Если у кого было - подскажите. Подкапотное пространство обклеено каким-то материалом, так вот у меня этот материал стал отклеиваться, сначала намного, не напрягал, а на настоящий момент уже прилично отошёл, по длине ~ 40см, и в ширину ~ 20см. Просил на сервисе приклеить, сказали, что они этим не занимаются, и посоветовали оторвать. Но отрывать что-то не хочется. Отсюда вопрос - чем этот материал можно приклеить, и как это лучше сделать?
утеплитель капота что ли? она на клипсах пластиковых, а не на клею.
Петрович-В
1.4.2008, 18:26
Что то не помню у себя утеплителя на капоте.
1,4 МПК 2007 года, а у Вас?
Цитата(Петрович-В)
Что то не помню у себя утеплителя на капоте.
1,4 МПК 2007 года, а у Вас?
1,4 МКП 2007 года, тоже нет, а отверстия под клипсы есть
я сам ставил =)
нужно выяснить у автора первый ли он владелец авто =)
Сегодня специально посмотрел, нет там никаких клипс, попробовал потянуть - отдирается дальше. Материал именно приклеен. Причём изначально, т.к. я первый владелец. Может я непонятно объяснил, где это находится. Если смотреть спереди машины, то он находится за двигателем на той стенке, которая уходит под торпеду. Есть фото, но не знаю, как выложить на форум.
Владимир В. К.
2.4.2008, 19:28
У меня тоже нет утеплителя. Видимо утеплитель ыл только на жорестайлинговых машинах
Цитата(Владимир В. К.)
У меня тоже нет утеплителя. Видимо утеплитель ыл только на жорестайлинговых машинах
Утеплитель ставился только на дизельные Гетцы
2All Автор вообще не о капоте говорит
Отмыть для начала надо. А потом жидкими гвоздями приклеить.
Петрович-В
3.4.2008, 11:12
Может не нужно заморачиваться с этим?
Зачем мешать работать штатной системе охлаждения двигателя?
Не дай бог, но в машине и так много чего есть - ГОРЕТЬ
Не понял, а в чём помеха этой штатной системе? По моему я её и пытаюсь восстановить, укрепив то, что там стояло изначально.
NetworkClown
8.5.2008, 16:58
Надо действительно сначала немного отмыть, а потом можно склеить аэрозольным клеем. Так удобнее всего будет. Разновидностей таких клеев очень много, так что конкретную марку указывать не имеет смысла. Все они созданы именно для склеивания матерчатых материалов.
NetworkClown писал:
Надо действительно сначала немного отмыть, а потом можно склеить аэрозольным клеем.
Спасибо. Обязательно попробую. Думаю, должно помочь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.