Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кондиционер на 1.6
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
fs0l
Не включал кондей месяца 3, да и вообще до этого включал его достаточно редко.
На моем предыдущем гешке 1.4 при включении кондея стрелка на тахометре шевелилась немного вверх/вниз.
А на 1.6 вообще не шевелится при включении. Так должно быть.
Я просто засомнивался работает ли кондей вообще ?
•JuveliR•
Обороты проседают из-за включения вентилятора. Так что стоит выйти и послушать его снаружи. А вот как определить выполняет ли свои функции кондей в нынешнюю погоду не заню. У меня обычно специфический запах появляется...
fs0l
спс завтра пойду послушаю.
ГётцОднако
Цитата
А вот как определить выполняет ли свои функции кондей

Ну, можно проверить впринципе. Открываешь бардачок, вытаскиваешь салонный фильтр, пальцы туда суёшь и щупаешь испаритель кондея (он слева от фильтра впритык к нему стоит вертикально - большая ребристая железяка). При включении кондея пальцы сразу примерзать к железу начнут. :smile:
Вовка
fs0l
На то он и 1,6 ;-)
Avango
Как то уж совсем слышно кондей работаетsad.gif
Если шум от дороги сильный - то не слышно))
MONO
Цитата(•JuveliR•)
Обороты проседают из-за включения вентилятора. Так что стоит выйти и послушать его снаружи. А вот как определить выполняет ли свои функции кондей в нынешнюю погоду не заню. У меня обычно специфический запах появляется...

А у меня обычно холод дуть начинает :grin: :grin: :grin:
Avanturist
При включении - кондея в любом случае включается вентилятор и чувствуется нагрузка на двигатель. У меня на Гетце - это ощущалось на руле - небольшой вибрацией при старте вентилятора.
•JuveliR•
Цитата(MONO)
Цитата(•JuveliR•)

А у меня обычно холод дуть начинает :grin: :grin: :grin:

Да ладно??? :shock: Зимой у меня и без кондиционера холодом дует! :grin:

Avanturist, +1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.