Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замерзает сигналка!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Oxanka
Подскажите, пожалуйста! С недавнего времени заметила, что после остывания машины на улице, где шел дождь или вообще холодно, периодически по 10 минут тыкаю кнопочку "оключение сигнализации" и не работает вообще! Причем проблема не в брелоке сигналки, а явно в эл-ке, потому что ключом машина тоже не открывается, такое чувство что просто не срабатывает электрозамок!
На надцатый раз после нажатия - все работает и неделю не барахлит...а потом снова... :shock:

Знаете, как страшно, подходить к машине после инситута и и умолять ее, чтобы она открылась! :evil: :!: :!:
Вовка
1. Либо около вашего института посторонние мощные электрополя..
2. Либо надо проверить зарядку с генератора...
Oxanka
Хм...а разве поля могут так действовать? Там конечно есть рядом научный центр и раньше ракеты под водой пруда тестировали, но насколько я знаю никаких аномалий там сейчас нет...
Кстати я только сейчас поняла, что все разы. когда брелок не срабатывал - были у института, но это скорее всего совпадение, потому что она просто нигде так долго на морозе или дожде не стоит, кроме как у института...
А зарядка генератора это в смысле аккумулятора? Я в этом всем плохо пока разбираюсь smile.gif Ну буду рада, если объясните! :oops:
Вовка
Радиопомехи запросто сбивают сигнал от брелка.. в москве есть несколько зон таких...
Зарядку именно с генератора, скорее всего он не заряжает генератор до полной ёмкости..
Хотя если машинка старая, то возможно аккумулятору хана.. :sad:
Oxanka
Ном не кажется, что если бы проблема была в аккумуляторе - это обязательно отражалось на ее работе хоть где-нибудь еще!! а тут кроме брелока - все отлично...
Shumok
Цитата(Вовка)
Радиопомехи запросто сбивают сигнал от брелка.. в москве есть несколько зон таких...
Зарядку именно с генератора, скорее всего он не заряжает генератор до полной ёмкости..
Хотя если машинка старая, то возможно аккумулятору хана.. :sad:

По большей вероятности проблема всетаки в замке. Либо еще как вариант нарушенный контакт (при установки сигнализации такое происходит) А на счет АКБ врятли ) Девушка у вас машина то заводится с первого раза ?
Вовка
Цитата
периодически по 10 минут тыкаю кнопочку "оключение сигнализации" и не работает вообще

Ну это как обычно - не работает НИЧЕГО!
Что конкретно не работает?
ВКВ
Oxanka
у меня во дворе есть такая зона, если там поставить сигналкой в упор к машине раза с 3 откроет,закроет. Переставляешь метров на двадцать все работает как часы :shock: Непонятно только почему у вас с ключа неоткрывает :roll:
Oxanka
Машина заводится с первого раза, я же говорю что с аккумулятором все ок smile.gif

----Ну это как обычно - не работает НИЧЕГО!
Что конкретно не работает?

Машина молчит. ни мигание фар, ни звук, ни отпирание замка - вообще никак не реагирует на брелок. Молчит. smile.gif
Oxanka
Сегодня в сервисе сказали попробовать вторым брелоком в след раз, я с собой таскаю его, все никак случай не подвернеься, вот и проверим smile.gif
Кстати с тех пор так и не было...Может, тепло потому что...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.