Их предложение по установке мне понравилось, цену запросили 800 рэ, другие спецы просили дороже, + подходило время делать ТО 0 - за одно и магнитолу пусть поставят. Забрал машину из сервиса, вскользь осмотрел вроде все нормально. Единственное что заметил это - изменился шум воздуха при включении обдува, ну думаю фильтр наверно почистили, забит наверно был … Через некоторое время в салоне стало жарковато оказалось, что регулятор температуры обдува не работает, также не работает переключатель направления обдува. Присмотрелся видно что разбирали панель есть царапины на пластике и один край панели явно не закреплен – болтается.
Позвонил в салон объяснил ситуацию, сказали «приезжайте завтра, посмотрим по правим».
Брак в работе конечно бывает, но это-же как дети малые: нашкодили прикрыли панелькой и думают «сойдет никто не заметит». Или там механики с завязанными глазами гайки крутят как автомат на скорость собирают?!
В общем, негативный осадок остался. Жду, надеюсь все поправят и извинятся.
Картограф-сюрреалист
7.3.2008, 10:45
Я бы на вашем месте затребовал деньги взад и поискал бы другой сервис.
Это не дети малые, а просто вредители.
SeZerg
вот, именно как дети нашкодившие.
захожу после ТО в салон и спрашиваю, почему в машине курили, так они мне начали доказывать, что такого быть не могло. ну что за лажа? ну зачем мне так откровенно лгать. Я говорю - есть некурящие среди вас - пусть сядет в мою машину и сам скажет. А в ответ: нам это не нужно, мы в своих сотрудниках уверены.
Короче, ОКОР, та еще конторка
Картограф-сюрреалист
нет в Брянске других официалов
другой вопрос, зачем магнитолу ставить у дилера? в Бря есть более адекватные в этом отношении конторы
Фига се Юморной у вас афициал

В машине курить это коры полные!
По поводу лицевой панели, по всей видимости там сломали засчелки, просите замену фальш панели. Найдите телефон генерального поставщика и звоните в москву если они каким то образом попытаются вам оставить сломанные вещи.
Ну так млин, гарантия же... Прада я на нее забил и ставил сам :smile:
Виталий 099
8.3.2008, 18:32
Цитата(SeZerg)
Единственное что заметил это - изменился шум воздуха при включении обдува, ну думаю фильтр наверно почистили, забит наверно был … Через некоторое время в салоне стало жарковато оказалось, что регулятор температуры обдува не работает, также не работает переключатель направления обдува. Присмотрелся видно что разбирали панель есть царапины на пластике и один край панели явно не закреплен – болтается.
Просто ребята забыли вам на место поставить тросики которые управляют заслонками, а по поводу царапин пускай ломают голову как их убрать, а вообще то магнитолу и самому поставить можно было.
SeZerg
Тебе повезло меньше... :???: Поделюсь своим опытом... По вышеназванным причинам (цена, удобство по времени и месту) ставил в Окоре магнитолу на НОВУЮ машину. Через 2 недели появился скрип в передней панели - "сверчок" нехилый. Думал притирается все, ждал еще 2 недели. Потом не выдержал поехал в Окор, говорю: что хотите делайте, избавьте от сверчка, машина то новая, не должно так. А они мне сразу: это скорее магнитолу вам плохо поставили. Я - так у вас же ставили! Дальше немой вопрос. Ну ладно, говорят, давайте посмотрим... Через 2 ч звонят (оперативно правда): приезжайте за машиной все готово. Оказывается что-то плохо закрепили, скрипели салазки, или на них магнитола. Переустановили заново, на всякий случай проклеили, нормально закрепили. ВСЁ!!! Ничего не скрипит! Я говорю: почему сразу то нельзя было так? В ответ пожимание плечами... А в конце спрашивают: Вы точно у нас устанавливали, переустановка то платная. Я - точно-точно, и документики имеются. - Ну тогда счастливого пути.
Прошел месяц, пока тьфу-тьфу все нормально. К сожалению, заставлять их надо работать. Вот...
Александр23
13.7.2008, 16:23
SeZerg & DeZa
Вы должны понимать, что в сервисе работают такие же люди, как и мы с вами. Ни в коей мере не оправдывая исполнителей, хочу показать пример того, как это могло произойти:
8.00 - начало рабочего дня удалось - есть несложная и беспроблемная работенка, как раз, чтобы плавно войти в рабочий ритм после практически бессонной ночи (у ребенка режутся зубки). Перспективы на день радужные - у ворот стоят 3 автовоза, хорошо.
10.00 - работа завершена, заслуженный перекур
11.00 - перекур продолжается, начинает превращаться в простой
12.00 - обед
13.00 - курим, при том, что все машины с автовоза после ПСО уезжают на стоянку без наряд - заказов
14.00 - курить достало, тут еще жена позвонила, просила не задерживаться, у дочки температура, надо в аптеку
15.00 - в сервис вошла первая машина на допы, сначала на защиту, потом только на электрику
15.50 - поставили в работу. Можно не спешить, сегодня все равно не закончим, а машину выдают клиенту послезавтра
16.00 - пришел Гетц по записи на установку магнитолы. Бросаем прошлую машину приступаем к этой, как правило, машины с улицы по записи идут вне очереди... И ТУТ!!! Прибегает манагер с приемки с выпученными глазами. Оказалось, вчера взяли Тушкана на установку сигналки на весь день, вспомнили только сейчас, когда позвонил клиент и поинтересовался, готова ли его машина.Пипец!
16.10 - Мастер говорит всем бросить всю работу (включая Гетца), и дружно навалиться на Тушкана
17.00 - простоянно звонит жена, спрашивает, долго еще?
17.20 - закончили Тушкана, быстрый нервный перекур
17.25 - возвращаемся к Гетцу (рабочий день до 17.00)
18.00 - домой
Догадываетесь, чей это мог быть Гетц?
P.S. Перекуры, естественно, не в машинах. Мораль: в вашем случае, безусловно, прямая вина исполнителя, и я его не оправдываю. Но на этом примере я хотел показать, что не все зависит от него, он тоже человек.
DeZa
Это просто исповедь электрика ОКОРА :grin:
Igaariik
13.7.2008, 20:40
Я все в Окор собираюсь противотуманки ставить.Теперь думаю,стоит ли?В Москве лучше наверно сделать.Думал в Брянске отнесутся по человечески. :evil: :evil: :evil:
Александр23
13.7.2008, 20:52
Косяки бывают везде. Просто некоторые не умеют признавать свои ошибки, и это бесит иногда больше, чем сам факт косяка.
Да проблемы наверно бывают у всех, я может так излишне занервничал по неопытности казалось, что все должно быть как то идеально, но нет идеальности тем более на дороге. Потому всегда нужно требовать своё, а не впадать в панику как я. Проблему мне устранили, стоило мне только пригнать машину и объяснить возникшую проблему. А люди в ОКОРе работают хорошие. Я совсем недавно застрял в песке в черте города, дорожники дорогу делать начали, насыпали песка с гравием и ждут неизвестно чего, так вот попросил у местных лопату – пытаюсь выкопать машину тут какой то пешеход начинает помогать, причем, не просто посочувствовал и дальше пошел, а реально помогал до тех пор пока машина не выбралась из песочного плена. Это оказался сотрудник ОКОРа который шел с работы. Спасибо Сергей!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.