Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сроки выдачи салоном машины без ДОПов
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
s3th
Близится день, когда нужно будет ехать смотреть и оплачивать машину, которую везут из Финляндии. Из ДОПов планирую "ставить" в салоне максимум коврики. В связи с этим возникает вопрос - отдадут ли мне автомобиль в тот же день после оплаты и подписания договора? И если нет, то как обычно это происходит?
Машина не кредитная, салон - РОЛЬФ Алтуфьево.

P.S. В соответствующей теме вопросов и ответов раздела этого форума "РОЛЬФ Алтуфьево" не стал писать, так как прежде всего интересует опыт покупателей, да и свои намерения раньше времени салону не хочется выдавать smile.gif
lapka
не знаю как сейчас, я брала машину в 2006 году - заказала в апреле, а пришла 27июля ( без допов и за наличные), машина шла ровно 90 дне как по договору , хотя обещали в течении месяца :sad:
s3th
Нет-нет, я имел в виду немного другое. Машина приходит в салон в четверг. Я еду осматривать ее и оплачивать в пятницу. Отдадут ли мне ее в пятницу после осмотра и оплаты, если я ДОПы в салоне не хочу ставить даже под страшными пытками? smile.gif
Damon
Цитата(s3th)
Нет-нет, я имел в виду немного другое. Машина приходит в салон в четверг. Я еду осматривать ее и оплачивать в пятницу. Отдадут ли мне ее в пятницу после осмотра и оплаты, если я ДОПы в салоне не хочу ставить даже под страшными пытками? smile.gif

См. свой договор. Ну и еще зависит от предпродажной подготовки. Если она уже сделана, то ИМХО никаких проблем забрать сразу быть не должно.
titanik
Цитата(s3th)

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ она ваша собственность. Какого, собственно, пальца им её не отдавать??! Предпродажная подготовка может затянуться по многим причинам, хотя чего там готовить? Помыть-почистить :cool:
s3th
В предварительном договоре указан срок передачи в 10 дней с момента оплаты. Но, как я понимаю, эти 10 дней скорее всего указаны на случай, когда человек успешно "обработан" в отношении ДОПов, чтобы можно было спокойно их поставить smile.gif
Меня же интересует личный опыт участников клуба, забирал ли кто-нибудь машину (без установки ДОПов в салоне) в тот же день, когда была произведена оплата и осмотр?
Avango
Помоему если вам дадут ее осмотреть, то после подписи акта приема-передачи она ваша.
Matrix-man
s3th
Меня же интересует личный опыт участников клуба, забирал ли кто-нибудь машину (без установки ДОПов в салоне) в тот же день, когда была произведена оплата и осмотр?
Машина приходит в салон, если она выкуплена, то ПТС у дилера, тогда заберешь в 1 день. Если нет, то жди пока твои деньги поступят на счет импортера, тогда он отдаст ПТС, его проштампует салон и выдаст машину тебе. Такой вопрос и стимулировать ускорение лучше своему манагеру!

Удачи! и шершавой дорожки!
Arsenitim
Я уехал из салона на 4й день после ее прибытия в москву.

Допы я ставил. Если бы не ставил и попросил немного ускорить - уехал бына след. день.

Причем, осмотрел я ее только в день уезда. В день прихода в москву она находилась на некоем складе не совсем в салоне. И была (со слов манагера) вся в полиэтилене.

Позвоните вашему менеджеру (который оформлял заказ). Он вам все расскажет по срокам.
Ed111
Я забрал через неелю. ИМХО, если действительно готовя машину, то минимум сутки (распечатку развала сделать, помыть, подтереть, завести, заправить и прокатиться). Если развальный стенд сильно занят, то могут и на денек-другой в очередь поставить.
Marinka_N
Машина пришла 13 марта, а забирать самое раннее я могла ее 15 числа, так как должна была быть предпродажная подготовка, и то 15 числа мне не очень жаждали ее отдавать, мотивируя тем, что могут не успеть проверить.
В итоге все равно забрала 23 марта. Салон - Рольф-Юг.
DesBo
Очень сильно ждал машинку. Пришла она тогда в четверг часа в 3 дня. Но мне сказали про предпродажную подготовку. Тоже сказали про полиэтилен. В общем, говорят, наберитесь терпения и приходите завтра. В пятницу около 12 часов дня позвонили. Оформил бумаги, кроме "акта приема-передачи" и вышел на их площадку к машине; осмотрел, завел, побибикал. Подписал "акт приема-передачи". Менеджер выгнала сама за ворота. Передала ключи. Я уехал. Ээх, хороший был день.
Bizon
Я забрал машину сразу, приехал в автосалон Автомир. заплатил денюшку, проверил машину и забрал ее. заняло часа 4 наверное, покупалось не в кредит. ничего не ставил, даже ковриков не стал брать - все доп.оборудование в москве дорого. у себя в чебоксарах приобретал. хотя машина в москве дешевле, чем у нас.
Бродяга
Псоле оплаты забрал машину через 4 дня. Примерно через неделю после прихода (3 дня она стояла у них пока шла оплата и три дня я её см не забирал, потому как были выходные и ребята, где я ставил все допы не работали.)
ГК
Мне отдали через 3 дня с момента осмотра. допы не ставились (даже ковры - очень дорого). это предпродажная подготовка. Рекомендую кагда первично приезжаете в салон и просто смотрите свою уже машину не подписывать акта приемки (если, конечно, ее сразу не отдают), а приехав во второй раз (уже забирать) не полениться и еще раз ее осмотреть, профилактически, даже не смотря на то, что салон будет говорить, что с машиной все нормуль и "вы же ее смотрели"..... А чего бояться, что допы не ставите? - конечно, салон сделает все, чтобы вы почувствовали вину, что оставляете машину "голой" - рекомендую не поддаваться, вы- хозяин прекрасного автомобиля вне зависимости от комплектации и допов! smile.gif
s3th
Большое спасибо всем откликнувшимся! Ситуация более-менее прояснилась smile.gif
mazday
s3th
сами ждем гетца. отвечу более конкретно, так как задавал этот вопрос на днях именно в рольф-алтуфьево. машину выдают на 4-й день после того, как она пришла. так называемая предпродажная подготовка, тестирование машинки, установка допов и регистрация умещаются в эти 4 дня. как мне сказали: даже если ничего не ставить в салоне из допов - всерно 4 дня. конечно, есть случаи когда раньше (и уж тем более позже) выдают машины, но КАК МНЕ СКАЗАЛИ - 4 дня.
зы: на всякий случай: узнавайте вин вашего будущего авто у продавца. надавить этими циферками вы ни на кого не сможете, но уличить салон в том, что ваша машина отданна другому - в силах вполне. а это (при желание и настойчивости) подарки как минимум.
Sashelo
Машина кредитная, пришла в понедельник 24 марта. Подьехал забрал доки для банка , отвез в банк. В банке сказали звони завтра после завтра. До четверга тупили, кормили завтраками. В четверг достало поехал в банк. В пятницу деньги в салоне (можно забирать) Суббота регистрация в гаи через салон. В воскресение забрал машину.
Салон - Блок , банк - Сбербанк.
nadyusha
Хотелось бы поделиться и моим опытом покупки без ДОПов.
Заказала я своего красавца в феврале месяце, в конце марта он уже был в Москве, на центральной стоянке и через неделю был в моем салоне.
а через три дня после этого события я позвонила в свой салон (кстати, мой менеджер мне ни разу не позвонил! звонила сама). Я спросила у своего менеджера, могу ли я сегодня оплатить и забрать свою машину, он сказал, что с нетерпением меня ждет и что не мог до меня дозвониться! :grin:
Я собралась и поехала в салон. И что же я услышала, когда сказала, что намерена сегодня забрать свою машину!? Мне сказали, что я первая, кто сразу же забирает авто, без установки доп.оборудования и что ей надо пройти предпродажный осмотр, ее надо помыть, а когда я спросила, а почему же этого не сделали до сих пор, хотя я и звонила, менеджер сказал, что тогда он не предполагал, что я ее сразу буду забирать и спросил, а не хочу ли я забрать ее в следующие выходные (но при этом сразу же повел меня в кассу для полной оплаты)! Я сказала, что нет и что машина мне нужна сегодня.
В итоге ожидание заняло 4,5 часа!
Но все-таки я как и хотела имено в этот день стала счастливой обладательницей своего Sunseta
Hunter843
Когда вносили предоплату, сразу сказали что ДОПы не нужны. Как только машина пришла в салон, на позвонил менеджер и мы договорились на ближайшую субботу(менеджер приехал хотя у него был выходной). Осмотрели машину в "аквариуме", после чего пошли в кассу и оплатили полностью. Пока оформляли документы, сделали ОСАГО. В общем в салоне провели чуть больше часа и уехали на машине. Рольф Восток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.