Полная версия этой страницы:
Replika или Techline ???
Помогите с выбором между дисками Replika и Techline? Какие качественнее?
/Techline - производит г. Азов/
а другие варианты? =)
реплика хоть и тяжеловата в остальном - вполне. про теклайн ничё не знаю.
Если следовать рекомендованным параметрам, то на рынке есть только 4 производителя, которые делают под размер 14 4х100 5J ET46 ЦО 54.1:
1. Replica
2. Прома Салют
3. Racing Wheels
4. Techline
Прома салют – стрёмно выглядят (на мой взгляд), Racing Wheels – тайвань (почему-то это смущает)…. Вот и получается, что выбирать надо между Replica и Techline. Как же быть?
А реплика итальянская? Думаю врядли... Но тогда Replica и Racing Wheels - хрен редьки не слаще.
Зиму отъездил на реплике (тайвань) на своем ситроене. Вполне доволен. Нормальные диски. И выглядят как родные.
BUMBLEBEE
3.4.2008, 11:52
Цитата
Тех. параметры штатного диска:
14 4х100 5J ET46 ЦО 54
14 4х100 5,5J ET46 ЦО 54
15 4х100 5,5J ET38 ЦО 54
Как варианты K&K, СКАД, ВСМПО -не самые худшие варианты.
да, лучше брать всмпо или если бабла меньше - кик.
прома, говорят, мягковата.
Цитата(bumbaka)
а диски КиК достойны внимания? почему? :oops:
Цитата(Кесонтин)
У меня K&K стоят третий год. Очень доволен. Не деформируются(я в такие ямы залетал на них...), краска не облезает, выглядят как новые. Гораздо легче реплики, которую я купил на пыжика (правда реплика на 15, но разница в весе очень существенная).
выглядит симпатично :smile: а что это за конкретная модель дисков у КиК?
и такой вопрос, а диски СКАД, может быть знаете, как себя зарекомендовали? даже по сравнению с теми же КиК?
самому просто приглянусь диски этих 2х фирм, вот и выбираю... реплику ставить не хочеться
Цитата(Кесонтин)
Не помню название модели. Нужно по каталогу смотреть. Но не факт, что у них есть диски нужного типоразмера именно этой модели. У этих на фото 4*100 5,5J ET38 и DIA 65. С 46 и 49 вылетом таких не было.
goroxant, спасибо! :smile:
Supermuper
9.4.2008, 14:58
Цитата(goroxant)
Цитата(Кесонтин)
Не помню название модели. Нужно по каталогу смотреть. Но не факт, что у них есть диски нужного типоразмера именно этой модели. У этих на фото 4*100 5,5J ET38 и DIA 65. С 46 и 49 вылетом таких не было.
99,9% - Кик "Полярис":
http://www.s-shina.ru/disk/kik/polaris/
Цитата(Кесонтин)
Цитата(bumbaka)
кики делают хорошо. лишнее тому подтверждение - долгое время зарулём тестировали резину именно на их дисках.
Цитата(Supermuper)
100% они. У этой модели для 4х100 вылет тоько 35 и 38 :sad: .
Цитата(Кесонтин)
и такой вопрос, а диски СКАД, может быть знаете, как себя зарекомендовали? даже по сравнению с теми же КиК?
самому просто приглянусь диски этих 2х фирм, вот и выбираю... реплику ставить не хочеться
Взял Скад модель Кассандра - доволен!
acridity
17.4.2008, 11:06
Хотел купить Скад Кассандру, но в субботней прогулке по магазинам, ничего не нашел. В результате, закупил Tech Line 405 S. По ощущениям, правда, сугубо эстетическим, что называется: "нравятся, не очень". Других причин для скорби пока нет. Кстати, никто не знает, где можно найти описание тех. параметров этого чуда?
И та и другая марка не вызывает доверия, если честно...
Очень созвучное название есть - MagLine. Вот это то, что называется дисками! Суперкачественная японская ковка. Только найти их сейчас почти не реально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.