Полная версия этой страницы:
Барахлит сигнализация
У меня сигнализация с обратной связью, сегодня с помощью основного брелка открыть машину не удалось.. пришлось бежать за дополнительным( с помощью дополнительного открылась). Подскажите это основной брелок барахлит?
при нажиме на кнопку высвечиваются все значки
fs0l
простите?
Цитата(Goldi)
при нажиме на кнопку высвечиваются все значки
fs0l
простите?
ну и что, что высвечиваются, у меня была на другой машине сигналка с обратной связью star line a6. На дисплее всё горит, даже пикает, но машину не открывает. Батарейку поменял всё ОК
fs0l
Autosecurity
4.3.2008, 18:26
Цитата(Goldi)
У меня сигнализация с обратной связью, сегодня с помощью основного брелка открыть машину не удалось.. пришлось бежать за дополнительным( с помощью дополнительного открылась). Подскажите это основной брелок барахлит?
Добрый день.
Для начала стоит попробовать заменить элемент питания. Скорее всего, после этого проблема уйдет.
Maxim-111
4.3.2008, 20:57
аналогично стоит стандартный хюндаевский иммобилайзер, на ключе включается и выключается....где то недели полторы назад отказался ставиться...и всё тут...на брелке индикатор горит...но включаться отказывается...ужос... :cry:
Maxim-111
Стандартный хюндаевский _иммобилайзер_ никаких брелков и никаких кнопок не имеет.
Другое дело - стандартная хюндаевская _сигнализация_. Но Гетцы с ней официально в РФ никогда не поставлялись.
Maxim-111
6.3.2008, 15:39
Цитата(Spirit)
Maxim-111
Стандартный хюндаевский _иммобилайзер_ никаких брелков и никаких кнопок не имеет.
Другое дело - стандартная хюндаевская _сигнализация_. Но Гетцы с ней официально в РФ никогда не поставлялись.
значит у меня сигналка ихняя...у меня корейская версия)))
Смена батарейки помогла :grin:
Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.