Добрый день! пытаюсь зарегестрироваться на форуме гетц клуба, но никак не могу ( говорится что якобы мой мейл в черном списке) пытался достучаться до тех поддержки, но там кто то в отпуске и молчек.
Это сообщение от пользователя который очень хотел бы стать членом нашего клуба!
Решите проблему, так как в чате это уже не первый человек, который не может зарегистрироваться на нашем форуме!
На нашем сервере запрещена регистрация аккаунтов с использованием
общественных мейл серверов, аналогичных mail.ru, rambler.ru и т.д.
И никаких "молчков" - всем ответил.
:shock: Здрасти, приехали... И давно?
И нафига так сделали?
И что теперь людям надо искать не общественные сервера и там себе почту заводить? :shock:
Так проще вообще не становится членом такого клуба :sad:
Борьба со спамерами, скорее всего...
Надеюсь, хотя бы ряды действующих участников с мылами на публичных серверах чиститься не будут? В правилах, кстати, я вот этого момента не обнаружил...
По прошествии 6 дней мучений, доставания людей вопросами, мне все же удалось зарегистрироваться!!! отдельное спасибо Alsu за создание этой темы и помощи в регистрации!!!
LeNtayJka
3.3.2008, 16:06
MagNeTo
Как тебе это удалось? А то у меня тоже есть список страждущих с "общественных мейл серверов"
видимо администрация форума специально закрыла все лазейки что бы народ не мог пройти регистрацию с простым почтовым ящиком!!! мне написала девушка, которая то же желает присоединиться к этому сообществу, но из-за запретов на общедоступные почтовые ящики не может этого сделать(((
П.С. как же быть, что же делать????
может быть выслать вам данные этого человечка? для помощи в регистрации!!! потому что проблему нада как то решать!!! :idea:
Монах Тук
23.3.2008, 18:49
Я ради того чтобы зарегистрироваться на этом форуме завел ящик на Новой Почте.. знаю, что буду там лазать раз- два в месяц)), но меня спасла эта почта))....
Петрович-В
23.3.2008, 19:11
Не плохо бы данное обстоятельство прописать в Правилах, чтоб всё было сразу понятно и все знали.
Мне тоже пришлось дня три "париться", пока дошло, что ни MAIL, ни RAMBLER не идут.[/b]
Цитата(Rainman)
Надеюсь, хотя бы ряды действующих участников с мылами на публичных серверах чиститься не будут? В правилах, кстати, я вот этого момента не обнаружил...
дада. кстате. я регился почти год назад именно с мейла.... что будет с нашими регами?
хм.. интересное кино.. я прошел регистрацию, когда указал свой мейл в "inbox.ru" что фактически является "mail.ru"
а вот жена моя так и не могет зарегится.. тока потому что ее ящик именно в домене мэйл...
вообще фигня какаято.. несерьезненько..
ага, несерьезная фигня получается - -мне тоже пришлось зарегить новый ящик, хотя он мне совсем не нужен(((( :???:
А может ли по той же причине не отсылаться сообщение с активацией аккаунта (так было, когда я регистрировал аккаунт "Товарищ") и напоминанием пароля (так произошло вчера вечером, сообщения всё еще нет). После этого, аккаунт "Товарищ работает" прекрасно зарегился на ящик в gmail.com.
Если что, ящик "Товарища" ни разу не на общественном сервере -- 217 (точка) ru. Домен, вот уже много лет принадлежащий мне.
Кстати, если администрация не против, страждущим могу делать алиасы в этом домене с пересылкой на реальный ящик.
Pavel_L(h)
15.5.2008, 11:14
Нет
Цитата(Pavel_L(h))
Нет
Стесняюсь спросить, а зачем был прибит аккаунт "Товарищ"?
Товарищ работает
типа п. 2.2.1 Правил требует...
Цитата(cold)
Товарищ работает
типа п. 2.2.1 Правил требует...
2.2.1. Регистрация и использование двух и более имён пользователя (НИКов) одним человеком. В том случае, если данное нарушение имело место, все учетные записи данного пользователя,
за исключением первой, подлежат перманентной блокировке.
Была удалена именно первая учётная запись. Причём двумя постами выше я ясно изложил ситуацию: недоставка (или неотправка) сообщений с напоминанием пароля, из-за чего использование учётной записи невозможно.
Переименуйте тогда "Товарищ работает" в "Товарищ", что ли...
Цитата(Товарищ работает)
Была удалена именно первая учётная запись. Причём двумя постами выше я ясно изложил ситуацию: недоставка (или неотправка) сообщений с напоминанием пароля, из-за чего использование учётной записи невозможно.
да, было бы очень логично заблочить вторую (рабочую) учётную запись, и оставить первую, неработающую. :roll:
Цитата(cold)
да, было бы очень логично заблочить вторую (рабочую) учётную запись, и оставить первую, неработающую. :roll:
Было бы логично сделать первую рабочей, а вторую тогда уж удалить
Ладно, не суть уже. Спасибо за переименование аккаунта.
Цитата(Товарищ)
Было бы логично сделать первую рабочей, а вторую тогда уж удалить
Ладно, не суть уже. Спасибо за переименование аккаунта.
было бы логично сразу писать свои пожелания по переименованиям, а не разводить дискуссии о возможных причинах неотсылки пароли.
спасибо -- не мне, есичо.
Цитата(cold)
было бы логично сразу писать свои пожелания по переименованиям, а не разводить дискуссии о возможных причинах неотсылки пароли
Пожелания по переименованиям появились после удаления первичного аккаунта, до того переименовывать было нечего.
Если бы пароль был корректно мной получен, вопроса бы не стояло.
Я это всё к тому, что проблема неотсылки писем с напоминанием пароля существует. Только что порылся в отходах своего серверного спам-фильтра, нету там ничего...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.