Всем здрасти, интересно где вы страхуете своих коней (Getz'ов) по КАСКО? Как складывались отношения с СК по страховым случаям, если они были? Где лучше не страховать? Желательно в Москве, но и в остальных регионах интересно.
Заранее благодарен за ответы. :cool:
Первый год страхования РОСНО, по работе страховой нчего сказать не могу, т.к. не сталкивалась.
Второй год страхования Стандарт Резерв. Перешли из-за стоимости и условий. Работу оцениваю на 4. Надо знать свои права и тогда все будет хорошо. Отправляют на ремонт в Блок (из официалов)
PAleshka
13.3.2008, 23:03
Ингострах. Было обращение 2 г назад - выбили стекло ночью около дома. Однако список сервисов Hyundai какой-то странный у них - там вроде бы дилеры, но Hyuindai для них скорее "побочный продукт" - естественно там стекол не оказалось. В итоге поставил стекло в Блоке за свои кровные, Ингос по счету все возместил.
IMHO, если первый раз страховать, то Ингос - не самый лучший вариант. Весьма дорого + список официальных дилеров очень ограниченный (мягко говоря)
genuine83
13.3.2008, 23:07
У меня "Согласие", страховал 1 марта этого года, у них лучшие условия для новичков, делал страховку через bestpolis
PAleshka
13.3.2008, 23:11
Кстати, у меня вторая машина (жена ездит) застрахована в Прогресс-Гарант. Весьма приличная контора оказалась.
Жена ключи от машины потеряла (а может украли - фиг знает). Машину не угнали слава Богу (она сразу к машине бросилась и не отходила ни на шаг).
В договоре страхования сказано, что если не предъявить обе пары ключей, то по риску угон компенсации можно не ждать. По очевидным причинам кражу ключей страховым случаем не признали (и замену личнок пришлось делать за свой счет), хотя я не очень и настаивал, т..к. в общем явно не стаховой случай.
Но вот по риску "угон" с Прогрессом сделали доп. соглашение, что если до того, как поменяют личинки замков машину все-таки угонят, то они возместят 50% стоимости (все лучше, чем ничего!). При этом был официальный отказ в возбуждении уголовного дела (что в общем тоже было предсказуемо).
Плюс тарифы в Прогрессе вполне божеские
Плюс у нас корпоративная страховка в Прогрессе (жизнь, медицина). В общем все прилично вполне...
Цитата(PAleshka)
Ингострах. Было обращение 2 г назад - выбили стекло ночью около дома. Однако список сервисов Hyundai какой-то странный у них - там вроде бы дилеры, но Hyuindai для них скорее "побочный продукт"...
Что самое и удивительное, при обращении к СК Ингосстарх было уточнение только на ОД, при этом сейчас узнаю что Блок вроде бы и не берет Getz'ы с Ингосстраха. :evil:
PAleshka
13.3.2008, 23:31
Самое интересное, что Блок есть в списке дилеров в Игос (точнее был 2 года назад). Я обрадовался, но мне сказали, что туда они направляют машины купленные в Блоке по кредиту.
PAleshka
13.3.2008, 23:32
Самое интересное, что Блок есть в списке дилеров в Игос (точнее был 2 года назад). Я обрадовался, но мне сказали, что туда они направляют машины купленные в Блоке по кредиту.
Blade Runner
14.3.2008, 12:09
Страханулись в РЕСО - у жены нулевой стаж, а у страховой какая-то спецакция по Гешам, получилось порядка 10%.
alphavision
14.3.2008, 12:51
в Росгосстрахе, потому что кредитная компания выдвинула такое условие, под 10% (тоже из-за кредита) на 1 год. пока тьфу-тьфу-тьфу не приходилось. на днях гашу рассрочку полностью, но перестраховываться раньше срока не буду, а в декабре посмотрим, но по-любому будет дешевле.
Первая страховая компания, машина кредитная, было два ДТП, одно по моей вине, одно нет. Все в принципе быстро и без гемороем.
Стоимость 9% от цены авто.
Цитата(Люка)
Первая страховая компания, машина кредитная, было два ДТП, одно по моей вине, одно нет. Все в принципе быстро и без гемороем.
Стоимость 9% от цены авто.
;-) Ремонт делали через ОД? Или предложение альтернативного сервиса от страховой? Если через ОД, то какого?
СК Континенталь...Поцарапала крыло и бампер. приехал комиссар посмотрел, спросил куда ремонтироваться поедете и выписал туда направление :smile:
Застрахована в Ингосстрахе. Недовольна только тем, что нельзя ремонтироваться в Блоке, но по срокам и качеству ремонта довольна Каньоном, поэтому страховую менять не собираюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.