Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: складывание заднего сиденья
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Kuzz
всем привет. столкнулся с проблемой-не могу сложить бОльшую половину спинки заднего сиденья-ручка фиксатора ходит без усилия. подозрение что слетела тяга... может кто подскажет, как добраться до нее и все восстановить?
Kuzz
судя по просмотрам такая проблема незнакома никому(((
Ashikh
у меня вот не складывается подушка та которая побольше... тока я снимал летом ещё сидения и посатвил видимо криво, щас возться лень...

а вот если спинка не складывается то честно говоря не знаю что делать... просто даж не смотрел как там всё устроено...
citrus
а у тебя машина новая? на гарантии?
Kuzz
нет, не на гарантии. написан же гв в подписи))
Вовка
Kuzz
Там отстёгивается обшивка сзади.. и есть доступ к тяге ;-)
Kuzz
ойойой)) таки как интересно!! а можно поподробнее?))
Вовка
Откинь спинку, и всё увидишь... снизу можно подлезть...
Kuzz
ТАК СПИНКА ТО И НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ!!! в этом и проблема)))
Вовка
НУ ТАК ЧЕРЕЗ БАГАЖНИК ПОДЛЕЗЬ...
EhProkachu
Kuzz
Тоже слетала тяга , сам не смог защёлкнуть её на место , в "Волне" сам мастер не отвлекая слесарей провозился с ней минут 10 и поставил на место , уверенно предположил , что виной соскоку чехлы на сиденье, вроде как ткань попала под тягу.
Kuzz
спасибо всем буду пробовать)
Kuzz
что то не получилось у меня отстегнуть ткань... и под ней не нащупывается ничего похожего на тягу. придется наверно ехать до сервису(((
Alexxcc
Цитата(Kuzz)
что то не получилось у меня отстегнуть ткань... и под ней не нащупывается ничего похожего на тягу. придется наверно ехать до сервису(((

Да там просто какбудто пальца на руках согни к ладоням и сцепи в замок.Так и там пластиковые направляющие работают...Я уже писал.У меня еще ржавые основания спинок сидений почему-то, может плавала? :razz: А может на пароме ехала, почемуто по ПТС отгрузка Финляндия,хмхм
orionug51
Ребята, ВСЕМ спасибо буду пробовать через заднюю обшивку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.