (ну или сертификат не знаю как правильно) на работы с электрикой хундаев...
Тогда с гарантией не должно быть проблем...
гарантия на електрику - год !
Поставил с автозапуском Шерхан 5, качественно, ничего не глючит, плюс установили магнитолу, за всё 11тыщ р.
Stason.K
17.9.2008, 11:46
Сигналку (Тамагавк) брал и устанавливал в Финикоре, обошлось в 6000р. Естественно через знакомых. Кому надо, обращайтесь! Музыку, кстати, делал там же!
Stason.K
Я тоже все делал в Finikor.ru неделю назад... И сигналку, и музыку... Единственное, что понравилось - скорость выполнения работ, все остальное - "не зачОт"... Самое неприятное было, что пропали ключи, которыми вытаскиваю магнитолу; обрезки проводов, разбросанные по салону и незакрепленная приборная панель. Пришлось стоять над душой, чтобы устранили "недостатки"...
В итоге, пришлось самостоятельно проклеивать рамку магнитолы...
ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ: Finikor.ru - колхозно-советская автобаза...
Чувак, спорить не буду... делал всё через знакомого, он там раньше работал...
Stason.K
Лучше иметь хорошего знакомого в "гараже", чем плохо в супер-пупер-мега-ултра крутом сервисе...