И так, прошел год, за этот год много чего интересного и познавательного произошло, мы с Вами дружно и радостно укрепляли Getz-Club, и всё больше начинали любить наших маленьких малышей с мега возможностями.
За год я проехал не много не мало 33000 км ровно. Прошел 3 ТО, ТО2000, ТО15000, ТО30000, израсходовал я на это порядка 10000-11000 т.р. это порядка 830 - 930 руб в месяц, ничего в моём красавце не ломалось, машина только радовала, единственное что случилось с ним это я погнул болт подрамника, замена обошлась в 600 руб..
Недостатком в Getz считаю лобовое стекло, за год я его менял 1 раз, то стекло было разбито камнем, но его замена была бы в любом случае, т.к. оно вытерлось счетками. И с новым стеклом та же самая история, вот это мне очень не нравиться, счетки стоят качественные, каким образом образовалась эта затертость не понимаю. На предыдущей машине за 200000 ни одной потёртости. В общем по стеклу не зачет. а в остальном машина суперская. Ну в общем то стекло погасила каско, выплату от которой я ждал оооочень долго.
По этому и по ряду нескольких недостатком, по тому что я написал 3 больших письма в высшее руководство страховой компании в москву, я выбрал другую компанию. И всем рекомендую не страховаться в МСК!!! Это очень плохая компания, в которой к людям относятся хуже чем в росгострахе.
Выбор пал на Ингострах, ну потому что у меня там знакомая.
Итого каско на сумму 406237 руб обошлась мне в 26 т.р. это полная каско без учета амортизации, без франшизы, без каких либо ограничений.
Собственно говоря понравилось индивидуальный подход, оформление всех документов без меня, я только готовый результат взял. В общем пока всё нормуль.
На этом пожалуй всё, ой нет совсем забыл, я каско не только на себя оформлял ещё + 1 любимый человечек