Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просрочено по времени ТО-1
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
Grumbler
Я в шоке, что делать? Совсем забыли про временное ограничение, наездили только 4,5 тысячи, а шесть первых месяцев прошли еще 6 февраля!!! :shock:
Есть у кого нибудь что-то ободряющее??? Это надо же так лажануться!!!
zloi
если я не ошибаюсь, то ТО делается минимум раз в год, а не полгода
Grumbler
Там по сервисной книжке написано 7500 км или 6 месяцев...
Rainman
Grumbler
Для бензиновых гетцев регламентное ТО либо раз в год, либо раз в 15 т.км. - что раньше наступит. Максимальный перепробег - 2 т.км. сверх положенных.
LeNtayJka
zloi
+1

Смотрите сервисную книжку + поиск о форуму и спокойно катайте еще полгода
LeNtayJka
Grumbler
А если повнимательней посмотреть?
Grumbler
Спасибо! Блин, чуть полегчало, сейчас по изучаю.
bumbaka
да и по времени там есть запасик, читайте внимательно =)
PAleshka
7500 и 6 мес - это период ТО при эксплуатации автомобиля в "сложных" (или как там в книжке... не помню дословно) условиях. Но вообще раз 15 000 или раз в год. Разброс по пробегу +/- 2000, по времени не помню - где в районе +/- 1-2 мес (я в Рольфе ТО прхожу - мне всегда эти цифры называли)
Grumbler
Да 2 месяца, а еще я так понимаю, что ТО каждые 7500 или 6 месяцев при желании владельца при эксплуатации в тяжелых условиях (как у нас короче:-)) Обязательными являются ТО каждые 15000 или 1 год. Извиняюсь за необоснованный шухер, а то чего то я чуть... с испуга, что так по дурацки слетел с гарантийки :???:
Grumbler
Опередили :-)
Grumbler
Всем спасибо!
Константин76
Цитата(Grumbler)
Я в шоке, что делать? Совсем забыли про временное ограничение, наездили только 4,5 тысячи, а шесть первых месяцев прошли еще 6 февраля!!! :shock:

Привет!У меня тоже проблема пробег 3800км пол года еще нет.В сервисной книжке нулевое ТО отмечено следующие ТО 15 т.км.Машину брал в Димко Ру- там сказали чтобы до 2000 приехал на ТО-О
PAleshka
Не беспокойся - ТO-0 не обязательное - с гарантии не снимут (100%). Это банальная замена масла + визуальный осмотр. Не помню, чтобы еще что-то было... (ну еще машину и двигатель помыли ;-)
Константин76
Цитата(PAleshka)
Не беспокойся - ТO-0 не обязательное - с гарантии не снимут (100%). Это банальная замена масла + визуальный осмотр. Не помню, чтобы еще что-то было... (ну еще машину и двигатель помыли ;-)

Спасибо за ответ PAleshka.А есть кто делал первое ТО-1 на 15000км
MONO
Цитата(Константин76)
Цитата(Grumbler)

Привет!У меня тоже проблема пробег 3800км пол года еще нет.В сервисной книжке нулевое ТО отмечено следующие ТО 15 т.км.Машину брал в Димко Ру- там сказали чтобы до 2000 приехал на ТО-О

А в "ДимКо" случайно через 100 км не сказали приехать двигатель перебрать?
Damon
Цитата(Константин76)
Цитата(PAleshka)

Спасибо за ответ PAleshka.А есть кто делал первое ТО-1 на 15000км

Не поверишь! Ни одного! :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.