Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горит "открыт багажник", а он закрыт
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Andrey Kochenkov
В субботу словил я в собственную жопу своего начальнеГа biggrin.gif У него машинка тяжелая Audi S6, скорость была небольшой ~15-20км/ч. Короче бампер мой со следами его номера (реально пропечатался номер) заимел теперь поперечную трещину примерно посередине. Но так внешне практически не видно... Но основной напряг в том, что лампочка на приборке у меня теперь постоянно показывает "открыт багжник", хотя он закрыт, и сигнализация не хочет закрывать машинку.
Кто-нить сталкивался?.. или проще сервисменам показать...
Damon
Andrey Kochenkov
Я бы рекомендовал проверить кузов в задней части. Возможно есть смешение задней стенки багажника - отсюда срабатывание лампочки.

У меня, в свое время, после удара сзади лампочка горела вплоть до кузовного ремонта, и сигналака сообщала о незакрытой двери.
Александр23
Я бы проверял так
1.при закрытом багажнике и горящей лампочке в приборке посмотрел через салон при откинутой спинке, горит ли плафон в багажнике
Если да, то открыл багажник, запер замок отверткой-если погасло и дверь не повреждена, то на машине ушла вперед задняя панель и надо ждать ремонта или попробовать подрегулировать скобу внизу,
т.к.концевик багажника интегрирован в замок, и на первый щелчок на размыкается
2.проверил работу концевика капота, т.к. на некоторых моделях он подключается вместе с багажником
Удачи!
Халерик
проверить концевик капота
ks73
Andrey Kochenkov
Концевик встроен в замок.Ессли нет уверенности в своих силах-лучше в сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.