Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Очередная встреча 13 марта! Играем в боулинг!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Kostiks
Давненько мы в боулинг не ходили :rog:

Очередная встреча питерского ГК состоится в четверг, 13 марта!

Место: боулинг–клуб «Flyer»

Адрес: Малый проспект В.О., д.54 (угол Малого пр. и 19-ой линии)
Карта: http://www.clubflyer.ru/kontakti/

Время - по результатам голосования в опросе smile.gif

P.S. На встрече можно будет обзавестись клубными наклейками!
nplana
я в боулинг не очень умею( но надеюсь быть, благо живу в тех краях! да и наклейкой наконец обзаведусьsmile.gif
Максим
nplana
наклейки сегодня благополучно доставлены мной Юлии СПб в Библос, и есть в достаточном кол-ве))) Надеюсь быть!
Dancer
ну опять где там, но я бы с удовольствием сходил, для меня время не имеет значения
ManDez
я бы сходил но если это былобы вечером заодно и познакомился бы а то недавно совсем в клубе =)))) вечером это после 19
russlan
ПРИВЕТ ВСЕМ.ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ 13 МАРТА-ЧЕТВЕРГ,ЧЕТВЕРГ-БУДНИ,БУДНИ-ПРОБКИ,ПРОБКИ-МИН.2 ЧАСА ХОДУ.РАБОТА ДО 20.00.
ИТОГ:ПРОШУ ВСЕХ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,НО ПОСЛЕ 22.00
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОПАСТЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ ВПЕРВЫЕ.
mikra
Буду) Давно всех не видела :smile:
Sava9e
Всем привет! Я пока еще безмашинный, но уже давно определился, что у мну будет Геша) Не прогоните?)))
Еще вопрос - а можно будет на ваших машинках поглядеть живьем, что за знаменитые "задние подкрылки", из-за которых столько копий уже на форуме поломали?
Dancer
ну вот, что-то не получается, так что меня не будет
38epb
Если из Вологды успею вернуться-обязательно буду! Уезжаю рано утром,на 2-3 дня
Ghost666
скорее всего пойду. время любое устраивает.
Kostiks
Итак, в четверг забронированы две дорожки на 20:00 на два часа!
Кто не успевает к 20, ждем к 21:00
Цитата(Sava9e)
Не прогоните?)))

Велкам smile.gif
ManDez
Я так понимаю что победило время 2100??
Давайте тогда составлять список кто приедет к этому времени
Я 100% буду в 2045 на парковке у Флаера (если не заплутаю)=)
VaninKa
Я буду, время не имеет значения. В 20:00, говорите? smile.gif

Девушкам с маникюром напоминаю: неплохо бы иметь при себе лейкопластырь на три "рабочих" ногтя - целее будут smile.gif
Jumanji
Я пока не знаю. На Васильевском буду только утром, надо будет подумать.
ManDez
Katenka_262
Причем тут 20:00 когда выйграло время 21:00!? :shock:
Kostiks
ManDez
Время забронировано на 20:00, см. пост выше. Забронировано на 2 часа, поэтому все, кто не успевает к 20, подъезжают к 21:00 (или раньше) :old:
nplana
Цитата(ManDez)
Katenka_262
Причем тут 20:00 когда выйграло время 21:00!? :shock:

по-видимому потому:
Цитата(Kostiks)
Итак, в четверг забронированы две дорожки на 20:00 на два часа!

я буду. никого не знаю. где также не знаю, в смысле не была там никогда. я правильно понимаю, что заезд с малого и парковки там как таковой нет? просто в парковочных делах я не ахти, а по сему очень волнует этот вопрос)
Kostiks
nplana
Там есть парковка, она со стороны Малого пр. Сбор на парковке, место сбора - там, где встанет большинство клубных Гетцев smile.gif

На всякий случай, мой тел. для связи, 8~911~230~8904. Если что, звоните. Скажу, на какой мы дорожке, чтобы нас можно было найти в самом боулинге smile.gif
VaninKa
Цитата(Kostiks)
nplana Там есть парковка, она со стороны Малого пр. Сбор на парковке, место сбора - там, где встанет большинство клубных Гетцев smile.gif

А время сбора, Костик? минут за 10 до начала? Постараюсь не опоздать smile.gif Если приеду раньше, не удивляйся звонку: "Ну чего вы все тут опаздываете?!?!?!?" ))))
ManDez
ГЫ ну ок постараюсь быть к 20:00 -))) думаю с измайловского не так долго буду ехать кст а наклейку у кавонить там мона будет приобрести?
Kostiks
Точно есть пара внешних светоотражающих, возможно, к четвергу смогу получить внутренние.

Katenka_262
Ты уж постарайся smile.gif Да, в 19:50 сбор
mikra
Давно мы не встречались. Поэтому было вдвойне приятно всех увидеть) и познакомится с новичками )
Игра получилась азартная. На нашей дорожке победила дружба. в последней партии все набрали практически одинаковое количество очков :grin:
38epb
Всем спасибо за компанию! Теперь у меня новенькая наклейка,вместо старой,облезшей...
Ashikh
да ёмаё, опять я всё пропустил... sad.gif
Jumanji
mikra, предлагаю тебя переименовать в Mikra Striker (или как там это слово пишется по-английски) :grin: ! Забивала голы только так!
Огромное спасибо buzunchik и 38epb за доставку от и до дома )
nplana
всем спасибо! было приятно со всеми познакомиться!! правда не всех запомнилаsmile.gif отдельное спасибо за помощь в онаклеивании моей геши)
Kostiks
Классно поиграли smile.gif Здорово, что пришло намного больше народу, чем отметилось в теме, был рад всех увидеть и познакомиться с новыми участниками (теперь и обклеенными) :cool:
mikra
Цитата(Jumanji)
mikra, предлагаю тебя переименовать в Mikra Striker

Я сначала посоветуюсь с настоящим Strikerом :grin:
Боюсь что он будет против плагиата :grin:
buzun4ik
Ура-ура! Игра была супер!
mikra, снимаю шляпу перед твоим мастерством! :app:
всем спасибо за компанию!

ПыСы. только что же это все сегодня так болит?.. :inv:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.