Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Левая передняя стойка
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
SUZAN
Привет всем!!!! Хочу поделится опытом вождения Гетцем. Мне почему то всегда мешае обзору левая передняя стойка (при повороте налево). Рост у меня 182 см. Но это и замечал и мой друг, когда был за рулем. У него рост 178см. Напишите, кто еще сталкивался с такой проблемой.
P.S. На дверях наклеены ветровики.
Damon
SUZAN
Стандартная "проблема" практически на всех современных машинах. Плата за пассивную безопасность - толстые стойки. У вас, вдобавок, все осложнено ветровиками.

Решение - знать об этом и крутить головой.
Ashikh
SUZAN
во превых эти хреновины пластиковые на стёклах сильно всё портят... а во вторых у всех современных машин стойка мешает... я вот из аз неё протаранил нексию... так что предлагаю не париться и привыкнуть...
SUZAN
Раньше ездил на семерке , потом но Кадете, потом на Мондео. Никогда такой проблемы не было. Буду привыкать=)))
Ashikh
SUZAN
дык всё что было, старье... там безопасности не было... тут стойка мешает, зато если тебе в бок въедут или если перевернешся будет значительнго лучше, чем на предыдущих машинах...
SUZAN
Типун вам на язык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NoName
Мешает немного при поворотах (у меня тоже ветровики). Поначалу раздражало, а потом ниче привык. Безопасность важнее!
Ashikh
SUZAN
к сожалению правда жизни... посмотрите на перевернувшиеся жыгули... крышу обычно в салон выгибает... так будем же радоваться что гетц - безопасная машина... тфутфутфу конечно...
bumbaka
снять нахрен дефлекторы, вертеть головой и смотреть в форточку, безопасность дороже =)
KVN
Надо головой крутить. ЭТо единственный выход. Не очень большая плата за пассивную безопасность.
Телемеханег
Да, мешает. Но привыкнуть - дело недолгое. :smile:
ВКВ
так как сижу всегда на полностью выдвинутом сидении, незамечал что что то мешает. Дело привычки наверное
МаZZай
Цитата(ВКВ)
так как сижу всегда на полностью выдвинутом сидении, незамечал что что то мешает. Дело привычки наверное

Мешает. Если Вы этого "не замечаете", то скорее всего вряд ли представляете себе масштабы "утаиваемой" визуальной информации. А масштабы таковы, что можно не увидеть человека, стоящего от вас в полутора метрах или КАМАЗ, едущий наперерез - в 10 метрах. Так что крутить головой и на сиденьи иногда - тоже....
ВКВ
МаZZай
Вам конечно виднее. Но мне немешает :cool:
Некоторым и салонное зеркало мешает :shock: Перед тем как ездить, надо сесть грамотно, а невпритык к рулю, да и голова должна поворачиваться практически на 180 градусов laugh.gif
Damon
Цитата(ВКВ)
МаZZай
Вам конечно виднее. Но мне немешает :cool:
Некоторым и салонное зеркало мешает :shock: Перед тем как ездить, надо сесть грамотно, а невпритык к рулю, да и голова должна поворачиваться практически на 180 градусов laugh.gif

Увы, но Мороз прав. Физику не обмашень. Стойки толстые и мертвые зоны есть.
Телемеханег
Есть мертвые зоны, знамо дело. Вожно не забывать об этом. А предупрежден - значит вооружен. Знание сила и все такое=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.