Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка сигнализации в Блок-Моторс.!Не попадитесь...
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Alexxcc
Всем.Вот и аукнулось мне наше российское обслуживание.Короче, кто что подскажет.Полтора года назад устанавливали при продаже в БЛОК-МОТОРС сигнализацию. Вчера перестали срабатывать центральный замок от неё.Звоню-приезжайте, но гарантия на сигналку окончена.Начинаю тщательно осматривать машину и вижу (см.фото):
http://photofile.ru/users/alexxcc/135016850/
При установке разрезан гофр защитный и провод просунут в машину.В итоге от воздействия среды произошел облом (хорошо что не коротнуло)На звонок в сервис дилера ответ - ну а гарантия то кончилась.А где спарашиваю гарантия на халтурную работу?,хе-хе. Кто считает виновен ли в этом сервис и как давить на них. Кстати посмотрите, а у вас с этим все в норме?, а то мина замедленного действия, тьфу,тьфу,тьфу. С моей стороны так не оставлю…
Безь А.А. телефон 8 9262278868
vlad6666
Ё-моё, мне тоже в Блоке сигналку ставили.... Не подскажешь, в каком месте такая беда? По снимкам не могу сообразить (предполагаю, что где-то в районе петель водительской двери)... :???:
Alexxcc
Ты их увеличь, так точно со стороны водительской двери.. :mad:
vlad6666
Alexxcc
Ясно, спасибо, надо будет у себя тоже посмотреть, пока не кончилась гарантия (еще полгода).
Ян
Машине 1.5 года?
Подъезжай в блок, показывай и требуй ремонта/замены всего, что нужно.
Если будут отказывать, бери письменный отказ, делай фотографии и пиши/звони в карнет.. в смысле в представительство хундай. С просьбой повлиять на дилера, который делает ТАКОЕ. Мотивировать и там и там можешь в нарушении работы не толко сигналки, но и автомобиля, произведенное некачественной работой при установке сигнализации.
перед уходом из блока не забуть сказать, что ты планируешь общаться с представительством.
Картограф-сюрреалист
Именно по этому, я все устанавливал в Авто асс..
Почти год прошел, пока все нормально...
Alexxcc
Цитата(Ян)
Машине 1.5 года?
Подъезжай в блок, показывай и требуй ремонта/замены всего, что нужно.
Если будут отказывать, бери письменный отказ, делай фотографии и пиши/звони в карнет.. в смысле в представительство хундай. С просьбой повлиять на дилера, который делает ТАКОЕ. Мотивировать и там и там можешь в нарушении работы не толко сигналки, но и автомобиля, произведенное некачественной работой при установке сигнализации.
перед уходом из блока не забуть сказать, что ты планируешь общаться с представительством.

Начал с звонка, просил менеджера, тот пробубнил соединил с мастером.
Итог сообщу.Пока замутил с Хендай СНГ, затем прозвоню в корнет, письмо с фотом направил в БЛОК.Ехать далеко.И самое главное починить то смог бы да злость берет на халтурщика.Думал дилер поймет, тень то на него...Посмотрим...
Alexxcc
После письма лектронного в БЛОК, оперативно,надо сказать ответили, признали, и жду теперича замены гофры и проводов. потом отпишусь!
Удачи...
Ян
Отлично.

То, что эти уроды хотели отмазаться и не делать со словами "гарантия кончилась" - это одно... Видимо считая, что половина пользователей сглотнет и пойдет чинить за деньги.

Когда будут разбирать, проконтролируй сам, что там ничего больше не окислилось и вообще в нормальном состоянии.
Pavel_L(h)
Ян
Вовсе не обязательно всех направо и налево уродами называть...вы уж определитесь, хотите ли вы конструктивного диалога или "базара по понятиям".
Бродяга
Цитата(Pavel_L(h))
Ян
Вовсе не обязательно всех направо и налево уродами называть...вы уж определитесь, хотите ли вы конструктивного диалога или "базара по понятиям".

+1 очень часто люди отвечающие на звонок имеют очень низкую квалификацию и низкий уровень информированности. В бумажке написано - год гарантии оно и читает по бумажке.
При обращении в вышестоящие структуры, как правило вопрос решается положительно.

Хотя бывают и те кто реально отмазывается.

Сам сталкивался, когда позвонив в одно и тоже место с разницей в 3 дня получил в начале хамский ответ, перезвонив через три дня уже с другим вопросом получил развёрнутый, грамотный ответ.
Так что раз на раз...
Ну и конечно грамотно описывайте свои притензии. очень часто проблема в недопонимании сторонами друг друга.
Ян
Pavel_L(h)
То, что их мастера сделали большой косяк и не захотели его устранять до того, как стало ясно, что человек будет жаловаться на них дальше - это признак не очень хорошего сервиса. IMHO.
Ян
Бродяга
принимается, но те, кто отвечает на вопросы должны иметь квалификацию, хотя бы достаточную для того, что бы сказать "приезжайте, посмотрим, по обстоятельствам...". Слово "уроды" корректно адресуется не в адрес компании, а в адрес официальных представителей компании (отвечающих на телефон).

И я все равно остаюсь во мнении, что при таком отношении заметная часть клиентов просто будет чиниться за деньги.
Бродяга
Ян

Яогласен "уроды" есть везде Но, как человек уже не первый год работающий в службе... ну пусть будет техподдержки (что бы в подробности не вдаваться) Могу сказать, что очень часто в крупных фирмах на первичном приёме звонков сидят такие кадры, что только плакать и остаётся. Самому не раз приходилось разгребать за ними серьёзные плюхи, или искренне сочувствовать клиентам, которые из-за таких дебилов попадали на деньги, хотя мы могли решить их вопрос совершенно не напрягаясь. Были и обратные ситуации, когда к нам обращались люди совершенно не в тему, на основании разговора с таким телефонистом.
Так что знайте свои права и не бойтесь их отстаивать. Записывайте с кем Вы говорите, по какому телефону, дату и время. Как правило серьёзные фирмы спрашивают такую информацию, и некомпетентный человек получает по ушам и очень часто по карману. Или это позволяет выяснить по какой причине был тот или иной ответ. Возможно вы сами могли быть виноваты, невнятно описав ситуацию. Всяко бывает smile.gif
Alexxcc
В завершение темы!Позвонили.Договорились.Все устранено, оперативно, качеством доволен.Оказалось что трубочку до этого не тот взял.Всем удачи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.