Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Специальное предложение по автомобилям старше 3-х лет
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Pavel_L(h)
С 1 апреля 2008 года по 31 декабря 2008 года при обращении к официальному дилеру HYUNDAI, участвующему в специальном предложении, владельцам автомобилей HYUNDAI старше 3-х лет3 предоставляется скидка 15% на оригинальные запчасти и аксессуары, а также на сервисное обслуживание автомобиля. Скидка предоставляется только при подписании письменного согласия на обработку персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что скидка на сервисное обслуживание не предоставляется, если клиент приезжает в сервис к дилеру со своими запчастями.

Список дилеров, участвующих в акции можно посмотреть по ссылке: http://www.hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=429
badro
Я так понимаю скидка действует там где было дороже чем у других диллеров. Или у кого то есть опыт относительно дешёвого ТО в этих сервисах?
Mascha
Скидка 15% предоставляется так же на оригинальные запчасти и аксессуары купленые через магазин дилера (без обслуживания в сервисе)
LexLi
Mascha вопрос с акцией "БМ"...

БЛОК -МОТОРС
Акция «Весенняя кампания»

Зима подошла к концу. И чтобы свободные от снега и слякоти весенние дороги не стали для вас неожиданностью, и вы в полной мере смогли насладиться управлением своим автомобилем, специалисты сервисного центра компании BLOCK разработали специальную программу «Весенняя компания», которая позволит подготовить ваш автомобиль к весенне-летнему сезону.

Программа включает следующие виды работ:

БЕСПЛАТНО
сканирование кодов ошибок
проверка тормозной системы*
мотор-тест
экспресс-диагностика подвески
проверка работоспособности кондиционера воздуха
свет-тест
проверка состояния покрышек колес
проверка давления в шинах
технологическая мойка автомобиля
герметичность системы охлаждения ДВС
проверка уровня и качества эксплуатационных жидкостей
замена щеток ветрового и заднего стекла (по требованию)

* визуальная проверка герметичности тормозной системы, уровня и качества тормозной жидкости + диагностика тормозной системы на стенде Heka

СКИДКИ 30% на работы
заправка кондиционера
чистка инжектора и дроссельного узла
замена фильтра салона
ремонт тормозной системы
замена свечей зажигания

Программа действует с 1 по 30 апреля 2008 года.

Скидки суммируются? :smile:
Петрович-В
Автомобиль старше 3-х лет можно и поменять.
И мы, как верные партнеры Hyundai, с пониманием приняли бы 15%
ШуршафффчиК
LexLi

ух..... интересно даже как то стало!
побывал уже кто-нибудь уже у них? а то я уже записаться хочу!
МИkola
Цитата
Список дилеров, участвующих в акции можно посмотреть по ссылке: http://www.hyundai.ru/ru/news/index.php?id23=429

Жаль "Рольфа" в списках нет :sad:
AlexJP
В "Волне" для ТО-4 ничего про скидки не говорят.
Наталика
Интересно по весенней акции в БЛОКе : можно приехать и бесплатно все продиагностировать? если кто-то был, напишите...
Andrej
Вчера делал ТО3 в Дим+Ко. Ни о каких скидках даже не заикались.
Mascha
Уважаемые AlexJP и Andrej!
А при закрытии заказ-нарядов вам предоставили скидку?
AlexJP
Цитата(Mascha)
Я еще не прошел - только планирую ;-)
Kiska
Очень бы хотелось уточнить. В списках не нашла Новокузнецка. У нас, что ли, нет такой акции? Официальный дилер есть.
Евгений_79
хм.. в Леон-Ателье 27 мая менял передние тормозные колодки, передние тормозные диски и втулки стабилизатора... машинка - сентябрь 2004 г...
ничего про скидки не сказали....
а у самого из головы вылетела данная инфа.... :sad:
AlexJP
Цитата(AlexJP)
Цитата(Mascha)
Я еще не прошел - только планирую ;-)
Прошел! Четко все - со скидкой в 15%!!!
veerus
а эту скидку всем дают или карточку клуба нужна?
Pavel_L(h)
veerus

всем
Михась
Очередная рекламная замануха.
Мне при ТО-75 сделали скидку только на масляный фильтр и его установку. Больше НИКАКИХ скидок. Почему? Всё просто: скидка предоставляется лишь на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (т.е. те, на которых написано "Хундай") и на работы по замене ЭТИХ запчастей. Больше ни на что скидок нет. При ТО заливали масло Шелл, а не Хундай. Поэтому скидок на масло нет, как и на работу по его замене. И по горячей лини "Хундай" подтвердили, что всё правильно и больше никаких скидок.
В общем, если бы я привез своё масло, то выигрыш в деньгах был бы больше, чем эти мифическик скидки.
maxon
Интересно а машинки 2005 года....С кого месяца машинка моложе 3 лет. :?:
AlexJP
Цитата(maxon)
Интересно а машинки 2005 года....С кого месяца машинка моложе 3 лет. :?:
Если с момента продажи прошло <3-х лет.
Михась
maxon
С даты выпуска. Определяется по VIN.
На сайте Хундай этот вопрос подробно описан
Kostya S
Так, так ... интересненькое предложение !!! wink.gif
Иван12345
здорово... тоже хочу... интересно по умолчанию скидка делается или надо разок другой там про нее напомнить?? :grin:
AlexJP
Цитата(Иван12345)
здорово... тоже хочу... интересно по умолчанию скидка делается или надо разок другой там про нее напомнить?? :grin:
Это зависит от дилера - кто-то сразу об этом говорит, а кому-то, бывает, надо напомнить ...
yuksi
Уже май 2009, а мне дали скидку!
В официальном серевесе, на оригинальные запчасти и работу по их замене. Про скидку пришлось напомнить два раза. А то как бы забыли про нее.
Люблю свой Гетц
А мне наоборот - сами сказали что будет скидка... Было очень приятно... 90 000 - обошлись совсем не дорого и еще машину бесплатно помыли... Была в Реформа-Моторс - действительно понравилось!!!
MGXPOWER
Всем привет !!! :smile:
Г. Сургут, дилер СибКар- у меня там скидка 15%[/b]
Дарьья
Цитата(Kiska @ 26.4.2008, 19:21) *
Очень бы хотелось уточнить. В списках не нашла Новокузнецка. У нас, что ли, нет такой акции? Официальный дилер есть.

Мне кажется это у всех ОД такие акции есть.
Keldar
Цитата(Евгений_79 @ 7.5.2008, 10:36) *
хм.. в Леон-Ателье 27 мая менял передние тормозные колодки, передние тормозные диски и втулки стабилизатора... машинка - сентябрь 2004 г...
ничего про скидки не сказали....
а у самого из головы вылетела данная инфа.... :sad:

в леоне о машинах говорить не принято. (был на бесплатном тесте, молча машину взяли и хотели молча отдать, на мои вопросы как и что ответили нехотя, по ощущению на шару. Типа приехал на халяву, получи такой же подход. Секретарь на ресепшене не имеет представления как оформляются письма с претензиями...
Я о них уже писал в соответствующую тему. не пнешь, не полетят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.