Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как с брелка включить сирену на сигналке StarLine
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Туфелька
Каким образом включается сирена с брелка на сигналке StarLine А4...в инструкции прочитала что одновременным нажатием кнопок 1 и 2....но сирена не "кричит", а лишь подает 4 звуковых сигнала....
Stalker
Если имеется ввиду режим "паника" то:
Цитата
Кнопки 1+2 одновременно

* Включение режима "паника" (длительное нажатие при выключенном зажигании)
* Включение режима антиограбления (длительное нажатие при включенном зажигании)

Продолжительность нажатия кнопок брелков

Для того, чтобы сигнализация адекватно реагировала на сигналы управления поданные с брелков, крайне важна длительность нажатия кнопок брелков.

...
* Длительное нажатие кнопки - нажатие и удержание кнопки брелка до появления мелодичного звукового сигнала (для брелка ЖКИ), до появления мелодичного звукового сигнала и загорания зеленого светодиода ARM (для брелка СДИ), до загорания зеленого светодиода (для брелка без обратной связи)...
Stalker
еще
Цитата
Дистанционное включение режима "паника"

Включение режима "паника" осуществляется одновременным длительным нажатием кнопок 1 и 2 брелка. Последуют 3 звуковых сигнала сирены, 3 вспышки габаритов и звуковой сигнал брелка с обратной связью.

Внимание! Если режим охраны был предварительно выключен, то при включении режима "паника" замки дверей запираются сразу и включается режим охраны.
Туфелька
Это я проделала...я думала что режим "паника" - это срабатывание сигнализации как при сильном ударе...Т.е. включить полный цикл с брелка нельзя?
Stalker
Туфелька
Должна включиться (заорать) сирена сигнализации, замигать поворотники (или фары - смотря как сигналка подключена), если машина не закрыта - двери закроются.

Включаете с ЖК брелка? Сколько по времени держите нажатыми кнопки?
Туфелька
Stalker
Ну сикунды 4....она пикает раза 4 моргают поворотники и все :sad:
Туфелька
Включаю с брелка ЖК
Stalker
Сигнализация вообще орет если ее поставить на охрану и ключом открыть дверь? Возможно она в режиме Valet?
Туфелька
Если машину ударить она орет...а вот с брелка включить сирену не получается...
Stalker
Туфелька
Нипаааанятно, у самого А4 все ок. :pauk:
Stalker
Туфелька
в субботу буду в Долгопе со спецом по старлайну - могу подскочить если успею smile.gif
Туфелька
Stalker
А я в субботу в Жулебино...вот так всееегда :sad:
из всего сказанного я понимаю что я должна нажать на 1 и 2 кнопку длительное время и она должна заорать? пойду попробую еще раз...
Туфелька
Stalker
Но все равно спасибки что выразил желание подскочить ))) :smile:
Stalker
Туфелька
да - поняла правильно - должна заорать... странно как-то что не орет
Туфелька
Последовало 3 вспышки габаритов и 3 звуковых сигнала...видимо это все что может моя сигналка :???:
Stalker
Туфелька
Если не успеем халтуру сделать за субботу буду и в воскр в Долгопе - так что напишу если что smile.gif
Туфелька
Stalker
я это уже не прочту :???: ....компьютер только на работе...я этим в принципе интересовалась чисто из интереса...иногда смотришь всякие чудики около машины лазеют...и иногда так и хочется врубить сирену...ну буду отпугивать кратковременными звуками...ну буду часто жать :grin:
Stalker
[quote=Туфелька]Последовало 3 вспышки габаритов и 3 звуковых сигнала...видимо это все что может моя сигналка :???:[/quote]

Ха - чего то видать я попутал - так и выглядит режим "Паника" smile.gif[/quote]
Туфелька
:smile:
значит не все так плохо ))) а как тему закрыть?
Stalker
Туфелька
Никак - понабегут модераторы и сами закроют smile.gif (заодно и за флуд могут предупреждение выдать :cool: )
ВКВ
Туфелька
так же работает 3 гудка 3 вспышки. :cool:
Видать другого недано. СЛ Б6 :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.