Полная версия этой страницы:
Автомобильный пылесос.
Поиск результатов к сожалению не дал. Сегодня на мойке перед заездом в бокс решил пропылесосить под ковриками недавно купленным на сдачу пылесосом "Elenberg"(300 руб.). Оказалось что всасывать он умеет только крупный мусор а основная пыль сразу же из него вылетает оседая в салоне. Кто нибудь может посоветовать нормальную фирму в районе 1000 руб. а заодно и электронасос до 1500 руб. дабы не создавать вторую тему.
Avanturist
26.3.2008, 21:58
Был у меня Блэк ин декер насос машинный - 1500 р. и так же от него толка ноль! Стоимость тут не играет роль - в мощности дело. Один выход стационарный пылесос.
B&D нормально сосет, и пыль - в фильтре, а не в салоне. Я периодически пылесошу, и у меня полная чистота в машине. Правда, я сам по себе аккуратный, а если у кого свинарник - то никакой пылесос не поможет.
Петрович-В
26.3.2008, 22:20
Согласен с Авантюристом. Пылесос мощности менее 1кВт смысла вообще не имеет, а такую мощность долговременно можно взять только от сети. Т.е. в гараж нужно стащить из дома старый пылесос (не забудьте жене купить новый, иначе ситуация не будет устойчивой).
Насос (электрический) покупал в МЕТРО, и себе и друзьям в подарок. Служат верой и правдой, и стоят около 500 руб.
Петрович-В
Клёво когда гараж есть, а когда его нет то приходится либо на мойке каждый раз платить за "это"(плюс туда ещё нужно доехать), либо купить себе один раз пылесос и почаще САМОМУ пылесосить.
Надо ЧАЩЕ пылесосить, тогда автомобильного пылесоса более, чем достаточно.
Неверующим могу предъявить салон своей машины, который чистится исключительно автомобильным пылесосом. Вы там пылинки не найдете.
А если закакать машину, то и 1000 Вт мало будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.