Цитата(Alexxcc)
Не парюсь по поводу ржавчины но..Кстати , если уж интересно и есть время и желание (Хотя это все не столь смертельно сколько неэстетично, однако)
1.загляните под торпедо на сочленение рулевой колонки:Покрыто налетом ржавчины до сварного шва
2.Снимите чехол сзади и посмотрите на железную основу спинок - ржавчина.
Я думаю машины на пароме чтоли везли?
Кстати у кого страна отгрузки в ПТС Финляндия???Ведь партиями же поставляют.И по комплектации и допам - реально для ЕС поставка. Напишите плиз, а то что я один такой "водоплавающий?"
Я худею, дорошая редакция. :grin: :grin:
Ты обрати еще внимание на тормозные диски машин, если на них не ездить пару дней, на рельсы по которым не проеха трамвый последние несколько часов и т.п. Увидишь аналогичную картину. Железо ржавеет. На воздухе. Это его свойство. Перечисленные тобой элементы во первых невидны, во вторых не находятся под воздействием активных сред, т.ч. их ржавление будет продолжаться много дольше, чем максимальных срок жизни машины.
По поводу пути машин. Коротко:
Загрузка парома в Корее. Первая остановка на Аравийском полуострове, выгрузка машин для этого региона, потом где-то в Средиземном море, выгрузка для Восточной Европы, Украины и ЕМНИП Белоруссии. Потом в Германии для Европы, и последнее в Котке для Скандинавии, Финляндии и России.