Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ненаправленная?...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Michael777
Подскажите, плз, эта KUMHO - "симметричная ненаправленная" (т.е.
запаску можно ставить как на левую, так и на правую сторону)?
http://www.ashina.ru/tyreinfo.php?id=1003
http://www.avtokoleso.ru/autotyre.php?tyre...-power-star-758
Midas
Да, именно так.
Михаил З.
Но лучше на Кумхе не ездить. По опыту скажу, что она "кака полная". Менять и еще раз менять при покупке. Лето, конечно можно отъездить, когда температура выше 10 по Цельсию. Но, ИМХО, меняйте сразу при покупке авто!
Телемеханег
Цитата(Михаил З.)
Но лучше на Кумхе не ездить. По опыту скажу, что она "кака полная".

Обоснуй уж тогда, а то скоро переодеваться. А я меня штатная. Только вот забыл, Кумха или Ханкуг :grin:
Тимка
Цитата(Михаил З.)
Но лучше на Кумхе не ездить. По опыту скажу, что она "кака полная". Менять и еще раз менять при покупке. Лето, конечно можно отъездить, когда температура выше 10 по Цельсию. Но, ИМХО, меняйте сразу при покупке авто!

Три лета откатала совершенно нормально. И что ж в ней, в Кумхо, такого жуткого, что б прям при покупке менять????
Михаил З.
Жутковато, что при минусе дубеет и становится неуправляемой... Даже не при минусе, а при меньше плюс 5. Намучался, знаю... А летом - так нормально.
Тимка
Цитата(Михаил З.)
Жутковато, что при минусе дубеет и становится неуправляемой... Даже не при минусе, а при меньше плюс 5. Намучался, знаю... А летом - так нормально.

Стесняюсь спросить... Зачем на ней НЕ летом то ездить? :shock:
Damon
Цитата(Михаил З.)

Ну она вообще-то летняя. Ей при такой температуре так и полагается делать.
Телемеханег
Ну я ж летом ездить буду =) Так что сойдет. А там видно будет.
Михаил З.
Damon
Тимка
Телемеханег

Пацаны, не пинайте сразу, но я против Кумхи имею очень много:

- Аквапланирование жёйсткое!
- Меньше +5 - дубина!
- в заносе "шкребет" (в смысле не вытягивает машину, а скользит), невзирая на температуру и условия.
- в дождь, гадина, тормзной путь увеличивает нещадно (сравниваю с Гудиером)

Пи.Си. Я про "переходный период" "ноль-плюс 5" писал. Ибо, для меня это сейчас актуально.
Телемеханег
Михаил З.
Ладно, проверим на себе, а уж опосля посмотрю, может и сменяю.
Больше всего волнуют 1-1 и последний пункты.
bumbaka
Михаил З.
новая кумха в тесте ЗР заняла первое место, имя ей, если не ошибаюсь, ecsta ku31
так что я был бы осторожнее в высказываниях. есть понятие "штатная резина" и есть понятие "резина купленная для себя" =_)
Михаил З.
Цитата(bumbaka)
Михаил З.
есть понятие "штатная резина" и есть понятие "резина купленная для себя" =_)

так Вы думаете, что корейцы ставят изначально резину, "как для себя"?

Всем

Длузья-товарищи, простите! Я тут ОФФа развел... Тема-то не об этом.
Телемеханег
Михаил З.
Тема про Кумху, значит не офф :grin:
bumbaka
Михаил З.
не, я про то, что корректно говорить "штатная кумха", а не просто "кумха" wink.gif
Михаил З.
bumbaka

Понято! Принято!

Был некорректен в выражениях. То-то я и думаю: чего это мой дружище так расщедрился и подарил мне энту Кумху, сразу после покупки авто.... :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.