как владелец дорестайлового рекомендую большое внимание уделить наличию АБС - может и не быть
электрозеркала с подогревом - ну очень нужная вещь (у меня нет

)
попогрей - тоже приятная штука, в -20 сидеть на ледяном постаменте очень неприятно
в обще надо было GLS брать, а не GL
по поводу отличий дорестайла от рестайла
дорестайл - 1.3 82 л.с., рестайл 1.4 - 97 л.с
больше никаких существенных отличий лично для меня нет
При проверке мы смотрели на
1. Все ТО проходятся у оф. дилера и вовремя (печати в сервисной книжке)
2. наличие остатков гарантии
3. работу всех лампочек - один включает, другой бегает вокруг машины
4. ровность работы движка на холостом ходу
5. уровень малса
6. наличие антифриза в расширительном бачке (если нет - возможно радиатор уже под замену, т.к. треснул)
7. если будут электрозеркала - покрутить во всех пложениях
8. Проверяли работу обогрева заднего стекла
9. Работу кондея - включаешь машину на холостые и выкручиваешь печку на максимум в +, ложидаешься пока попрет горячий воздух, потом включаешь кондей и на - - воздух дожен быстро стать ледяным
10. смотрели выхлопные газы - не должны быть сырыми и темного оттенка (чтоб масло не ел)
11. + покататлись по лежачим, послушали подвеску (ездил друг, который на гетце откатал более 2х лет)
12 Пробег

- на гетцах его вроде бы не скручивают, если в районе 60, то надо поинтересоваться прохождением ТО 60 - дорогое оно
Больше ни на что не смотрели, но сразу после покупки
я поменял масло, антифриз - загнал на проверку подвески и тормозной системы - это для профилактики, все оказалось в норме
Вот и все - удачи
PS беря бу машину надо быть готовым к мелким недочетам - у меня вот ремень генератора свистит на холодную - буду в сервисе говорить, чтоб подтянули
удачи в покупке