Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помят порог под дверью
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Annet
Всем добрый день!
Разворачивалась в заснеженном дворе ("спасибо" коммунальным службам, не убрали снег, а разметали с середины на края дороги) и шваркнулась порогом под задней дверью по снегу. Там оказался снежный ком, на удивление твердый.
Как результат - вмят порог под задней дверью. Краска вроде цела, но внешний вид пострадал.
Правильно ли я понимаю, что раз это часть кузова, то выправить это уже нельзя?
MeloFFka
вот тут можно почитать..не снежный ком, но все таки :grin:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=17813
Annet
Спасибо!
А то дома уже траур по поводу того, что это не поправимо smile.gif
Однако, не думала что утром выпавший снег к середине дня так "зачерствеет", что об него можно машину помять!
Буду умнее smile.gif
ВКВ
Цитата(Annet)
Там оказался снежный ком, на удивление твердый.
Как результат - вмят порог под задней дверью. Краска вроде цела, но внешний вид пострадал.
снег часто приносит неприятности, набудущее нештурмуйте машиной сугробы, бампера в Геше пластиковые , колються :cry: , пороги гнуться, глушители отрываються ;-)
Walk-in
Annet
Привет всем!
С порогом у меня тоже этой зимой вышла проблема. Машину купил 02.12.2007. В январское воскресенье заворачивал во двор и, только скрип и машину откинуло! Гребаные дорожники! Я их проклял сто раз! Наледь не срезали. Итог: порог с правой стороны замят. отогнал всалон. Сделали за 3 дня, но отдал 12800 за ремонт! Сделать можно. Но очень жаль машину.
A81726
Цитата(Annet)
Всем добрый день!
Разворачивалась в заснеженном дворе ("спасибо" коммунальным службам, не убрали снег, а разметали с середины на края дороги) и шваркнулась порогом под задней дверью по снегу. Там оказался снежный ком, на удивление твердый.
Правильно ли я понимаю, что раз это часть кузова, то выправить это уже нельзя?

У меня прошлой зимой то же самое произошло, отремонтировала в салоне, ремонт встал в 17000 руб.
dinamik
В августе из-под колеса вылетел камень и помял порог под водительской дверью. Отдал в сервис утром,а на следующий день вечером забрал. Стала,как новая. Правда делал по КАСКО.
ВКВ
Цитата(dinamik)
В августе из-под колеса вылетел камень и помял порог под водительской дверью. Отдал в сервис утром,а на следующий день вечером забрал. Стала,как новая. Правда делал по КАСКО.

Интересно как этот случай оформляли?
dinamik
ВКВ,оформлял,как один элемент. Без справок.
ВКВ
dinamik
а! просто, в моей страховой, без справок 1 элемент без ремонта (только покраска) :roll:
dinamik
ВКВ,просто у меня маленькая страховая-"Россия". Наверно не зажрались еще!? :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.