Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитола от Ниссан Xtrail
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
badro
Знакомому пригнали новый ниссан но акустику он будет менять. Предложил мне забрать у него штатную магнитолу и динамики. Как считаете влезет она в Гетц или только скотчем на торпеду??? :grin:
DesBo
Ну если там какая нибудь такая, то пойдет, да и двухдиновая тоже влезет. А почему бы и нет?
badro

Там скорее вот ЭТА. По крайней мере он мне сказал что там на 6 CD с блютучем и соответственно возможностью ответа на входящий звонок и т.д.
Rainman
Дес
Для установки 2-диновой магнитолы надо менять центральную панель в гетце.
Leser
Ну тогда оч. много вопросов появляется:
1.На головном устройстве не видно дисплея, т.е. скорее всего вся информация выводится на большой экран сверху(да он еще наверное и тачскрин) а так как на этот экранчик еще может выводится много всего другого то вероятно сниматься с авто он не будет и у тебя будет голова без дисплея
2Не факт что голова и дисплей могут жить отдельно друг от друга (то бишь это не два отдельных устройства)
3Как реализован синий зуб тоже надо выяснить (где стоит физически)
4У головы может не быть выхода на акустику а только лишь НЧ выход(придется либо докупать усилитель либо снимать его с авто причем вместе с разъемами, как минимум, а то еще и с проводкой)
5Надо выяснить а не привязана ли магнитолка к авто? (к б/у двигателем или к иммо)
Лучше всего будет сначала выяснить что же все таки тебе достанется и проконсультироваться со спецами по установке смогут ли они собрать все это в кучу, работоспособную кучу!

P.S. А это правда нов. Х-трейл?(на фото)
:smile:
DesBo
Ну если магнитолка с картинки, то не подойдет, наверно.
Rainman, а если какбы "убрать" кармашек под магнитолой, то ведь вроде должна влезть.
badro
1и2 Магнитола имеет свой экран.
3. Зуб по моему встроен в неё и мне нужно будет только микрофон провести куда нибудь.
4и5 Не знаю.
Rainman
Я надеялся убрать перегородку между магнитолой и перчаточным отсеком.
badro
Цитата(badro)
1и2 Магнитола имеет свой экран.

Блин вот теперь засомневался :???: (непривычно самого себя цитировать :grin: )
badro
Короче я решил по любому взять (т.к. халява) а потом решим. Он мне ещё колоночки штатные обещал, я и про них теперь думаю подойдут или нет :???:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.