Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барахлит сигнализация
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Goldi
У меня сигнализация с обратной связью, сегодня с помощью основного брелка открыть машину не удалось.. пришлось бежать за дополнительным( с помощью дополнительного открылась). Подскажите это основной брелок барахлит?
fs0l
батарейка мэйби
Goldi
при нажиме на кнопку высвечиваются все значки
fs0l
простите?
fs0l
Цитата(Goldi)
при нажиме на кнопку высвечиваются все значки
fs0l
простите?

ну и что, что высвечиваются, у меня была на другой машине сигналка с обратной связью star line a6. На дисплее всё горит, даже пикает, но машину не открывает. Батарейку поменял всё ОК
Goldi
fs0l

Autosecurity
Цитата(Goldi)
У меня сигнализация с обратной связью, сегодня с помощью основного брелка открыть машину не удалось.. пришлось бежать за дополнительным( с помощью дополнительного открылась). Подскажите это основной брелок барахлит?

Добрый день.
Для начала стоит попробовать заменить элемент питания. Скорее всего, после этого проблема уйдет.
Maxim-111
аналогично стоит стандартный хюндаевский иммобилайзер, на ключе включается и выключается....где то недели полторы назад отказался ставиться...и всё тут...на брелке индикатор горит...но включаться отказывается...ужос... :cry:
Spirit
Maxim-111
Стандартный хюндаевский _иммобилайзер_ никаких брелков и никаких кнопок не имеет.

Другое дело - стандартная хюндаевская _сигнализация_. Но Гетцы с ней официально в РФ никогда не поставлялись.
Maxim-111
Цитата(Spirit)
Maxim-111
Стандартный хюндаевский _иммобилайзер_ никаких брелков и никаких кнопок не имеет.

Другое дело - стандартная хюндаевская _сигнализация_. Но Гетцы с ней официально в РФ никогда не поставлялись.
значит у меня сигналка ихняя...у меня корейская версия)))
Goldi
Смена батарейки помогла :grin:
Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.