Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покупка гарантийного авто в другом городе
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Cage
Добрый день всем GETZоводам от AUDIводов! smile.gif

Хотим с женой по осени приобрести для нее горячо любимый на этом ресурсе автомобиль. С выбором марки, модели и двигателя в общем-то определились. А именно Getz-II с мотором 1.4 и кондеем, 1-2 года от роду.

Просмотр auto.ru предлагает достаточно вариантов для выбора, но 95% из них - Москва. В связи с этим появился вопрос:
- Если купить автомобиль, который находится на гарантии и был куплен в салоне в Москве, то будет ли работать эта гарантия в Питерских дилерских центрах? Или она (гарантия) работает только в тех городах, где автомобиль был приобретен?

Прошу прощения, если ответ на этот вопрос очевиден. Раньше не приходилось сталкиваться с гарантийными авто.

За ранее спасибо.
Rainman
Cage
Будет. Список официальных сервисов по России - в сервисной книжке.
MagNeTo
я купил авто б/у в москве! обслуживаюсь в дилерском центре в Твери! только прошел ТО, никакой потери гарантии нет!!! главное что бы представительство было официальное!
Cage
Спасибо.

Я предполагал, что гарантия по идее дается от производителя, а не от продавца. Соответственно должна работать во всех дилерских центрах по стране. Но вдруг какие-то нюансы?

Вы развеяли мои сомнения, спасибо smile.gif
Matrix-man
Cage
Я предполагал, что гарантия по идее дается от производителя, а не от продавца.
Локальная гарантия дается дается импортером на данной территории. А так в РФ прокатит и 3-х летняя Европейская гарантия (страны Европы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.