Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самая лучшая ОСАГО - хде?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Geus
Знаю, что есть поиск.

Но хочу сделать отдельную тему - т.к. обычно ОСАГУ покупают по остаточному принципу - т.е. выбирают компанию для каско, и там же покупают осаго.

У меня скорее все получится иметь дву страховки в разных местах, да и для тех кто страхует только осаго тоже имхо будет актуально.

Итак - кто может поделицца опытом - какие компании как работают по осаго - где быстрее, где меньше гемора, проволочек, попыток посчитать "детали с износом" и т.д. и т.п. (понятно, что цена везде одна). Хочется понять кто зе бест оф зе бест именно в плане осаги.
Levsha
а тебе не все равно? или ты преимущества совей страховой собираешься в виде бонуса расписывать тому, в кого въедешь?smile.gif
Damon
Цитата(Levsha)
а тебе не все равно? или ты преимущества совей страховой собираешься в виде бонуса расписывать тому, в кого въедешь?smile.gif

Я тоже не въехал. :smile: Вроде евро-протокол у нас еще не ввели.
Geus
хз, туплю наверное :grin:
я просто по осаге никада ничо не оформлял вроде)

кста - а вот тогда вопрос - есть СК, где если в тебя въедут, то общаешься со своей СК, а не чужой?

или это опять тупой вопрос? :grin:
•JuveliR•
Сейчас с чужой. А вот с 1-го июня вроде как ведут закон по которому при ДТП обращаешься в свою "контору"
Summer
Кажется, страховые компании добились очередной отсрочки - срок с 1-го июня перенесли на 1 декабря :!:
Baks
Если твоя компания закосячит выплату - платить пострадавшему тебеsmile.gif
Петрович-В
Цитата(Summer)
Кажется, страховые компании добились очередной отсрочки - срок с 1-го июня перенесли на 1 декабря :!:

Хорошо, если так.
Я, например, "осагился" быстрей-быстрей, когда машину на учет ставил в ГАИ. Времени не было. Только подъехал к ГАИ - эти агенты окружили. Сами все бланки оформили, в т.ч. и по учету машины.
Что насторожило - страховая компания незнакомая. Подумал, а что "париться", - это проблемы партнера по ДТП.
А с этими изменениями выходит, что это уже мои проблемы
Geus, так выходит , поднял оч. актуальную тему
Damon
Петрович-В
Цитата
это проблемы партнера по ДТП.

Цитата
выходит, что это уже мои проблемы

По нормальной логике это и должны быть проблемы виновника, или ни у кого не должно быть проблем. По извращенной текущей логике, если у пострадавшего нет КАСКО, то у него кроме ДТП еще проблемы по получению возмещения, зато в виновника - никаких доп проблем нет.
Петрович-В
Цитата(Damon)
Петрович-В
По нормальной логике это и должны быть проблемы виновника, или ни у кого не должно быть проблем.

Это все красиво. Но в жизни, к сож. бывает и по другому.
Например умышленное совершение ДТП (подстава).
Damon
Цитата(Петрович-В)
Цитата(Damon)
Петрович-В
По нормальной логике это и должны быть проблемы виновника, или ни у кого не должно быть проблем.

Это все красиво. Но в жизни, к сож. бывает и по другому.
Например умышленное совершение ДТП (подстава).

И что? Как подставы вообще относятся к ОСАГО?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.